<rp id="atjam"><acronym id="atjam"><input id="atjam"></input></acronym></rp> <dd id="atjam"><pre id="atjam"></pre></dd>
    1. <dd id="atjam"><big id="atjam"></big></dd>
      1. <li id="atjam"><acronym id="atjam"></acronym></li>
      2. 歡迎您,[登陸][注冊] (您的IP:45.131.156.138)

        21在線題庫最新試題

        • ID:2-9600464 [精]統編版小學語文四升五暑假句子復習專項(二)—修改病句(含答案)

          小學語文/暑假專區/四年級

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 四升五暑假句子復習專項(二)—修改病句 1.下列句子沒有語病的是( ) A.由于他優秀的成績,得到了老師和同學們的贊揚。 B.《記金華的雙龍洞》的作者是葉圣陶寫的。 C.仲夏時節的廈門是旅行休閑的好去處。 D.我市推廣并通過了一系列惠民休閑旅游政策。 2.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.好成績的取得,跟是否勤學苦練有很大的天系。 B.讀書時如果我忘記了書中前面的一些內容,就會再返回去看一看 C.我猜他今天肯定又要遲到了。 D.我獲得了乒乓球比賽冠軍,同學們都忍不住情不自禁地為我鼓掌。 3.下列句子中,沒有語病的一項是( ) A.奶奶總愛回憶過去的往事 B.讀了《一百條裙子》這本書,很受啟發 C.鹽城的秋天真是個迷人的季節 D.新年到了,她穿了一身漂亮的衣服和一頂嶄新的帽子 4.下列句子有語病的一項是( ) A.我們班被評為“文明班級”,同學們都非常激動。 B.巨人輕輕地抱起小男孩,放在樹被上。 C.小明同學課余時間經常觀賞優美的少兒歌曲。 D.小班干認真地維持著自習課的秩序。 5.下列沒有語病的一項是( ) A.好成績的取得,跟是否勤學苦練有很大的關系 B.有時我忘記了前面的一些內容,就再返回去看一看 C.博物館展出了兩千年前新出土的文物 D.我獲得了乒乓球比賽冠軍,同學們都忍不住情不自禁地為我鼓掌。 6.下列句子中有語病的一項是( ) A.他們的屋后倘若有一條小河,那么在石橋旁邊,在綠樹蔭下,你會見到一群鴨子游戲水中。 B.在洞口抬頭望,山相當高,突兀森郁,很有氣勢。 C.因為鄰近狗很多,一狗方去,一狗又來蹲著窺伺了。 D.葦塘的蘆花在上面飄飄悠悠地飛著,被風吹起來。 7.下列各項不是完整句子的一項是( ) A.夏天陣雨來了時,孩子們頂喜歡在雨里跑跳,仰著臉看閃電。 B.發生在很久很久以前,約莫算來,總有幾萬年了。 C.紅霞的范圍慢慢擴大,越來越亮。 D.現在他回到家,看見孩子們正在花園里玩。 8.下面沒有語病的一句話是( ) A.通過這個階段的復習,同學們的成績普遍提高了。 B.我隨手扔在窗下的一粒種子,果然發芽了。 C.張亮第一次破天荒考了100分,激動萬分。 D.能否摧毀敵人的火力點,是上甘嶺戰役取得勝利的關鍵。 9.下列句子中,沒有語病的一項是:( ) A.秋天的南京是一個多彩的季節。 B.我們在學習上應該樹立起不畏艱難的勇氣。 C.經過幾個月的學習,使我掌握了使用多媒體的技巧。 D.我們要及時發現并解決學習中存在的問題。 10.下列句子中有語病的一項是( 。 A.通過這次活動,同學們認識到“誦讀經典”很重要。 B.廈門雙子塔是廈門最高樓,高度達到300米左右,是中國第一雙子塔。 C.觀看了國慶閱兵儀式,人們紛紛表示很受鼓舞。 D.2020年5月27日,中國珠峰高程測量登山隊成功登頂并再測珠峰“身高”。 11.下面句子中沒有語病的一項是( ) A.通過全班同學的共同努力,我們的學習成績增加了。 B.早上青青的麥苗上, 照了下來。 C.只要我們團結一致,就一定能戰勝新冠肺炎疫情。 D.我們討論并且聽取了校長的報告。 12.下面的句子沒有語病的一項是( ) A.春天的揚州是最美的季節。 B.五顏六色的紅旗在空中迎風飄動。 C.如果我們把精讀與略讀結合起來,就會取得良好的讀書效果。 D.我猜想他肯定是一個四年級學生。 13.下面句子中,有語病的一項是( ) A.這次面試非常重要,我怎么能不慎重呢? B.面對可怕的冠狀病毒,我們一定不能不松懈,要齊心協力,抗擊疫情。 C.她愉快地接受了大家的意見,并改正了缺點。 D.在這次沒有硝煙的疫情阻擊戰中,我們看到了一群最美逆行的背影。 14.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.只要在學校,還是在家里,王明總是那樣自覺。 B.福清市榮獲全國衛生城市的原因是全市人民共同努力的結果。 C.為了避免此類事件不再發生,少先隊部制定了強有力的措施。 D.“美麗鄉村”建設讓村民的幸福感有了進一步提升。 15.下列句子沒有語病的一項是( ) A.我家住在廈門,夏天的廈門真是一個美麗的季節。 B.進球了!觀眾們都忍不住情不自禁地為球員鼓掌。 C.晚會結束之后,她動人的歌聲一直在我耳邊回響。 D.學完《巨人的花園》,使我懂得了快樂需要分享。 參考答案 1.C 2.B 3.C 4.C 5.B 6.D 7.B 8.A 9.D 10.B 11.C 12.C 13.B 14.D 15.C _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600462 [精]統編版小學語文三升四暑假句子復習專項(二)(含答案)

          小學語文/暑假專區/三年級

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 三升四暑假句子復習專項(二) 1.按要求完成句子練習。 1.樹枝咔嚓一聲斷了。(注意加點的部分,并照樣子把下面的句子補充完整) 石頭_____________________落在地上。 2.照樣子,用自己的話轉述別人說的話。 . 例:顧客說:“我不做棉襖了!” 顧客說,他不做棉襖了。 林林對媽媽說:“明天是周日,我要和小明一塊去踢球! ___________________________ 3.這種紙既輕便又好用。(用加點關聯詞寫一句話) ___________________________ 4.今天的語文課上,我首先第一個舉手回答問題。(修改病句) _________________________ 2.按要求寫句子。 (1)陶罐對鐵罐說:“我確實不敢碰你,但并不是懦弱!保ǜ某赊D述句) ___________________________ (2)烏云黑黑的飄來,瓢潑的大雨從空中傾瀉下來。(修改病句) ______________ (3)椰子撲通一聲掉進水里。(用加點字仿寫句子) _______________________ (4)寓言故事比較短小。寓言故事背后藏著深刻的道理。(用關聯詞語連成一句話) _____________ 3.按要求寫句子。 (1)北京人把瓢蟲叫作“花大姐”。(改為“被”字句) ____________________________________ (2)蜜蜂靠的不是超常的記憶力,而是一種我無法解釋的本能。(用加點詞寫一句話) ____________________________________ (3)霞光照得紅紅的小孩子的臉。(修改病句) _____________________________________ (4)顧客說:“那當然。我可不耐煩把新衣服藏在箱子里!保ǜ臑檗D述句) ___________________________________ 4.句子練習。 (1)修改病句。 他把40000元一次性全部捐給失學孩子劉軍,確保他能夠支付一直讀完大學的學費。 ___________________ (2)仿照例句,圍繞一個意思寫一段話。 我的表弟小沙天生膽小,他怕鬼,怕喝中藥,怕做噩夢,還怕剃頭。 我的妹妹本領很多,她________________。 (3)仿寫句子。 例:夜空中的群星閃閃發光。 夜空中的群星像千千萬萬支極小的蠟燭閃閃發光。 房檐上的小水滴往下落。 _________________。 (4)改為轉述句。 媽媽對慶齡說:“我明白了,我們慶齡是個守信用的孩子! _________________。 5.按要求完成句子練習。 1.飛倦了的燕子閑散地在纖細的電線上休憩。(縮句) ________________ 2.植物學家把花圃修建得像鐘面一樣。(改為“被”字句) ________________ 3.我們閱讀課外書籍,可以知識增長。(修改病句) ________________ 4.荷葉挨挨擠擠的,像一個個碧綠的大圓盤。(用加點字仿寫句子) _________________ 6.按要求寫句子。 ①我想,這缸不正好用來養小魚小蝦嗎?(改為肯定句) ________________________ ②海底的動物常常發出聲音。(改寫成擬人句) _______________________ ③裁縫說:“我和別的裁縫不一樣,我是個性子最慢的裁縫啊!保ǜ臑檗D述句) _______________________ ④找找下面句子的問題,改一改。(提示:句子中有3處問題哦) 媽媽在院子里種了蔬菜許多,有南瓜、西紅柿、蘋果和辣椒。每天早上,她都會提著著藍子去采摘一些。 _____________________ 7.按要求,完成練習。 (1)仿寫,給句子加上表示聲音的詞,讓句子變得更具體。 除夕的夜晚,外面鞭炮聲噼里啪啦地響個不停! 大風____________把門吹開了。 (2)圍繞一個意思把句子寫具體。 今天可真熱,_________________。 (3)用自己的話轉述別人說的話。 明明搖搖頭說:“我在屋里什么也沒看見! ________________________ (4)修改病句。 樹上,小鳥一只在嘰嘰喳喳地叫著。 ____________________ 8.按要求寫句子。 (1)機器人走來走去。(擴句) ___________________________ (2)李剛和小海是好朋友,他經常幫助他。(修改病句) __________________________ (3)花有重開日,人無再少年。(寫出你對句子的理解) __________________________ (4)父母養育了我,我怎能忘記他們的恩情呢?(換一種說法,意思不變) __________________________ (5)斷斷續續的琴聲從一座小屋里傳出來。(縮句) __________________________ 9.句子樂園。 1.天上的星星多得_________________。(把句子寫具體) 2.小牛捧起飽滿的麥粒。(改為“把”字句) __________________________ 3.例:知了在枝頭唱歌。(仿寫擬人句) 月光下,螢火蟲_____________________ 4.經過幾天的訓練,終于學會打籃球了。(修改病句) _______________________________ 5.一位臺灣同胞說,他是中國人,他愛中國。(改為加引號的句子) _______________________________ 10.按要求寫句子。 1.例:馬跑得越快,離楚國不就越遠了嗎?馬跑得越快,離楚國就越遠了。 作為一名少先隊員,我們怎能嘲笑那些身體有殘疾的人呢? ___________________ 2.小姑娘把水罐交給了媽媽。(改為“被”字句) __________________ 3.今天的語文課上,我首先第一個舉手回答問題。(修改病句) _____________________ 4.慶齡仰起臉說:“我并不后悔,因為我沒有失信!保ǜ臑檗D述句) ___________________ 11.我會按要求寫句子。 (1)今天的語文課上,我首先第一個舉手回答問題。(修改病句) ______________________ (2)微風吹來,銀杏樹的葉子輕輕地搖著。(改成擬人句) __________ (3)裁縫又補充一句:“不過,我指的是明年冬天!保ǜ某赊D述句) __________ (4)秋天帶著金黃色的光輝神奇地來到了。(縮句) _____________ 12.按要求寫句子。 1.畫面上的這些人,有的甚至只有黃豆那么大。(用加點的詞語寫句話) ________________ 2.例:石頭梆的一聲落在地上。(照樣子,把句子寫具體) 運動員像離弦的箭一樣___________躥了出去。 3.他們總是這樣回答:“我們從來都是做方帽子,方帽子才是好帽子,不能改的! 他們總是這樣回答,他們從來都是做方帽子,方帽子才是好帽子,不能改的。(照樣子,改寫句子) 裁縫說:“我和別的裁縫不一樣,我是個性子最慢的裁縫啊! ___________________ 4.王朝覆滅了,官殿倒塌了,兩個罐子遺忘在荒涼的廢墟上,上面厚厚的覆蓋了塵土。(修改病句) ___________________ 13.按要求完成句子練習。 1.小燕子在天空飛翔。(擴句) (__________)的燕子在(___________)的天空飛翔。 2.我家小狗的鼻子真靈活,老遠就聞到骨頭的氣味。(修改病句) _________________ 3.“真的,一個陶罐!”其他的人都高興地叫起來。(照樣子把句子補充完整) “這次終于成功了,太棒了!”我_______________ 4.紫茉莉蘇醒過來。(仿寫擬人句) _________________ 5.剛才還在枝頭上跳舞的小蜻蜓,現在飛得很低,幾乎要貼到地面。這是什么原因呢? (仿寫) ____________這到底是什么原因呢? 參考答案 1.噔的一聲 林林對媽媽說,明天是周日,他要和小明一塊去踢球。 利用風力發電,既可節約能源,又能保護環境。 去掉“首先”或“第一個” 2.陶罐對鐵罐說,他確實不敢碰鐵罐,但并不是懦弱。 烏云飄來,瓢潑的大雨從空中傾瀉下來。 小明撲通一聲跳進水里。 寓言故事雖然比較短小,但背后藏著深刻的道理。 3.瓢蟲被北京人叫作“花大姐”。 我不是害怕面對,面是害怕失去。 霞光照得小孩子的臉紅紅的。 顧客說,那當然。他可不耐煩把新衣服藏在箱子里。 4.他把40000元一次性捐給失學孩子劉軍,確保他能夠支付讀完大學的學費。 會剪紙,會畫畫,會說英語,還會跳舞。 房檐上的小水滴像一顆顆小珍珠往下落。 媽媽對慶齡說,她明白了,她們慶齡是個守信用的孩子。 5.燕子在休憩。 花圃被植物學家修建得像鐘面一樣。 我們閱讀課外書籍,可以增長知識。 柿子樹的柿子,像一個個紅燈籠掛在枝頭。 6.我想,這缸正好用來養小魚小蝦。 海底的動物常常在竊竊私語。 裁縫說,他和別的裁縫不一樣,他是個性子最慢的裁縫啊。 媽媽在院子里種了許多蔬菜,有南瓜、西紅柿和辣椒。每天早上,她都會提著籃子去采摘。 7.呼呼地 熱的直冒汗 明明搖搖頭說,他在屋里什么也沒看見 樹上,一只小鳥在嘰嘰喳喳地叫著。 8.可愛的機器人在房間里笨拙地走來走去。 李剛和小海是好朋友,李剛經常幫助小海。 花謝了還有再開的時候,但是人老了卻不可能恢復青春。告訴我們要珍惜時間。 父母養育了我,我不能忘記他們的恩情。 琴聲傳出來。 9.數不清 小牛把飽滿的麥粒捧起。 提著小燈籠。 經過幾天的訓練,我終于學會打籃球了。 一位臺灣同胞說:“我是中國人,我愛中國! 10.作為一名少先隊員,我們不能嘲笑那些身體有殘疾的人。 水罐被小姑娘交給了媽媽。 今天的語文課上,我第一個舉手回答問題。#今天的語文課上,我首先舉手回答問題。 宋慶齡仰起臉說,她并不后悔,因為她沒有失信。 11.今天的語文課上,我首先舉手回答問題。 微風吹來,銀杏樹的葉子在枝頭跳起了歡快的舞。 裁縫又補充一句,不過,他指的是明年冬天。 秋天來到了。 12.小草隨處可見,有時候甚至會因為走路沒注意到而踩到它。 嗖的一下 裁縫說,他和別的裁縫不一樣,他是個性子最慢的裁縫啊。 王朝覆滅了.宮殿倒塌了,兩個罐子遺落在荒涼的廢墟上,上面覆蓋了厚厚的塵土。 13.可愛 藍藍 我家小狗的鼻子真靈敏,老遠就聞到骨頭的氣味。 激動地喊了起來 午時花在中午綻開了笑臉 剛才還在高空飛期的燕子,現在都飛下來,貼近湖面, _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600460 [精]統編版小學語文二升三暑假句子復習專項(二)(含答案)

          小學語文/暑假專區/二年級

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 二升三暑假句子復習專項(二) 、 1.句子練習。 1.媽媽今天可能一定來接我。(修改病句) ______________________________________________________________ 2.是 忠實的 太陽 一個 向導(連詞成句并加上標點符號) ________________________________________________________________ 3.青蛙想,要是在泥塘周圍種些草,就能賣出去了。(用加點的詞語寫句子) ______________________________________________________________ 4.小明在操場上散步。(把句子寫具體) 小明在操場上______散步。 2.按要求完成句子練習。 1.大象有一對大耳朵。(改為比喻句) _____________________ 2.蜘蛛織啊織,足足忙了不到一個星期,才織完那條長長的圍巾。(修改病句) _____________________ 3.大象把耳朵放了下來。(改為“被”字句) __________________ 4.只有它,這個可憐的小毛蟲,既不會唱,也不會跑,更不會飛。(用加點詞造句) _______________ 3.句子訓練。 1.那濃綠的樹蔭一望無邊,遮住了藍天。(改為“把”字句) ____________________ 2.它粗糙的聲音,把這個敏感的新世界嚇壞了。(縮句) __________________ 3.只要萬物都做它最容易做的事,這世界就很有秩序了。(用加點詞語造句) _____________________ 4.人類的日子非常特別艱難。(修改病句) ____________________ 4.我會按要求寫句子。 1.門前開著(一大片)(五顏六色)的鮮花。(照樣子,寫句子) 森林里住著(______)(______)的鳥兒。 2.最后一個太陽害怕極了,慌慌張張地躲進了大海里。(仿寫句子) 麗麗________________,____________跑回了家里。 3.我怎么會不幫助你呢?(換種說法,意思不變) _____________________ 4.風一吹,柳枝隨風飄蕩。(改成擬人句) ______________________ 5.按要求改寫句子。 青蛙吃掉了小蟲子。 (1)改為“被”字句:___________________ (2)改為“把”字句:___________________ 2.照樣子,改寫句子。 例:這巖石一層一層的,不就像一冊厚厚的書嗎? 這巖石一層一層的,就像一冊厚厚的書。 (1)農民伯伯在地里勞作怎么能不辛苦呢? _____________________ (2)這不就是平時吃過的米糕嗎? _____________________ 3.用加點的詞語寫句子。 (1)從那天起,我一有空,便來到渡口邊。 ________________ (2)我看見喜鵲阿姨站在窩邊,會兒教喜鵲弟弟唱歌,一會兒教他們做游戲,一會兒教他們學自己發明的拼音字母…… _________________ 6.按要求完成句子練習。 1.照樣子,把句子寫具體。 例:他在田邊轉來轉去。 他在田邊焦急地轉來轉去。 (1)她趴在書桌上寫作業。 _____________________ 例:最后一個太陽害怕極了,慌慌張張地躲進了大海里。 (2)小紅_____________,______________跑進了教室。 2.我看見喜鵲阿姨站在窩邊,一會兒教喜鵲弟弟唱歌,一會兒教他們做游戲,一會兒 教他們學自己發明的拼音字母……(用加點的詞仿寫句子) 我一會兒_________________,一會兒_________________,一會兒_________________。 7.按要求完成句子練習。 1.例:他坐在書桌前寫作業!跁狼埃ㄕJ認真真地)寫作業。(照樣子,寫句子) 放學了,小天走出校門!鷂_______________ 2.河水不像老牛說的那樣淺。河水不像松鼠說的那樣深。(用“既……也……”把兩個句子合并成一個句子) ______________________ 3.他回到家里,一邊喘氣一邊說:“今天可把我累壞了!”(用加點的詞語寫句子) ________________________ 4.他把羊圈修結實了。(改為“被”字句) _________________________ 8.句子練習。 1.照樣子,寫句子,注意加點的部分。 例:門前開著一大片五顏六色的鮮花。 (1)大海里____________________。 (2)房子旁邊__________________。 2.照樣子,把句子補充完整。 例:一棵綠油油的小柏樹栽好了,就像戰士一樣筆直地站在那里。 (1)彎彎的月兒像_________一樣掛在空中。 (2)__________像______一樣_________。 3.照樣子,把句子寫得更具體。 例:春天像個小姑娘。(害羞的) 春天像個害羞的小姑娘。 鄧爺爺挑選了一棵柏樹苗。(精心地 茁壯的) _______________________ 9.按要求寫句子。 1.禾苗被十個太陽曬枯了。(改為“把”字句) ____________________________________ 2.原始森林是搖籃。(把句子寫具體) _________的原始森林,是__________的搖籃。 3.萬物都做它最容易做的事。這世界很有秩序了。(用“只要……就……”把兩個句子合并成一句) _____________________________________ 4.十個太陽像十個大火球,炙烤著大地。(用加點字寫句子) ________________像______________________。 5.最后一個太陽害怕極了,慌慌張張地躲進了大海里。(仿寫句子) 看見妹妹摔倒了,媽媽________,__________________。 10.我會照樣子,寫句子。 1.我的彩色夢境,有水果香,有季節風,還有紫葡萄的叮嚀。 ____________________ 2.包裹里什么東西也沒有,原來是漏在來時的路上啦! ____________________,原來____________________。 3.北極星是盞指路燈,它永遠高掛在北方。 ____________________永遠____________________。 4.盡管如此,它并不悲觀失望,也不羨慕任何人。 ____________________ 11.我會照樣子,改寫句子。 1.鴨先生把小路打掃得干干凈凈。(改為“被”字句) ________________________________________________________________________ 2.一點小事急什么!(改為陳述句,意思不變) ________________________________________________________________________ 3.例:那么多星星,你怎么能數得清呢?(那么多星星,你是數不清的。) 我怎么能要你的椅子呢?___________________________________________________ 4.我拿起畫筆。我開始畫楊桃。(把兩句合并成一句話) ________________________________________________________________________ 5.例:阿姨,請您讓一下!⒁,請您讓一下好嗎? 同學,請把水龍頭關上!鷂___________________________________________________ 6.例:公主被我們救出來了。(我們把公主救出來了。) 教室被同學們打掃干凈了。____________________________________________________ 12.我會照樣子,寫句子。 1.例:喜鵲阿姨站在窩邊,一會兒教喜鵲弟弟唱歌,一會兒教他們做游戲。 ________________,一會兒________________,一會兒________________。 2.例:只要萬物都做它最容易做的事,這世界就很有秩序了。 只要______________________,就_____________________________________________。 3.例:原來河水既不像老牛說的那樣淺,也不像松鼠說的那樣深。 ________________既________________________,也________________________。 4.在蔥郁的森林里,雪松們拉著手,請小鳥留下歌聲。 這句話把雪松當作人來寫了,這樣的句子,我也來寫一句: ________________________________________________________________________ 13.按要求寫句子。 1.例:寧寧是我的好朋友。 我的好朋友是寧寧。 海邊的沙灘是我們的快樂天地。___________________________________ 2.啄木鳥除掉了樹上的害蟲。 (1)改為“把”字句:___________________________________ (2)改為“被"字句:____________________________________ 3.那么深的小河,小馬怎么過得去呢?(換一種說法,意思不變) _______________________________________________________________ 4.河里的水很清。(改成感嘆句) _______________________________________________________________ 5.仿寫比喻句。 例:一棵綠油油的小柏樹栽好了,就像戰士一樣筆直地站在那里。 (1)春雨像____________________一樣輕輕地落在地上。 (2)秋天的落葉像____________________一樣在空中飛舞。 參考答案 1.媽媽今天一定來接我。#媽媽今天可能來接我。 太陽是一個忠實的向導。 要是早一分鐘出門,我就不會遲到了。 悠閑地 2.大象有一對像扇子似的大耳朵。 蜘蛛織啊織,足足忙了一個星期,才織完那條長長的圍巾。 耳朵被大象放了下來。 王雅多才多藝,既會跳舞,也會唱歌。 3.那濃綠的樹蔭一望無邊,把藍天遮住了。 聲音把新世界嚇壞了。 只要你再堅持一會兒,就一定能跑到終點。 人類的日子非常艱難。 4.一大群 可愛 高興極了 蹦蹦跳跳地 我不會不幫助你。 風一吹,柳枝隨風起舞。 5.小蟲子被青蛙吃掉了。 青蛙把小蟲子吃掉了。 農民伯伯在地里勞作很辛苦。 這就是平時吃過的米糕。 天一亮,我便去上學了。 燈下的影子會兒跑到我的前邊,一會兒溜到我的后邊,會兒被我踩在腳下,真好玩。 6.她趴在書桌上認認真真地寫作業。 開心極了 興高采烈地 唱歌 跳舞 畫畫 7.放學了,小天開開心心地走出校門。 河水既不像老牛說的那樣淺,也不像松鼠說的那樣深。 媽媽回到家,一邊看報紙,一邊聽音樂,終于可以休息一會兒了。 羊圈被他修結實了。 8.生活著一大群快樂的魚蝦。 種著一棵高大挺拔的樹。 金色的鐮刀 天上的白云 羊群 快樂地奔跑 鄧爺爺精心地挑選了一棵茁壯的柏樹苗。 9.十個太陽把禾苗曬枯了。 蒼蒼茫茫 祖先 只要萬物都做它最容易做的事,這世界就很有秩序了。 盞盞路燈 光明的使者,照亮整個城市 心疼極了 急急忙忙跑過去抱起妹妹 10.超市里的東西真多,有水果,有蔬菜,還有各種生活用品。 今天小明沒來上課 他生病請假了 我 是爸爸媽媽最心愛的寶貝。 盡管困難很大,他也不放棄,堅強地生活著。 11.小路被鴨先生打掃得干干凈凈。 一點小事不用急。 我不能要你的椅子。 我拿起畫筆,開始畫楊桃。 同學,請把水龍頭關上好嗎? 同學們把教室打掃干凈了。 12.媽媽可忙了 打掃衛生 清洗衣服 你肯用心學習 會有進步的 這道題 不像你想象的那么難 不像同學說的那么簡單 小草偷偷地探出頭來,看著美好的春光,樂壞了。 13.我們的快樂天地是海邊的沙灘。 啄木鳥把樹上的害蟲除掉了。 樹上的害蟲被啄木鳥除掉了。 那么深的小河,小馬過不去。 河里的水真清! 一條條絲線 一只只蝴蝶 _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600459 [精]統編版小學語文一升二暑假句子復習專項(二)(含答案)

          小學語文/暑假專區/一年級

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 一升二暑假句子復習專項(二) 1.照樣子,把兩句話合并成一句話。 例:棉花姑娘的病好了。 棉花姑娘長出了碧綠碧綠的葉子。 棉花姑娘的病好了,長出了碧綠碧綠的葉子。 1.小貓沖過去。 小貓抓住了老鼠 ____________________________________________________ 2.爸爸走出家門。 爸爸開車上班去了。 ____________________________________________________ 3.元元多睡了一分鐘。 元元遲到了二十分鐘。 _________________________________________________________ 2.連詞成句,并加上合適的標點符號。(填序號) 1.①一車白菜 ②推到 ③家里 ④把 ⑤小白兔 ________________________________________________ 2.①我 ②媽媽 ③曬棉被 ④在 ⑤給 _______________________________________________ 3.①焦急不安 ②這會兒 ③一定 ④鳥媽媽 _____________________________________________________ 4.①高高興興 ②松鼠 ③走進 ④大森林 ⑤地 ____________________________________________________ 5.①堆積 ②小路上 ③了 ④垃圾 ⑤許多 _______________________________________________________ 3.照樣子,寫句子。 例:小鴨子游到小公雞身邊。(飛快地) 小鴨子飛快地游到小公雞身邊。 小公雞跟在小鴨子后面,也下了水。(偷偷地) ______________________________________ 2.小姑娘蕩秋千。(快樂地) _____________________________________ 3.春風吹開了河邊的桃花。(輕輕地) __________________________________ 例:小白兔割草。 小白兔在山坡上割草。 小白兔彎著腰在山坡上割草。 4.媽媽采茶葉 _______________________________________________________ 5.馬兒奔跑。 _______________________________________________________________________ 例:誰和誰好?蜜蜂和花好,蜜蜂來采蜜,花兒仰臉笑。 6.誰和誰好?________________,________________,________________。 例:你姓什么?我姓方。什么方?方向的方。 7.你姓什么?________________。________________?________________。 4.把下列句子補充完整,并在“( )”里加上合適的標點符號。 1.你怎么______________________________呢(_______) 2.___________________________治好了棉花姑娘的。╛______) 3.___________________________都是文具(_______) 4.大課間(_______)小朋友們____________________(_______) 5.___________________________多么美麗呀(_______) 6.窗臺上的花是那么_______________(_______)那么__________________(_______) 7.動物園里有____________________________________(_______) 8.你________________________________嗎(_______) 5.看圖,寫句子。 1.小剛在__________ 2.小熊一邊__________,一邊__________。 3.媽媽一下班就__________ 4.小老鼠夢見__________ 6.照樣子,根據提示寫一寫。 7.照樣子,寫句子。 1.小白兔一邊跑一邊喊:“媽媽,媽媽,要下雨了!” _________一邊_______一邊_______。 2.元元要是早一分鐘,就不會遲到了。 ______要是_______,就__________。 8.句子訓練。 1.連詞成句,并加標點。 跑進了 快速地 小兔 森林 __________________________ 2.把括號里的詞語加入到句子中。 小青蛙在荷葉上放聲歌唱。(快樂地) _______________________________ 3.紅色的太陽把水映紅了。(改成“被”字句) _____________________________ 4.我畫了個金黃的太陽,送給秋天。(照樣子寫句子) 我畫了個_____________,送給___________。 9.如果元元早起一分鐘,事情會怎么樣?寫一寫。 要是早一分鐘,就能趕上綠燈了。 要是能趕上綠燈,就___________________。 要是能及時通過路口,就__________________。 要是能趕上公共汽車,就不會遲到了。 10.仿寫句子。 1.例:小公雞和小鴨子一塊兒出去玩。 ___________一塊兒__________ 2. 例:小公雞 偷偷地 跟在小鴨子后面也下了水。 小鳥在天上__________飛。 3.例:樹有了鄰居。喜鵲有了鄰居。 樹有了鄰居,喜鵲也有了鄰居。 樹很孤單。喜鵲很孤單。 _________________ 11.照樣子,寫句子。 示例:棉花姑娘的病好了,長出了碧綠碧綠的葉子。 1.________________的云朵在空中飄著。 2.田野里到處都是________________的油菜花。 示例:兔子一邊跑一邊叫:“不好啦,‘咕咚’可怕極了!” 3.________________一邊________________,一邊___________________。 12.觀察圖片,把句子補充完整。   1.小麗在____________________。   2.小剛給奶奶_________________。   3.小紅扶老爺爺____________________。 13.按要求寫句子。 1.剝開粽葉,咬一口粽子,真是又黏又甜。 樹上的蘋果又______又______。 2.外婆一掀開鍋蓋,煮熟的粽子就飄出一股清香來。 ________一________________,就______________________。 3.  小狗 喜歡 和 看書 小老鼠 一起(看圖連詞成句) 小老鼠__________________________。 14.照樣子,寫句子。 示例:荷葉圓圓的,綠綠的。 1.柳樹_______,_______。 2.天空_______,_______。 3.示例:小白兔割草。 小白兔在山坡上割草。 小白兔彎著腰在山坡上割草。 小明做作業。 小明________做作業。 小明________________做作業。 15.照樣子,寫句子。 1.示例:要是早一分鐘,就好了。 要是____________,就_________________。 2.示例:貝貝一回到家,就向媽媽要新的鉛筆。 ________一_________,就____________________。 3.示例:他看見西瓜又大又圓。(滿地的) 他看見滿地的西瓜又大又圓。 一群金魚在水里游來游去。(可愛的) ____________________________ 16.照樣子,寫句子。 1.示例:小鳥飛到樹上唱歌。 小鳥開心地飛到樹上唱歌。 小朋友________________來到公園游玩。 2.示例:大伙一邊跑一邊大叫。 _________一邊_________一邊_______________。 3.示例:荷葉圓圓的,綠綠的。 太陽________,_______________________。 4.示例:樹很快樂,喜鵲也很快樂! 我在_______,小明也在_______________。 5.示例:小鴨子游到小公雞身邊。(偷偷地) 小鴨子偷偷地游到小公雞身邊。 小魚兒吐著泡泡。(歡快地) ____________________________ 參考答案 1.小貓沖過去,抓住了老鼠。 爸爸走出家門,開車上班去了。 元元多睡了一分鐘,遲到了二十分鐘。 2.⑤④①②③。 ②④⑤①③。#①④⑤②③ ④②③①。 ②①⑤③④。 ②①③⑤④ 3.小公雞偷偷地跟在小鴨子后面,也下了水。 小姑娘快樂地蕩秋千。 春風輕輕地吹開了河邊的桃花。 媽媽在茶園里采茶葉媽媽低著頭在茶園里采茶葉。 馬兒在草原上奔跑。 馬兒飛快地在草原上奔跑。 鳥兒和樹好 鳥兒來做窩 樹葉拍手迎 我姓沈 什么沈 沈陽的沈 4.不回家 ? 七星瓢蟲 。 尺子和筆 。 , 在操場上活動 。 花兒 ! 美 , 香 。 許多小動物 。 寫完作業了 ? 5.畫家里的大公雞 踢足球 唱著歌 忙著洗衣服 自己趴在月亮上睡著了 6.彎彎 黃黃 圓圓 綠綠 圓圓 紅紅 7.媽媽 做飯 聽我講學校的趣事 我 一心一意 可以把作業寫得又快又好 8.小兔快速地跑進了森林。 小青蛙在荷葉上快樂地放聲歌唱。 水被紅色的太陽映紅了。 綠綠的太陽 夏天 9.能及時通過路口 能趕上公共汽車 10.我和弟弟 做游戲 自由自在地 樹很孤單,喜鵲也很孤單。 11.雪白雪白 金黃金黃 爺爺 看電視 喝茶 12.洗衣服 捶背 過馬路 13.大 紅 我 回家 開始寫作業 喜歡和小狗一起看書 14.綠綠的 高高的 大大的 藍藍的 在家里 認認真真地在家里 15.早點回家 好了 我 放學 馬上做作業 一群可愛的金魚在水里游來游去。 16.高高興興地 妹妹 玩 笑 紅紅的 圓圓的 公園里看花 公園里看花 小魚兒歡快地吐著泡泡。 _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600448 [精]統編版小學語文小升初暑假句子復習專項(二)—修改病句(含答案)

          小學語文/小升初專區/小升初專題復習/基礎知識/修改病句

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 小升初暑假句子復習專項(二)—修改病句 1.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.一個企業只有不斷地改革與創新,就能保持長久發展。 B.《海的女兒》的作者是安徒生被稱為“童話大王”的美譽。 C.通過學習《藏戲》,使我了解了藏戲的起源和特點。 D.作為新時代的少年,我們怎能沉迷網絡、荒廢學業呢? 2.下列各句中,沒有語病的一項是( ) A.據官方測算,今年春節最少將有28億人次以上奔波在城鄉之間。 B.在石油一再跌價的國際環境中,國內新能源產業一定要守住自己的市場。 C.馬來西亞航空業接二連三頻發的事故折射出航空安全管理漏洞。 D.考試制度既要促進學生的全面發展,又要兼顧創新型人才的培養和選 3.下列句子中沒有語病、表意正確的一項是( ) A.通過這次活動,使同學們磨煉了意志,增長了見識。 B.課堂上,我們班的同學常常為一個問題爭得面不改色。 C.據統計,某校每學期大約有200人左右能參加一次公益活動。 D.我們不但要用美的眼光去看世界,而且要用美的心靈去感受世界。 4.下列句子中沒有語病的一項是:( ) A.《北京的春節》這篇文章的作者是老舍寫的。 B.歷史博物館展出了兩千多年前新出土的一大批文物。 C.造紙術是我國古代的四大發明之一。 D.昨天,刮了一夜的大風。 5.下列句子中沒有語病的一項是( 。 A.你不認真學習,那怎么能有好成績是可想而知的。 B.經歷了懷特森先生的引導,使我們深刻認識到應當有堅持真理的毅力。 C.寫文章語言要精練,一定要把不必要的啰嗦話通通刪去。 D.九寨溝發生7.0級地震后,抗震救災各項工作有條不紊地展開了。 6.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.今年學校取得巨大成就的原因是全體師生共同努力的結果。 B.從這一件平凡的小事中,卻說明了一個大道理。 C.清晨,參加長跑的同學們在公路上馳騁。 D.我懷著萬分崇敬的心情瞻仰了這座雄偉、莊嚴的紀念碑。 7.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.“六一”時,小軍被評為“十佳少年”的稱號。 B.閱讀是認識世界、發展思維的重要途徑。 C.只要經過不懈的努力,才會收獲精彩的人生。 D.通過調查,使我們了解了真實情況。 8.下列句子沒有語病的一項是( ) A.他正在努力改進自己的缺點。 B.我整理并收集了相關資料。 C.同學們爭先恐后地陸續來到操場。 D.泰山是我國五大名山之一。 9.下列句子中有語病的一項是( 。 A.我不知道他們給了我多少日子;但我的手確乎是漸漸空虛了。 B.大雁塔廣場舉辦的中華經典誦讀活動,讓孩子們與經典為友,感受中華傳統文化的魅力。 C.一群淚痕滿面的紅領巾,相互扶著肩,踮著腳望著,望著…… D.市委發出向屠呦呦同志學習,勉勵大家扎實工作,以優異的成績向黨的生日獻禮。 10.下列句子沒有語病的一項是( ) A.為了全面提升辦學水平,育才學校決定加快創建文明校園的規模與速度。 B.深受人民喜愛的曲藝名家蘇文茂先生,是蘇派相聲的杰出代表。 C.隨著對各區縣的實地調查,使專家組對當地義務教育達標狀況有了全面了解。 D.我一進教室,看到的第一眼是一幅很大的地圖。 11.下列句子沒有語病的一項是( ) A.窗外的梔子花又盛開了,畢業季到來了一年一度的。 B.詹天佑是我國杰出的愛國工程師。 C.1972年的5月,正上高二。 D.我現在幾乎差不多每天都要讀課外書。 12.下列各句沒有語病的一項是( ) A.今天的雪下得真大呀! B.她正在仔細認真地聽老師講課。 C.我斷定今天的節目也許會沒有人觀看。 D.我們一定要多思考、多記錄、多觀察。 13.下列沒有語病的一句是(?? ) A.一進入體育場,大家就看到了五顏六色的旗幟和歡呼聲。 B.全國人民無時無刻關心著受災地區的人民。 C.為了提高我們的校園生活,學校建立了“小書蟲讀書吧” D.我的故鄉在鹽城,鹽城的秋天是一個美麗的季節。 14.下列句子中有語病的一句是( ) A.我虛心接受大家的意見并及時改正了缺點。 B.通過這次語文綜合性學習,我們對家鄉的文化有了更深入地了解。 C.為了避免今后不再發生類似錯誤,我們應當吸取教訓,努力工作。 D.經過多年的努力練習,他對自己的鋼琴考級充滿信心。 15.下列病句給出的病因,錯誤的一項是( ) A.星期五下午我們]在體育館里體操大賽。(成分殘缺) B.這篇文章充滿著兒童的童趣。(前后重復) C.從他上學的那天起,語文對他產生了濃厚的興趣。(語序混亂) D.山谷回蕩著我們歡樂的笑容和歌聲。(成分殘缺) 參考答案 1.D 2.B 3.D 4.C 5.D 6.D 7.B 8.D 9.D 10.B 11.B 12.A 13.D 14.C 15.D _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600445 [精]統編版小學語文五升六暑假句子復習專項(二)—修改病句(含答案)

          小學語文/暑假專區/五年級

          中小學教育資源及組卷應用平臺 統編版小學語文 五升六暑假句子復習專項(二)—修改病句 1.下面語句沒有語病的一項是( ) A.這段時間,同學們的學習態度有了明顯的提高。 B.各種新發現的傳染病,使我們改正并認識了自己不良的衛生習慣。 C.每當站在祖國的地圖前,使我油然而生無盡的遐想:祖國需要我們學好文化知識。 D.我們可以這樣說:一個國家如何對待它的水資源,將決定這個國家是繼續發展還是衰落。 2.下列句子中沒有語病的一項是( 。 A.同學們將來都希望考個好中學,做個有作為的人。 B.新羅區“美麗鄉村”建設讓群眾的獲得感、幸福感有了進一步提升。 C.只要我們領會了書中的精華,才能體會到讀書的樂趣。 D.為了避免此類事件不再發生,有關部門制定了強有力的措施。 3.下列各句中,沒有語病的一項是( ) A.我們要勇敢地處理和面對校園霸凌事件。 B.“光盤行動”是一項公益活動,意在發揚人人節約糧食的好習慣。 C.在家長志愿者的大力支持下,學校周邊的交通狀況有了很大的改善。 D.一年一度的“校園好聲音”拉開帷幕,大約有80名左右的同學報名參加比賽。 4.下列句子沒有語病的一項是( ) A.我們要正確運用和理解學過的詞語。 B.清晨,我走進校園,盡情地呼吸著新鮮的空氣。 C.《紅樓夢》是我國古典四大名著,在世界文化史上享有盛名。 D.我們班“故事大王”把梁山泊的故事講得引人注目,大家聽得津津有味。 5.下面這些句子中,沒有語病的一句是( ) A.田忌同齊威王及貴族們通常賽馬。 B.他之所以能夠取得優異的成績,是因為他刻苦學習。 C.他雖然把這項工作交給你,但是說明他相信你能干好。 D.水手們就立刻馬上抓住了他,把他救上了甲板。 6.下列句子中沒有語病的一項是(???? ) A.過馬路時要慢慢走,不能奔跑,這樣可以防止交通事故。 B.朗讀課文定要先做到熟練,否則就不能很好地表達作品的感情。 C.大年初一,我們會穿上漂亮的帽子、衣服、鞋子,每個人從頭到腳都是新的。 D.經過小老師的反復講解,終于使我明白了這道題的解法。 7.下列句子中沒有語病的一項是(????? ) A.受到別人的嘲笑其實并不可怕,可怕的是自己看輕自己。 B.具有認真負責的工作態度,是一個人事業成敗的關鍵。 C.為防止不再發生類似的傷害事故,學校采取了許多安全措施。 D.通過社會實踐活動,使我們接觸了社會,開闊了視野。 8.下列句子中,沒有語病的一項是( 。 A.《兩莖燈草》的作者是清代作家吳敬梓寫的。 B.他把嘎子的故事講得引人注目,我們聽得津津有味。 C.為迎接“五一”勞動節,同學們清洗并打掃了教室。 D.這篇文章給我留下了深刻的印象。 9.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.小組討論會上,大家的發言很猛烈。 B.他那崇高的革命形象,經常浮現在我的腦海里。 C.想要取得好的學習成績,關鍵在于自身是否努力。 D.聽了張海迪的報告,對我的啟發教育很大。 10.下列句子中,沒有語病的一項是( ) A.通過實施車輛尾號限行,使成都的交通狀況改善了很多。 B.能否具備良好的心理素質,是考試取得好成績的關鍵。 C.老師耐心地指出了我這次習作中存在的問題。 D.祖父多次反復告訴我要努力學習。 11.下列句子沒有語病的一項是( ) A.我們必須及時發現并糾正生活中的不良習慣。 B.我們必須遵守紀律的習慣。 C.通過這次活動,使我明白了一個深刻的道理。 D.這個地方將要綠化后,風景更美了。 12.下列句子中沒有語病的一句是( ) A.我們要繼承革命先輩的光榮傳統。 B.春天的揚州真是個美好的季節。 C.我校全體師生參加了紀念抗日戰爭勝利七十周年。 D.音樂之都維也納的歌劇院、音樂廳星羅棋布,比比皆是。 13.下列語句沒有語病的一項是( ) A.我們應該嚴厲要求自己,堅決不退到、不早退。 B.聽了老師的話,制訂了學習計劃。 C.語文對我特別感興趣。 D.學校開展的地震安全常識教育活動,可以增強同學們的自我保護意識。 14.[病句診斷]下列句子中沒有語病的一項是( 。 A.紅領巾廣播站健全并建立了一系列管理制度。 B.不諳水性時,切忌不要貿然下水游泳,否則難免發生意外。 C.老班長的個性是十分忠厚老實的人。 D.在全國各地的紅色紀念館內,幾乎每件文物都反映著我們黨的初心。 15.下列句子中沒有語病的一項是( ) A.這篇作文的層次和語句都很通順。 B.通過這次社會實踐活動,使我磨煉了意志,增長了見識。 C.張亮不但會彈鋼琴,而且王強也會彈鋼琴。 D.我們要引導少年兒童用美的眼光去看世界。 參考答案 1.D 2.B 3.C 4.B 5.B 6.A 7.A 8.D 9.B 10.C 11.A 12.A 13.D 14.D 15.D _21?????????è?????(www.hc9u.com)_

        • ID:2-9600202 安徽省六安市舒城縣2020-2021學年高一下學期期末質檢語文試題 圖片版含答案

          高中語文/期末專區/高一下冊

          舒城縣2021年春期末質檢高一語文參考答案 1.C 【解析】A.“文藝工作者積極投入文藝創作,是因為他們具有中國美學精神,能夠弘揚中華民族直面災難的大智大勇、頑強抗爭的精神”錯,根據第②段“如何深化‘抗疫文藝’書寫?筆者認為應向中國美學精神禮敬,繼承和弘揚中華民族直面災難的大智大勇、頑強抗爭的人文情懷”,不是因為文藝工作者具有中國美學精神,而是要想深化“抗疫文化”書寫,作品本身需要具備中國美學精神。B.根據第②段“如何深化‘抗疫文藝’書寫?”,不是進行“抗疫文藝”創作,而是深化“抗疫文藝”書寫。D.“不能因為藝術虛構而對客觀事實有絲毫改動”錯,根據第⑤段“藝術的深度書寫需要廣泛采信、明白就里,許多事情尚在過程之中,切不可捕風捉影、罔顧事實、不求甚解”,太過絕對。 2.A 【解析】“文變染乎世情,興廢系乎時序”在段首,本段強調的是國家政策和社會對文藝創作的影響。 3.C 【解析】“只有將個體感受融入到對國家與民族命運的思考中,才能講好中國故事”表述錯誤,根據第⑥段“需要藝術家對災難本身的突發性、破壞性、震蕩性等展開綜合性系統性觀察,對人類抗擊災難的信心和意志予以思考,對人類在與災難的抗爭中所體現出的自救互救、防控阻擊的偉力和精神進行表現,把筆觸深入到民眾生活狀態之中,深入到人性的各種表現情勢之中,深入到家國關系與民族命運之中。只有這樣,才會創作出能夠觸及人的靈魂、引起人們思想共鳴的,能夠溫潤心靈、啟迪心智的,傳得開、留得下,為人民群眾所喜愛的優秀作品”,以偏概全。 4.A【解析】“大型商場與餐飲的夜間消費呈逐年大幅上漲趨勢”于文無據。原文雖有“大型商場每天18時至22時的銷售額超過全天銷售額的50%,2018年,國內夜間餐飲消費較上年增長47%”的描述,但是否“呈逐年大幅上漲趨勢”,不能知道。 5.B【解析】“‘夜經濟’才開始走進人們的視野”于文無據。材料一:“以大數據、云計算、人工智能等為代表的新一輪技術革命的推進,改變了人們的消費觀念與習慣。人們開始追求高品質、多樣化消費……消費者開始在能力范圍內追求更加豐富多樣的生活方式!庇纱司淇芍M者消費的多樣化,不能得出“夜經濟”才開始走進人們的視野,文中沒有這樣的表述。 6.①多地政府出臺一系列政策,刺激“夜經濟”更快發展。②中國經濟處于新舊動能轉換的高質量發展階段,“夜經濟”市場前景廣闊。③消費者消費觀念、習慣與時俱進,追求更加豐富多樣的生活方式。④文化底蘊豐富,各地有其自身文化特點,能夠挖掘本地夜間資源,豐富業態種類。(每點2分,任選三點6分) 7. C【解析】“對比手法”不當。 8.賈寶玉:①厭惡仕途經濟,追求心性自由;②感情真誠純潔。 林黛玉:①執著愛情又敏感多慮;②具有叛逆精神。 評分參考:每點1.5分,兩個人物各3分。其他答案言之成理,可酌情給分。(6分) 9.①賈雨村來訪,老爺讓寶玉會見,寶玉抱怨; ②湘云用仕途經濟規勸寶玉,寶玉以黛玉未曾說過這些混賬話反駁; ③黛玉聽到寶玉的話后,內心又喜又驚,又悲又嘆,不禁落淚; ④寶玉向黛玉表明心跡,兩人互訴肺腑。 評分參考:①②每點1分,③④每點2分。其他答案言之成理,可酌情給分。 (6分) 10.C【解析】退而與萬章之徒序詩書,述仲尼之意,作《孟子》七篇。 11.D【解析】庠序是地方開設的學校,太學是朝廷開設的。 12.B【解析】“齊宣王先聽取勸諫后又悔而棄之”不當,齊宣王表面上雖并沒有否定孟子的主張,但他真正想聽取的還是攻伐性的“霸道”,并沒有聽進去孟子的“王道”。 13.(1)等到(他們)犯了罪,隨后加以處罰他們,這是陷害百姓呀。(5分,關鍵點:于、刑、罔以及判斷句等) ??(2)齊威王和齊宣王重用孫臏和田忌這類人,使各諸侯國都向東來朝拜齊國。(5分,關鍵點:徒、東面,語句要通順) 14. C 【解析】“君主昏庸”錯,原句意思是指大唐政權不會發生改變,穩固如初。 15.①客居他鄉。詩人客居成都,漂泊流離;②萬方多難。時局動蕩,詩人感時傷亂; ③空懷濟世之心。當世沒有像諸葛亮-樣的賢相,詩人空懷濟世之心,苦無報國之路。 評分參考:每點2分。其他答案言之成理,可酌情給分。 (6分) (1)為國以禮 其言不讓 (2)后人哀之而不鑒之 亦使后人而復哀后人也 (3)蓋失強援? 不能獨完 17.B【解析】當仁不讓:原指以仁為任,無所謙讓。后指遇到應該做的事就積極主動去做,不推讓。當之無愧:當得起某種稱號或榮譽,無須感到慚愧。根據前文的“青春黃梅”和后文的“省戲”都屬于榮譽稱號,故選當之無愧。充沛:充足而旺盛。充分:充足(多用于抽象事物),還指盡量。根據文中“草根活力”,故選充沛。鮮為人知:很少有人知道。難為人知:難以讓人知道。根據后文“史記”說明很少有人知道,故選鮮為人知。大力:盡全力或調動一切力量。鼎力:敬辭,大力(幫助)(表示請托或感謝時用)。根據前文主語為“他們”,故選大力。 18. A【解析】 本題考查學生語言表達之句子銜接的能力。根據前文“青春黃梅的開場是迅猛而又爛漫的”可知,需要選的詩句為事物變化較為迅速。對比四個選項可看出只有選項A符合。 19.D【解析】原句有兩處錯誤:“最近200年來”位置不當;“黃梅戲”是“現象”主賓搭配不當。 20.①人的善惡(觀念會)影響壽命長短。 ②善意(還)有益(于)人體免疫系統。 ③比看記錄片前(平;蜻^去)增加了。 21.【答案】示例:2020年10月9日23時,天問一號探測器在距離地球大約2940萬千米的深空順利完成深空機動,約4個月后與火星交會。 22.寫作指導:根據要求,演講稿的內容應該包括“向英雄模范致敬”和“為共和國增光添彩”的內容。向英雄模范致敬”就是進一步了解他們的事跡,歌頌他們的品質、貢獻,根據材料中習近平總書記的講話可知“忠誠執著、樸實”這是他們的共性品質,忠于什么?忠于黨和人民的事業。怎么執著的?在黨和人民最需要的地方沖鋒陷陣、頑強拼搏,幾十年如一日埋頭苦干。樸實又體現在哪里?不計個人得失,舍小家顧大家,具有“功成不必在我、功成必定有我”的崇高精神,這些高貴的品質、偉大的人格極具感染力。當然也可以加上自己的其他評價!盀楣埠蛧龉馓聿省边@就是對同學們的希望了,同學們應該學習并踐行英雄模范的精神,要傳承忠誠執著、樸實的品格,腳踏實地把每件平凡的事做好,向不平凡邁進,向偉大靠近。在繼續奮斗中為共和國增光添彩。立意:向英雄模范致敬,為共和國增光添彩;致敬共和國的脊梁,在繼續奮斗中創造新的輝煌。 文言文參考譯文: 3.孟軻是鄒國人。他曾跟隨子思的弟子學習。他通曉儒家治國之道以后,便去游說齊宣王,但齊宣王沒有任用他。于是到了魏國大梁,梁惠王不但不聽信他的主張,反而認為他的見解迂闊而不切實際。當時,秦國任用商鞅,使國家富足,軍力強大;楚國、魏國也都任用過吳起,戰勝了一些國家,削弱了強敵;齊威王和齊宣王重用孫臏和田忌這類人,使各諸侯國都向東來朝拜齊國。此時,正當各諸侯國正致力于“合縱連橫”的攻伐謀略,把能攻善伐看作賢能的時候,孟子卻稱述唐堯、虞舜以及夏、商、周三代的德政,因此他游說的那些國家都覺得(孟子主張)不符合他們的需要。孟子于是就回到家鄉,與萬章等人整理《詩經》《尚書》,闡發孔丘的思想學說,寫成《孟子》一書,共七篇。

        • ID:2-9599990 四川省宜賓市珙縣一高2020-2021學年高一下學期6月月考語文試卷 Word版含答案

          高中語文/月考專區/高一下冊

          珙縣一高2020-2021學年高一下學期6月月考 語文試題 第Ⅰ卷 一.現代文閱讀(35分) (一)論述類文本閱讀(9分)閱讀下面的文字,完成1~3題。 我國民法典系統整合新中國70多年實踐形成的民事法律規范,傳承弘揚中華民族傳統美德,借鑒人類法治文明建設有益成果,是一部體現我國社會主義性質、符合人民利益和愿望、順應時代發展要求的民法典,具有鮮明中國特色、實踐特色、時代特色。中華民族傳統美德為民法典編纂提供了豐厚滋養,使民法典具有深厚歷史文化底蘊。 民法典明確立法目的是保護民事主體的合法權益,調整民事關系,維護社會和經濟秩序,適應中國特色社會主義發展要求,弘揚社會主義核心價值觀。民法典分編中有專門對婦女、未成年人、老年人、殘疾人等群體權益的保護規定,如有關未成年人的監護制度規定父母對未成年子女負有撫養、教育和保護的義務;未成年人的父母已經死亡或者沒有監護能力的,則要由有監護能力的人按順序擔任監護人。同樣,成年子女對父母負有贍養、扶助和保護的義務。這些都體現了仁者愛人、恤老憐幼的中華民族傳統美德。 民法典弘揚社會主義核心價值觀,突出社會主義核心價值觀的重要地位。社會主義核心價值觀繼承和弘揚了中華民族傳統美德!吨杏埂酚性疲骸爸姓,天下之大本也;和者,天下之達道也!薄墩撜Z》中也有這樣的表述:“禮之用,和為貴!泵穹ǖ湓诨橐黾彝ゾ、繼承編中倡導弘揚中華優秀傳統法律文化中的和睦、和諧觀念。民法典第一千零四十三條規定:“家庭應當樹立優良家風,弘揚家庭美德,重視家庭文明建設。夫妻應當互相忠實,互相尊重,互相關愛;家庭成員應當敬老愛幼,互相幫助,維護平等、和睦、文明的婚姻家庭關系!笨梢哉f,中華民族傳統美德為社會主義核心價值觀提供了豐富文化滋養,很多理念已深深融入民法典條文中。 誠信體現社會道德準則,也是民法典的重要原則!墩撜Z》中說:“自古皆有死,民無信不立!痹谥腥A優秀傳統法律文化中,誠信不僅是每個人應有的道德修為,也是民事活動應當遵守的行為規范。民法典第七條規定:“民事主體從事民事活動,應當遵循誠信原則,秉持誠實,恪守承諾!泵穹ǖ浜贤幍谖灏贄l規定,有其他違背誠信原則的行為,造成對方損失的,應當承擔賠償責任;第五百零九條規定,當事人應當遵循誠信原則,根據合同的性質、目的和交易習慣履行通知、協助、保密等義務。這為秉持誠實、恪守承諾的道德規范提供了法律支撐。 注重人與自然和諧相處,也是中華民族傳統美德的重要特點!兑葜軙ご缶邸酚涊d:“春三月,山林不登斧,以成草木之長;夏三月,川澤不入網罟,以成魚鱉之長!泵穹ǖ涞诰艞l規定:“民事主體從事民事活動,應當有利于節約資源、保護生態環境!本G色環保原則在民法典分則中也有充分體現。例如,在物權編中規定,不動產權利人不得違反國家規定棄置固體廢物,排放大氣污染物、水污染物、土壤污染物、噪聲、光輻射、電磁輻射等有害物質;在合同編中規定,當事人在履行合同過程中,應當避免浪費資源、污染環境和破壞生態;在侵權責任編中,設有專門章節對環境污染和生態破壞責任進行規范。民法典回應了人民群眾對良好生態環境的向往,傳承和弘揚了人與自然和諧相處的中華民族傳統美德。(摘編自柴榮《人民日報》2020年11月25日) 下列關于原文內容的理解和分析,正確的一項是( )(3分) A,我國民法典系統整合了新中國成立以來多年實踐形成的民事法律規范,因而是符合人民利益和愿望、順應時代發展要求的。 B.我國民法典編纂的歷史文化基礎是中華傳統美德,民法典中多條規定都體現了對中華傳統美德的傳承弘揚。 C.儒家認為,誠信是一個人安身立命的道德基礎;民法典規定,從事民事活動的人都要遵循誠信原則,如有違背,應承擔相應責任。 D.古籍中有記載,人們曾在 6、7、8 月這三個月中不得下河捕魚,這種綠色環保原則在民法典中也有體現。 下列對原文論證的相關分析,不正確的一項是( )(3分) A.文章圍繞我國民法典,從不同角度論證了民法典對社會和個人的重要作用。 B.文章采用總分式的論證結構,先引出論題,再提出觀點,然后進行論證,結構清晰。 C.第3段引用《中庸》中的文句和民法典中的相關規定,表明民法典條文中已經融入中華民族傳統的“和”觀念。 D.第4段主要運用引證法,證明“誠信”是民事主體應當遵守的法律規定,而不僅僅是個人的道德規范。 根據原文內容,下列選項不符合民法典規定的一項是( )(3分) A.貧困山區17歲女孩小榮,被父親要求退學打工賺錢供弟弟讀書,相關部門應批評父親的重男輕女思想,并責令其依法承擔相關義務。 B.連南市政局直接傾倒垃圾至垃圾填埋場,導致附近湟白水村土壤和地下水資源污染。人民法院判處市政局消除污染并賠償17.21萬元。 C.楊先生未滿周歲時,母親遠走他鄉,斷絕音信40多年后母親突然回來,身體病弱、生活困難,要求楊先生供給生活費。 D.甲將一個古董賣給了乙,不久后乙發現古董為贗品,且甲是知情者,但雙方在交易時已簽定了有效合同,乙只能自認眼拙,自擔損失。 (二)實用類文本閱讀(12分)閱讀下面材料,完成4~6題。 材料一: 紅色文化是中國共產黨領導中國人民在革命、建設、改革進程中創造的精神文明成果,是馬克思主義中國化的重要體現。在實現中華民族偉大復興的歷史征程中,文化強國建設被提升到前所未有的戰略高度,紅色文化作為中國文化軟實力的重要內容,其重要性不言而喻。 近日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平對革命文物工作作出重要指示指出,革命文物承載黨和人民英勇奮斗的光榮歷史,記載中國革命的偉大歷程和感人事跡,是黨和國家的寶貴財富,是弘揚革命傳統和革命文化、加強社會主義精神文明建設、激發愛國熱情、振奮民族精神的生動教材。 習近平強調,加強革命文物保護利用,弘揚革命文化,傳承紅色基因,是全黨全社會的共同責任。要發揮好革命文物的重要作用,激發廣大干部群眾的精神力量,信心百倍為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興中國夢而奮斗。(摘編自《人民日報》,2021年3月31日) 材料二: 今年是建黨100周年,也是鞏固脫貧攻堅成果之年,為了傳承與弘揚紅色文化,進一步培育上海與西部地區青少年愛黨、愛國情懷,樹立遠大理想,上海市委網信辦聯合共青團上海市委合作交流部,發起“紅色印跡”和“紅色之旅”系列網絡直播課程。紅色網絡課程于3月1日在上海正式啟動至今,全國累計20余省30萬師生參與收看。 活動旨在通過互聯網公益課程模式帶來廣泛參與性和影響力,“紅色之旅”與“紅色印跡”兩組課程互為補充,產生疊加效應,進一步傳承和發揚了紅色文化,助力青少年國情教育創新發展。(摘編自《弘揚紅色文化,提升青少年素養——上海打造精品紅色網絡直播課程》,中國網信網2021年4月2日) 材料三: 這個清明節,紅色旅游備受推崇。北京推出多條紅色旅游路線,可從北京大學紅樓出發,重溫百年前聲勢浩大的“五四”愛國運動;或佇立盧溝橋石板路上,回顧崢嶸歲月,感受偉大抗戰精神。春雨并未讓游客熱情降溫。國內一家旅行網站機票大數據顯示,清明節和勞動節假期前往紅色目的地的航段占全部航段近16%,較2019年同期提升約4%;北京、上海、廣州、南寧、昆明等地開行紅色旅游主題列車,坐著高鐵即可追尋紅色足跡。 從2004年到2019年,中國國內每年參加紅色旅游的人次從1.4億增長至14.1億,紅色景點成為中老年人重溫激情歲月、感懷時代變遷的體驗地,亦是年輕人聆聽紅色故事、致敬英雄的“打卡地”。歷史是最好的教科書,走得再遠都不能忘記來時的路,紀念過去是為了更好地向前。(摘編自邢翀《風雨又清明,節氣中讀懂“向前的中國”》,《中國日報》中文網2021年4月4日) 材料四: 在紅色文化建設中也出現了一些值得關注和警惕的問題。這些問題集中體現在紅色文化符號和紅色文化精神分離上,導致紅色文化精神難以得到很好的傳承。一些作品把紅色文化符號高大全化,脫離了人民群眾的感受和體驗。例如,一些抗日神劇中的英雄形象,完全脫離了當時的歷史條件,成為無所不能的傳奇,看似抬高而實際是損害了英雄形象。有的將紅色文化低俗化,貶低了紅色文化意義。例如,一些地方在開發紅色文化旅游資源的過程中,把紅色文化同各種編造的故事混為一談,甚至把低俗的內容混雜在高尚紅色文化精神當中,沖淡甚至消解了紅色文化意義。有的脫離紅色文化歷史,妄自改造紅色文化精神,使人們長期認同的紅色文化精神也失去了本色。(摘編自金民卿《紅色文化的精神傳承與理想信念的當代建構》) 4.下列對材料相關內容的理解和分析,不正確的一項是( )(3分) A.革命文物作為我國文物資源的重要組成部分,是弘揚革命文化、傳承紅色基因的重要載體與生動教材,具有公共服務和社會教育作用。 B.上海市發起的“紅色印跡”和“紅色之旅”系列網絡直播課程也同時面向西部地區青少年,這也是為了鞏固脫貧攻堅成果的一大舉措。 C. 2004至2019十五年間,國內參加紅色旅游的愿望日益強烈,年參加人次增長了九倍多;今年同期前往紅色目的地的航段占比在提升。 D.重溫激情歲月、感懷時代變遷,這是一些人熱衷于到紅色景點“打卡”體驗的初衷,也是近年來國內紅色旅游熱度持續上升的根本原因。 5.下列對材料相關內容的概括和分析,不正確的一項是( )(3分) A. “紅色印跡”“紅色之旅”系列課程,讓各地廣大學生以云端看直播的方式來了解歷史國情、傳承紅色文化,是進行理想信念教育的一種方式創新。 B. 把紅色文化符號高大全化或是將紅色文化低俗化,都是將紅色文化符號和紅色文化精神分離的表現,弘揚紅色文化并不是內容、形式越新奇就越好。 C. 一些地方開發紅色文化資源商業氣息過重,存在低俗、庸俗、惡俗現象,但從整體上看,這對我國的紅色文化精神的傳承與再發展造成的影響有限。 D. 充分運用紅色文化資源,如革命文物、紅色景點等,能夠增加愛國教育的示范性、形象性和體驗性,避免單純進行思想政治教育的空洞性和說教化。 6. 上述四則材料圍繞什么話題來展開?它們之間有何內在邏輯關聯?請結合材料內容簡要分析。(6分) (三)文學類文本閱讀(15分)閱讀下面的文字,完成7~9題。 永恒的文赤壁 曹矞 熟悉文史的人皆知,赤壁有文赤壁、武赤壁之別。武赤壁,自然指的是史上曾發生赤壁之戰的武昌赤壁;文赤壁,指的是北宋大文豪蘇軾因烏臺詩案貶謫黃州,誤把黃州赤壁當作赤壁之戰古戰場,曾于1082年秋冬先后兩次游覽,寫下不朽的詩賦名篇“一詞二賦”的地方。 文赤壁自古素有“風景如畫”之美譽。至于為何稱之為赤壁,說法不一;蛟S因其山崖陡峭,壁如刀削,猶如城壁一般,且呈赭紅色,故稱之;蛟S當年蘇軾見當地人把黃州的赤鼻磯叫作“赤鼻”,誤把“赤鼻”當“赤壁”,再觀其地形酷似,就不曾深究,誤認為它是赤壁之戰的古戰場。于是,他排遣愁緒,赤壁懷古,寄情于山水之間,撰妙文于筆端,方有了后人擊節贊嘆不已的千古絕唱。這真是黃州百姓之榮光,實在是個美麗的錯誤! 如今,慕名而來游覽文赤壁的觀光客,從四面八方紛至沓來。驅車到武漢,向東走一個多小時的車程,就到了湖北黃州的文赤壁。一下車,就可遠遠望見儒雅文豪蘇東坡,那是山坡下一尊高高站立的漢白玉石雕像。為他鑄造這么一尊高大石雕,是應該的,蘇東坡理所應當是這里的主角。大家紛紛走近前去,仰視這位彪炳千古的大文豪,高興地和蘇東坡合影存照。 我凝視蘇東坡良久,他英俊灑脫,氣宇軒昂,那眉宇間,襟袍臨風處,無不溢出文人雅士的睿智和大度,仿佛他正在拂袖挪步,緩緩走來。正欲上前與之搭訕時,不禁一愣,啞然失笑。 迎面一座山,不高,隨同眾游人拾級而上。居高臨下,山壁下面只剩兩池死水。抬頭北望,遠處才是白茫茫的長江。在宋代,長江就在這座山腳下拍壁奔流的啊,幾百年后已淤積成灘,如今灘地上已蓋滿了密密麻麻的房子。遙想當年,蘇軾就在此地與友人一起兩度泛舟游玩,怡情山水,飲酒作樂,感嘆過“哀吾生之須臾,羨長江之無窮”。試想,他第一次秋游之后,寫下《赤壁賦》;僅僅三個月后的冬天,重游赤壁再寫《赤壁賦》時,就曾感嘆“曾日月之幾何,而江山不可復識矣”。何況他去世九百多年后的今天呢?早已星轉斗移,時過境遷,江山易改矣。而今雖依然濤聲依舊,畢竟江面已遠去,古時東坡赤壁以及泛舟游覽情景,唯有夢里再現了。 黃州之于蘇軾,簡直太重要了。黃州是蘇軾做官時間最長的地方,有四年零兩個月之久。他大體上做了四件事:躬耕東坡、放浪山水、修身養性、激情創作。黃州優美的山水風景,他自身特殊的人生經歷和境遇,給了他無窮的創作源泉。謫居黃州期間,蘇軾以揮灑自如的筆力,創造了具有開拓意義的新的生活和新的藝術形象,沖破了藝術樊籬,開拓了詩詞歌賦反映現實生活的新路子。他一生中最有影響的作品多出自黃州,他藝術上的頂峰是在黃州。據悉,在數量上,在黃州寫了753篇作品,其中詩歌214首,詞79首,散文457篇,賦3篇。在質量上,文學上的代表作有“一詞二賦”,書法上的代表作是《寒食帖》。平均每兩天一篇,每周3.3篇。乃至飲食上的東坡肉、東坡餅、東坡羹等名菜也都是他在黃州時發明的。這些都是黃州一筆極其寶貴的文化遺產啊。 哦,對了,包括蘇軾的號“東坡居士”,也是他躬耕于黃州東坡之時取的。東坡是營地,長期無人耕種,是瓦礫之場,不適合耕種。又因當年大旱,從未躬耕的蘇軾飽嘗了開荒種地的艱辛,但是他仍然很樂觀,很豁達。一個月夜,蘇軾拄著拐杖,走在東坡的田間小路上,詩興大發,寫下著名的小詩《東坡》:“雨洗東坡月色清,市人行盡野人行。莫嫌犖確坡頭路,自愛鏗然曳杖聲! 余秋雨在《蘇東坡突圍》中寫道:“蘇東坡成全了黃州,黃州也成全了蘇東坡”,蘇軾被貶謫到黃州,反而為他營造了創作名篇佳作的主觀情緒和客觀環境。這真是逆境出成果,逆境造就人才的典范。蘇軾個人之不幸,命運的陰差陽錯,反而成就了黃州赤壁之大幸,更是中國文學之大幸! 蘇軾遭遇貶謫,遇厄運而不悲觀消沉,失意而不失志,胸襟開闊大度,“不以物喜,不以己悲”,怎不讓人敬佩萬分?他文如其人,直抒心靈,率直本真,赤壁懷古之賦、之詞,皆于悲憤之中更見其曠達情懷。 永遠的蘇東坡,永恒的文赤壁!短K東坡傳》的作者林語堂曾說:“像蘇東坡這樣的人物,是人間不可無一難能有二的!弊鳛楹笕说奈覀,崇敬仰慕蘇東坡如此。我們這些后人的后人,自然還會如我們一般敬仰于他,甚或有過之而無不及。蘇東坡千古流芳,文赤壁亦隨之而名垂千古。 7.下列對文本相關內容和藝術特色的分析鑒賞,不恰當的一項是( )(3分) A.文章敘議結合,敘述了作者游覽文赤壁的經過,又敘寫了蘇軾被貶黃州的生活場景,時空轉換自然,使得文章事、理、情融為一體。 B.作者說蘇軾誤把黃州赤壁當武昌赤壁是個美麗的錯誤,是因為蘇軾為此寫下不朽的詩賦,并使本來默默無聞的黃州赤壁成了游覽勝地。 C.蘇軾把黃州的赤鼻磯稱作赤壁,是因為蘇軾見當地人把赤鼻磯叫作赤鼻,再看它的地形酷似城壁,于是將錯就錯,把赤鼻磯當成赤壁之戰的古戰場。 D.蘇軾個人之不幸成就了黃州赤壁和中國文學之大幸:使黃州名揚天下,并寫下了許多在蘇軾一生中最有影響且在中國文學史上地位極重的作品。 8.文章用了不少筆墨寫蘇軾的雕像,有什么作用?(6分) 9.余秋雨說:“黃州也成全了蘇東坡!苯Y合文本,說說你對這句話的理解。(6分) 二、古代詩文閱讀(35分) (一)文言文閱讀(19分)閱讀下面的文言文,完成10~13題。 黃庭堅字魯直洪州分寧人幼警悟讀書數過輒誦舅李常過其家取架上書問之無不通常驚以為一日千里舉進士,調葉縣尉。熙寧初,舉四京學官,第文為優,教授北京國子監,留守文彥博才之,留再任。知太和縣,以平易為治。時課頒鹽策①,諸縣爭占多數,太和獨否,更不悅,而民安之。哲宗立,召為校書郎、《神宗實錄》檢討官。逾年,遷著作佐郎,加集賢校理!秾嶄洝烦。擢起居舍人。丁母艱。庭堅性篤孝,母病彌年,晝夜視顏色,衣不解帶。及亡,廬墓下,哀毀得疾幾殆。服除,為秘書丞,提點明道宮,兼國史編修官。紹圣初,出知宣州,改鄂州。章惇、蔡卞與其黨論《實錄》多誣。俾前史官分居畿邑以待問,摘千余條示之,謂為無驗證。既而院史考閱,悉有據依,所余才三十二事。庭堅書“用鐵龍爪治河,有同兒戲”,至是首問焉。對曰:“庭堅時官北都,嘗親見之,真兒戲耳!狈灿袉,皆直辭以對,聞者壯之。貶涪州別駕、黔州安置,言者猶以處善地為骫②法。以親嫌,遂移戎州。庭堅泊然,不以遷謫介意。蜀士慕從之游,講學不倦,凡經指授,下筆皆可觀;兆诩次,起監鄂州稅,以吏部員外郎召,皆辭不行。丐郡,得知太平州,至之九日罷,主管玉隆觀。庭堅在河北,與趙挺之有微隙,挺之執政,轉運判官陳舉承風旨,上其所作《荊南承天院記》,指為幸災,復除名,羈管宜州。三年,徒永州,未聞命而卒,年六十一。庭堅善行、草書,楷法亦自成一家。庭堅于文章尤長于詩,蜀、江西君子以庭堅配較,故稱“蘇黃”。軾為侍從時,舉以自代,其詞有“瑰偉之文,妙絕當世,孝友之行,追配古人”之語,其重之也如此。(節選自《宋史·黃庭堅傳》) 【注】①頒鹽策:分攤鹽稅的政策法令。②骫wěi:歪曲,枉曲。 10.下列對文中畫波浪線部分的斷句,正確的一項是(3分)( ) A.黃庭堅字魯直/洪州分寧人/幼警悟/讀書數過輒誦/舅李常過其家/取架上書問之/無不通/常驚/以為一日千里/ B.黃庭堅字魯直/洪州分寧人/幼警悟讀書/數過輒誦/舅李常過其家/取架上書問之/無不通/常驚/以為一日千里/ C.黃庭堅字魯直/洪州分寧人/幼警悟/讀書數過輒誦/舅李常過/其家取架上書問之/無不通/常驚/以為一日千里/ D.黃庭堅字魯直/洪州分寧人/幼警悟讀書/數過輒誦/舅李常過/其家取架上書問之/無不通/常驚/以為一日千里/ 11.下列對文中加點詞語的相關內容的解說。不正確的一項是(3分)( ) A.國子監:又稱國子學。中國古代隋朝以后的中央官學,為中國古代教育體系中的最高學府。 B.廬墓:古人于父母或師長死后,服喪期間在墓旁搭建小屋居住,守護墳墓,謂之廬墓。 C.行:指行書,出現在東漢晚期?瑫a生后,行書逐漸演變為介于草書與楷書之間的字體。 D.丁母艱:丁艱又稱丁憂,指遭遇父母喪,一般情況下,朝廷官員必須回原籍守喪。丁母艱又稱丁外憂。 12.下列對原文相關內容的概括和分析,不正確的一項是(3分)( ) A.黃庭堅施行仁政,體恤民情。朝廷頒布征收分擔鹽稅的法令,其他縣都爭著占多數,唯獨太和縣不這樣做,該縣的百姓卻得以安定。 B.黃庭堅直率豪壯,不畏權貴。他奉命修訂《神宗實錄》,記錄章惇、蔡卞及其黨羽的誣陷不實之詞。面對盤問,他照實回答。 C.黃庭堅誨人不倦,修養極高。四川的士子都仰幕他,樂意和他交游。他向他們講學不倦,凡經他指點的文章都有可觀之處。 D.黃庭堅備受排擠,仕途坎坷。庭堅與趙挺之有微隙,陳舉秉承趙挺之的意向指斥庭堅對災禍慶幸,庭堅被押送到宜州管制。 13.把文中畫橫線的句子翻譯成現代漢語。(10分) (1)庭堅性篤孝,母病彌年,晝夜視顏色,衣不解帶。 (2)俾前史官分居畿邑以待問,摘千余條示之,謂為無驗證。 (二)古代詩歌閱讀(9分)閱讀下面這首宋詩,完成14~15題。 感舊 陸游 當年書劍揖三公,談舌如云氣吐虹。十丈戰塵孤壯志,一簪華發醉秋風。 夢回松漠榆關外,身老桑村麥野中。奇士①久埋巴峽骨,燈前慷慨與誰同? 【注】①指陸游在巴蜀結識的好友獨孤策,此時已故去十年。 14. 下列對本詩的理解,不正確的一項是( )(3分) A. 首聯回憶當年,緊扣詩題,其中第二句的“談舌如云氣吐虹”寫出詩人年輕時儒雅謙恭的人格追求。 B. 頷聯在形式上對仗工整,體現了律詩典型的音韻之美;在內容上對比鮮明,收到了很好的表達效果。 C. 尾聯使用反問的手法,表達了內心強烈的感情,同時也讓讀者感知到慷慨豪邁、卓爾不群的故友形象。 D. 本詩整體風格蒼涼悲壯,這種風格的形成與全詩所表達的沉痛情感有關,也與詩人所選取的典型形象相關。 15. 作品中的詩人有哪些形象特征?請結合詩句簡要賞析。(6分) (三)名篇名句默寫(6分)16.補寫出下列句子中的空缺部分。 (1)《離騷》中,中寫屈原憂愁失意,走投無路,十分迷茫困惑的句子是 , ”。 (2)在《游褒禪山記》中,王安石陳述自己的感悟:力量足以到達目的卻未到達, , ,而盡了自己的努力仍未達到,便可以無所悔恨。 (3)《赤壁賦》中寫蘇子扣舷而歌,抒發其向往美好事物而不可得的悵惘之情的句子是:___________,__________。 第Ⅱ卷 四.語言文字運用 閱讀下面的文字,完成 17~19 題。(9分) 今年是中國共產黨成立100周年,也是兩個一百年奮斗目標的歷史 點,百年征程波瀾壯闊,百年初心 。100年來,中國社會滄桑巨變。從石庫門到天安門,從興業路到復興路,(甲)從站起來富起來到強起來…… 1月18日,中宣部在國家博物館舉行“奮斗百年路 新征程”大型主題采訪活動啟動儀式。中宣部部長黃坤明強調,要走進歷史深處,(乙)生動講述老故事;深入挖掘新故事。要走進思想高地,凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量,廣泛弘揚歷史各個時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的時代價值和豐富內涵。 3月23日,中央舉行新聞發布會,介紹中國共產黨成立100周年慶;顒佑嘘P情況。慶;顒又饕ㄩ_展黨史學習教育、舉行慶祝大會、(丙)開展“七一”勛章評選頒授和全國“兩優一先”評選表彰等活動。其中黨史學習教育 2021年全年,(。┛偟囊笫菍W史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。 17.依次填入文中橫線上的詞語,最恰當的一項是(3分)( ) A.交會 曠日彌久 啟航 貫串 B.交匯 歷久彌堅 啟航 貫穿 C.交會 歷久彌堅 起航 貫穿 D.交匯 曠日彌久 起航 貫串 18.文中畫橫線的句子有語病,下列修改最恰當的一項是(3分)( ) A.廣泛弘揚各個歷史時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的豐富內涵和時代價值,凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量。 B.凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量,廣泛弘揚各個歷史時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的時代價值和豐富內涵。 C.廣泛弘揚歷史各個時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的時代價值和豐富內涵,凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量。 D.凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量,廣泛弘揚歷史各個時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的豐富內涵和時代價值。 19.文中畫波浪線的(甲)(乙)(丙)(。┚,標點符號使用正確的一項是(3分)( ) A.(甲) B.(乙) C.(丙) D.(。 20.在下面一段文字橫線處補寫恰當的語句,使整段文字語意完整連貫,內容貼切,邏輯嚴密、每處不超過 15 個字。(6 分) 血液中90%的成分是水,在一定程度上,“???,血質決定體質”。有些人會通過喝大量的飲料來補充水分,然而,并不是所有飲料,對身體都是有益的。大部分飲料是將飲用水、糖分、果汁或添加劑混合成一定比例進行勾兌的,一方面能夠豐富水的口感和味道,起到解渴作用;另一方面,顏色亮麗的飲料更能吸引顧客的注意。???,容易導致糖分攝入過多,加重身體消化負擔。人們容易產生飽腹感,從而降低食欲,導致營養失衡,影響身體發育,誘發超重、糖尿病、高血壓等疾病。 碳酸飲料中含有磷酸鹽和大量二氧化碳成分,長期飲用會影響人體鈣元素的吸收,不利于人體骨骼發育,誘發缺鐵性貧血等癥狀。此外,健康的人體???,若血液中的酸性物質過多則不利于血液循環,會導致人體免疫力下降。 21.下圖為某項技能訓練的成績曲線圖,請仔細觀察后回答問題。(5 分) (1)簡要概括練習成績變化的三個特點,每點不超過 6 個字。(3分) (2)就學習而言,你從此圖得到哪些啟發? (2分) 四、寫作(60分) 22.閱讀下面的材料,根據要求寫作。 (1)李大釗:“國家不可一日無青年,青年不可一日無覺醒! (2)共產黨員王會悟在《“一大”在南湖開會的情況》的回憶文章中,記錄了100年前那個夏天嘉興南湖會議的7個小時。在那個平常的下午,這些平均年齡為28歲的青年人莊嚴起立,在搖櫓聲中低沉呼喊:“中國共產黨萬歲!”“共產主義——人類的解放者萬歲!”從此一葉扁舟從南湖出發,乘風破浪、劈波前行,駛過了100年的時光。這100年,是矢志踐行初心使命的100年,是篳路藍縷奠基立業的100年,是創造輝煌開辟未來的100年。 (3)你所站立的地方,就是你的中國;你怎么樣,中國便怎么樣;你是什么,中國便是什么;你有光明,中國便不再黑暗。 振華中學將舉辦“傳承紅船精神,譜寫青春華章”的主題演講比賽。請結合上述材料寫一篇演講稿,談談你的感受與思考。 要求:選好角度,確定立意,明確文體,自擬標題;不要套作,不得抄襲;不得泄露個人信息;不少于 800 字。 珙縣一高2020-2021學年高一下學期6月月考 語文參考答案 1.C 【解析】A項還有“傳承弘揚中華民族傳統美德,借鑒人類法治文明建設有益成果”;B項只是“提供了豐厚滋養”;D項“夏三月”為農歷四、五、六月。 2.A 【解析】A項論證了中華民族傳統美德為民法典編纂提供了豐厚滋養,使民法典具有深厚歷史文化底蘊。 3.D 【解析】AC兩項的出處參考第二段;B項出處參考第四段。 4.D 【解析】D.“也是近年來國內紅色旅游熱度持續上升的根本原因”于文無據。材料三中只是提到“紅色景點成為中老年人重溫激情歲月、感懷時代變遷的體驗地,亦是年輕人聆聽紅色故事、致敬英雄的‘打卡地’”。 5.C【解析】 C.“這對我國的紅色文化精神的傳承與再發展造成的影響有限”說法錯誤,從材料四“關注和警惕”“貶低了紅色文化意義”“沖淡甚至消解了紅色文化意義”“使人們長期認同的紅色文化精神也失去了本色”表述來看,選項表述是與之不符的。 6. ①四則材料圍繞著“弘揚紅色文化”這一核心話題來展開。②整體上,第一則重在闡釋“紅色文化”的概念及其意義,后三則結合具體現象重在闡釋如何弘揚,前后構成由理論到實踐(或:一般到具體)遞進的邏輯關系。③后三則在聚焦弘揚“紅色文化”的方式時,先正面,后反面舉例論證,構成正反并列的邏輯關系。(1點2分,意思相近即可) 7.(3分) C項,“將錯就錯”說法錯誤,原文是說蘇軾“誤認為它是赤壁之戰的古戰場”。 8.(6分)①直觀地展現蘇軾儒雅的形象;②承上啟下,點明蘇軾是黃州的主角,引出下文對蘇軾在黃州事跡的描述(為下文描述蘇軾在黃州的事跡做鋪墊);③表達對蘇軾的景仰之情。(答題思路:對象特點、結構作用、情感;1點2分,意思相近即可) 9.(6分)①文學方面,蘇軾被貶謫到黃州,黃州優美的山水風景和自己特殊的經歷反而為他營造了創作名篇佳作的主觀情緒和客觀環境,從而寫下了大量的名篇佳作。②思想性格方面,蘇軾在黃州開荒種地,但是他仍然很樂觀,很豁達,成就了一個曠達灑脫的蘇軾。③生活方面,蘇軾在飲食上發明了東坡肉、東坡餅、東坡羹等名菜,使之成為黃州一筆極其寶貴的文化遺產。(1點2分,意思相近即可) 10.A【解析】黃庭堅字魯直,洪州分寧人。幼年就機警聰明,讀書數遍就能背誦。他舅舅李常到他家,取架上的書問他,他沒有不知道的。李常驚異,以為他的才學一日千里!白x書”不能作“幼警悟”的賓語,應在“讀書”前斷開,排除BD;“其家”作“過”的賓語,“取架上書問之”的主語是“李!,應在“其家”后斷開,排除C。 11.D【解析】D.“丁母艱又稱丁外憂”錯,應為“丁內憂”。 12.B【解析】B.“記錄章惇、蔡卞及其黨羽的誣陷不實之詞”錯,應為“章惇、蔡卞與其黨羽認為《實錄》多誣陷不實之詞”。故選B。 13.(1)。(得分點:“篤孝”,至孝;“彌年”,一年;“顏色”,臉色。大意2分) (2)(他們)讓前修史官都分別居住在京城附近各處以備盤問,(在《實錄》中)摘錄了千余條內容給人看,說這些沒有(事實)驗證。(得分點:“俾”,讓;“畿邑”,京城附近;“示”,給……看。大意2分) 【參考譯文】黃庭堅字魯直,洪州分寧人。幼年就機警聰明,讀書數遍就能背誦。他舅舅李常到他家,取架上的書問他,他沒有不知道的。李常驚異,以為他的才學一日千里。后黃庭堅考中了進士,調任葉縣縣尉。熙寧初,參加四京學官的考試,由于應試的文章最優秀,擔任了北京國子監教授,留守文彥博認為他很有才,留他再度擔任此職。黃庭堅擔任太和縣知縣,以平易治理該縣。當時依據分擔鹽稅的政策法令向百姓征稅,其他縣都爭著占多數,太和縣獨不這樣,縣吏們不高興,而該縣的百姓卻得以安定。哲宗即位后,召黃庭堅為校書郎、《神宗實錄》檢討官。過了一年,遷著作佐郎,兼任集賢校理!秾嶄洝沸蕹珊,提拔為起居舍人。遭母喪。黃庭堅性情至孝,母親病了一年,他晝夜察看母親的面色(他晝夜服侍母親),衣不解帶。在母親去世之后,在墓旁筑室守孝,哀傷成疾幾乎喪命。服喪完畢,任秘書丞,提點明道宮,兼國史編修官。紹圣初,黃庭堅出任宣州知州,改任鄂州知州。章惇、蔡卞與其黨羽認為《實錄》有很多誣陷不實之詞。(他們)讓前修史官都分別居住在京城附近各處以備盤問,(在《實錄》中)摘錄了千余條內容給人看,說這些沒有(事實)驗證。不久,經院吏考察審閱,卻都有事實根據,所剩下的只有三十二件事。黃庭堅在《實錄》中寫有“用鐵龍爪治河,有同兒戲”的話,于是首先盤問他。黃庭堅回答道:“庭堅當時在北都做官,曾親眼看到這件事,當時的確如同兒戲!狈彩怯兴閱,他都照實回答,毫無顧忌,聽到的人都稱贊他膽氣豪壯。黃庭堅因此被貶為涪州別駕,在黔州安置處分,攻擊他的人還覺得讓他待在好地方是執法不公正。黃庭堅后來因為徇私親屬的嫌疑,于是被移至戎州。黃庭堅淡然自若,毫不因為貶謫而介意。四川的士子都仰幕他,跟從樂意他和他交游,他向他們講學不倦,凡經他指點、講授的文章都有可觀之處;兆诩次,起任黃庭堅為監鄂州稅,又以吏部員外郎被召用,他都推辭不就任。請求擔任郡官,得任太平州知州,上任九天就被罷免,主管玉隆觀。黃庭堅在河北時與趙挺之有些不和,趙挺之執政,轉運判官陳舉秉承他的意向,呈上黃庭堅寫的《荊南承天院記》,指斥他幸災樂禍,黃庭堅再一次被削職為民,被押送到宜州管制。三年后流放到永州,黃庭堅未聽到宣布命令就死了,終年六十一歲。黃庭堅擅長行書、草書,楷書也自成一家。而黃庭堅在文學創作方面尤其擅長詩歌,四川和江西的君子都認為黃庭堅比得上蘇軾,并稱“蘇黃”。蘇軾擔任侍從官時,曾舉薦黃庭堅代替自己,推薦詞中有“瑰偉之文,妙絕當世,孝友之行,追配古人”的話,他看重黃庭堅竟到了這種地步。 14. A(“儒雅謙恭”是錯誤的!爱斈陼鴦σ救,談舌如云氣吐虹!睂懙侥贻p時的豪邁灑脫。)? 15. ①壯志難酬。詩人年輕時豪邁灑脫,如今仍渴望建功報國,卻無奈在“桑村麥野中”中老去。②遲暮悲傷。頷聯以“一簪華發醉秋風”描寫白發蕭疏的垂垂老態,寫出了人生暮年的悲苦之情。③孤獨寂寞。尾聯直接抒發對故去的友人強烈的思念,表達了苦無知音的寂寞心境。 【解析】本題考查賞析人物形象特征的能力。解答此類題目時可從以下幾方面入手:①抓顯情語。②分析景語。③結合注解,了解作者的生平、思想和創作風格。④了解古代詩歌類別和常見的內容,把握詩歌的思想情感。⑤注意積累古詩中的思想感情常用詞語。本題中寫到“當年書劍揖三公,談舌如云氣吐虹!弊约耗贻p時豪邁灑脫,然后回想了戰場上的情形,但現實卻是“身老桑村麥野中”,生活在鄉野居中與田地山野為伴,所以體現了作者的壯志難酬的情感。頷聯以“一簪華發醉秋風”描寫白發蕭疏的垂垂老態,寫出了人生暮年的悲苦之情!捌媸烤寐癜蛵{骨,燈前慷慨與誰同?”寫到自己的好友獨孤策已經埋骨在遠方,自己也想與他一樣,可是誰能和自己一同前往?寫出了自己家的孤獨寂寞之情。 【參考譯文】 當年文武雙全、能與貴族和大臣們平起平坐,談吐間壯志凌云、氣勢如虹。 戰場上戰鼓雷鳴、煙塵遮天也毫不畏懼,現卻因時光流逝,自己也漸漸年邁,白發叢生。 夢中回到了當年守護的邊疆戰場,實際上自己現實卻生活在鄉野居中與田地山野為伴。 我的好友獨孤策已經埋骨在遠方,我也想與他一樣,可是誰能和我一同前往? 16.(1)忳郁邑余侘傺兮,吾獨窮困乎此時也 (2)盡吾志也而不能至者,可以無悔矣 (3)渺渺兮予懷 ,望美人兮天一方 17.B【解析】第一組:交匯:(水流、氣流等)聚集到一起。交會:會合;相交。比較起來,“交會”只是說會合,而“交匯”則往往有“融合”的意思。因此,當人們提到會合并融合的抽象事物時,也多用“交匯”,此處應用“交匯”。第二組:曠日彌久:時間拖得很久。歷久彌堅:經歷時間越長久,越顯得堅定不移。此處應用“歷久彌堅”。第三組:啟航:(輪船、飛機等)第一次航行。起航:(輪船、飛機等)開始航行。比較起來,“啟航”強調第一次航行,而“起航”則是指輪船、飛機日常的開始航行。此處應用“啟航”。第四組:貫穿:指穿過,連通,對象可是抽象事物,也可是具體事物。如“這條公路貫穿全省個縣”。貫串:指從頭到尾穿過一個或一系列事物,一般用于抽象事物,如“這篇講話貫串著民本思想”。此處應用“貫穿”。 18.A【解析】語序!案鱾歷史時期”、“豐富內涵和時代價值”、“凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量”應放在最后。 19.D【解析】(甲)要去掉句號。(乙)要把分號改為逗號。(丙)要把“七一勛章”四個字全部放到引號之內。 20. ①水質決定血質 ②但是長期飲用此類飲料 ③多呈弱堿性。?? 21.(1)①總體不斷提高。②中間有起伏。③增幅漸。ㄔ鏊贊u慢或前快后慢)(每點1分) (2)①練習能不斷提升成績。②成績有起伏是難免的,不要失去信心。③進步緩慢時要設法尋求突破。(任答2點得2分) 22.作文。參照高考作文評分標準

        • ID:2-9599770 2022年高考語文備考技巧02 新聞與報告文本閱讀技巧學案

          高中語文/高考專區/二輪專題/現代文閱讀

          1

        • ID:2-9599764 2022年高考語文備考技巧01 論述類文本閱讀技巧學案

          高中語文/高考專區/二輪專題/現代文閱讀

          1

        日本高清在线精品一区_avtt天堂网Av无码_BBW色老妞_交换娇妻高潮
        日韩欧三级电影 五月桃花网 亚洲人成网站 超碰影视 久草视频在线,国产片 亚洲中文一区二区 偷拍偷窥性综合网 2828婷婷五月 黄色三级A片在线看 亚洲电影区图片区小说区 18 欧美 亚洲精品 日韩黄色AV免费 在线观看亚洲男人天堂。 亚洲色播在线观看 亚洲日韩电影在线 曰本免费黄色A级视频 日本特色精品播放 免费播放欧美黄色大片频 亚洲男男视频 老师喂我乳我脱她内裤 在线性爱图片 自拍 偷拍 亚洲 欧美 另类 成年在线免费视频888 三级欧美国产日韩电影 日本一级做暖在线观看 亚洲中文AⅤ中文字幕 夫妇交换后再旁边作爱 男生一进一出免费视频 CHINESE中年熟妇FREE 亚洲黄色在线播放 三级片在线视频 雯雅婷3 色偷一区国产精品 啃咬她花蒂颤抖高潮 车上疯狂抚弄她娇喘 free性国产 偷拍 中文 亚洲 欧美 动漫 极品美女亚洲网站 黄色A级网站 日韩在线视频黄 午夜无码免费观看 亚洲欧美视频在线天堂 mm131美女做爰图 成 人影片 免费观看亚洲西瓜 免费国产三级片 亚洲AV永久无码精品 夜夜欢性恔免费看 同桌脱了我内裤还玩我全身 67194在线观看免费 色在线亚洲视频www 演戏时故意进入高H 欧美三级片免费 女人性高朝床叫视频在线 宝贝它想你想的爆炸了 免费黄色三级网站 亚洲日本视频黄色 亚州综合区图小说 国产激情视频图片小说 97超碰欧美中文字幕 久久亚洲精品无码一区 快猫ios 天色阁俺来也 亚洲欧美综合区丁香五月 学生女粉嫩自慰不断呻吟小 丰满巨臀熟妇在线视频 免费人成在线观看网站 厕所露脸高清近距离偷拍 小草观看免费播放2019 被下春药爽翻天按摩的人妻 色男人色视频天堂 日本A级视频在线播放 精品久久久久久中文字幕 疯狂的撞击她的娇嫩H 秋霞西瓜视频 日本黄色片播放 秋霞AV毛片 色男人在线视频 黄三级电影 久久人人97超碰人人爱 毛片曰本女人牲交视频视频 14学生粉嫩下面自慰照片 大伊香蕉在线精品视频 日本一道免费一二区 日本网站黄页大全 一品道门在线视频 iavbobo 雯雅婷3 ntr小镇 乳交 黄到你下面流水的漫画 特色黄色三几片 草莓三级电影 久草园视频网 国产在线精品亚洲第一区 美女黄频视频大全免费的国内 成·人免费午夜无码视频在线观看 亚洲成av人片在线观看天堂无码 又黄又粗暴的男男纯肉 抽搐一进一出试看60秒体验区 成年奭片免费观看视频 校花的yin荡大学生活 三级片网址在线免费观看 国产精品黄色三级片 九九视频在线观看欧美 怡红院免费AⅤ视频 国产成人MV视频在线观看 avtt天堂网Av无码 我的校园性奴后宫 免费黄色三级 OVA拯救精灵森林2 中国人妻与黑人在线播放 揉着人妻硕大的乳球 没有穿内裤被同桌摸一天 黄色免费网页日韩 欧美自偷自拍视频在线观看 图片区小说区在线?视频 番茄视频app 亚洲人成视频在线日本 手机AV无码国产在线看 娇妻沦为公共精厕 A级毛片高清免费视频就 色男人视频 思思久久精品一本到99热 给个手机上能看的2020 女学生上课自慰喷水 a片视屏自拍 蓝导航第一正品导航 无码中文有码中文人妻中文 伊人久久大香线蕉AV一区二区 六个教练伦的好爽 60岁女人宾馆全程露脸 18禁真人床震无遮挡影院 欧美黄色片 在线电影欧美日韩国产 freesex 免费视频 av之高清在线 欧美国产中文在线字幕视频 sg99.xy丝瓜视频 14学生下面粉嫩喷水自慰免费 国内露脸中年夫妇交换 日本 有码 欧美 国产 在线 欧美zozo另类异族 午夜av 亚洲欧美在线APp 免费看欧美三级视频 国产微胖丰满在线观看 日本高清一二三不卡区 欧美可以直接看的A片 变成黑皮辣妹后和朋友做了未删 伊人久久大香线蕉亚洲 国产成 人 亚洲 欧美视频 野花社区 亚洲不卡无码av中文字幕 玩弄奶水人妻 国产真实乱对白精彩 久草免费 黃色三級片请播放 老周小说免费阅读 午夜丁香 亚洲日本va一区二区sa 中国妇女毛茸茸黑茸茸 班主任下面好紧夹得我好爽 日本三级香港三级人妇安全网 欧美videosfreeⅹ潮喷hd 亚洲三级色 亚洲成人网 无码美国黑人特级毛片 chinesefreesexvideos高潮 欲盖弄潮完整版在线观看 一本大道香蕉九九99在线视频 韩国特黄特色的生活片 Chinese国语露脸mature 动漫av纯肉无码免费播放 老司机精品视频 欧美肥老太牲交大战 日韩三级片免费观看 日黄色片视频免费播放 4D肉蒲团之性战奶水国语 又爽又黄又无遮挡的激情视频 人妻的诱惑 高级会所俱乐部5换 乱群 综合色站 吃饭也理在他体内不愿出来 偷拍熟妇图片综合专区 边做边爱边吃奶叫床的视频 日批 无码免费伦费影视在线观看 美女视频黄频大全视频黄A 在线无码观看 日日摸日日碰夜夜爽无码 被黑人玩得卡住拔不出来阅读 车上用裙子挡着做h 日本黄色片在线 日本,韩国,香港三级视频黄 免费人成在线观看网站尤蜜 免费大片黄在线观看 丰满巨肥大屁股bbw 三级黄色免费在线 欧洲了人性开放视频 老鸭窝地址一二三入口 婷婷丁香五月中文字幕视频 中文字幕亚洲综合小综合 一级黄色片,二级黄色片,三级黄色,黄色片,黄色片 国产乱子伦露脸 亚洲人成网站在线播放2019 一路向西在线观看 波多野结衣不卡av 日本成本人片无码免费视频 在线二区 中文?无码 日本工口生肉全彩大全 人人玩人人添人人澡欧美 亚洲黄色av网站 欧美freehdjapanese 美女视频黄网站免费观看 poronodrome另类极品 2020国自产拍精品网站 免费性爱图 日本亚洲欧美电影视频 换着玩人妻中文字幕 色妺妺要网站 黄色日韩视频 在线 日本少妇成熟免费视频 不卡的动漫网 日本 一 级 视频 极品性放荡小说全文阅读 日韩两国三级黄色大片 国语对白国产乱子伦视频大全 日本高清视频色视频免费 国产不卡福利片在线观看 黄色亚洲视频免费看 日本A级黄毛片免费天堂 国模私拍大尺度 国产v亚洲v天堂无码 三级黄色,在线 草莓视频污下载 小草青青视频在线观看 YAHOO中国 日韩在线观看视频 精品亚洲另类自拍视频 伊人久久一本线 98综合图区亚洲偷自拍 狠狠色狠狠色综合 AV人妻无码中文字幕 菠萝菠萝蜜视频在线播放 被按摩师玩弄到潮喷 熟女综合 日本三级片电影 男人大臿蕉香蕉大视频 三级片黄色电影 隔壁老王黄色网站2 日本大片免a费观看视频免费 午夜性刺激在线看免费 精品国产免费第一区二区三区 国产综合拍在线视频 日本高清不卡一区二区三区 四虎最新地址通知www 40岁成熟女人牲交片 午夜人成免费视频 不卡一区二区高清观看视频 免费自拍视频 亚洲 欧美 小说 视频 俄罗斯真人性做爰 继女小说免费阅读 亚洲日本三级片 2020黄色三级片电影 日韩精品无玛免费专区 雯雯在工地被灌满精 樱井宁宁 欧美日韩电影在线 亞洲Av 歐美a V 日本A V 青青久在线视观看视 免费看日本黄色电影 成 人 a v免费视频 免费毛片a在线观看 黄色av 特黄特色大片视频播放 bt天堂www 日韩色色视频 亚洲a片图 老汉与饥渴的寡妇BD 豪妇荡乳黄淑珍全文 国产系列在线亚洲视频网站 九九色视频在线观看视频观看 中文字幕无码不卡一区二区三区 日本高清在线视频精品视频 蝴蝶视频 欧美俄罗斯40老熟妇 爷爷的大蘑菇 国产欧美影院 山外人精品影院 日日橹狠狠爱欧美视频 日本三级片在线免费 日本一级人妻中文字幕 亚欧乱色视频大全 免费在线黄色 国产毛片在线看 欲盖弄潮完整版在线观看 国产精品三级在线看免费看 我不卡手机在线观看 北条麻纪 日韩精品三级在线 国产免费女明星色视频 视频久re精品在线观看 国产一级AV国片免费变态 中文无码肉感爆乳在线 午夜嘿嘿嘿在线观看 我半夜摸妺妺的下面好爽 波多野结衣 无码福利在线观看1000集 一本一道中文字幕无码东京热 亚洲欧美日本国产在线观18 母亲的朋友 亚洲欧美视频在线天堂 欧美老妇特黄特级作爱大片 97夜夜澡人人爽人人喊 亚洲嫩模在线观看 盘她s直播 在线免费黄色电影 亚洲特黄视频 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 精品国产自在线拍 免费AV片在线观看无需播放器 AV香港经典a毛片免费观看 天堂va在线高清一区 日韩三级片在线免费 M1938在线看片免费 夜鲁夜鲁很鲁在线视频 视频 日韩免费AV无线在码 健身房被教练啪到腿软 娇妻与老头高潮 玩弄已婚人妇做爰小说 国产亚洲免费视频观看 av日韩三级片 国产在线精品亚洲第一区香蕉 中文字幕A片mv在线观看 制服丝袜 国产综合色产在线视频 亚洲三级影视 丰满老女人免费视频 三级电影在线视频 欧美亚洲免费精品视频网站 2019最新国产不卡a 国产系列在线亚洲视频网站 久久99 日本亚欧洲色视频免费 亚洲综合秋霞网 浓毛欧美老妇乱子伦视频 天降女子 草莓视频污下载 又黄又粗暴的男男纯肉 神马午夜欧美精品 亚洲中文字幕无码专区 亚洲欧洲日本综合AⅤ在线 在线无码视频综合图 亚洲欧洲自拍拍偷 亚洲综合秋霞网 日日操夜夜 亚洲特色特黄 想看特黄色的网站视频 年轻的小峓子3 亚洲午夜免费福利视频 亚洲图 欧美 日韩 在线 亚洲日韩国产欧美二区手机在线 丝瓜视频无限看 春色 都市 亚洲 小说区 日本三级黄在线 青春娱乐视频精品99 亚洲高清无码视频网站在线 97夜夜澡***人人喊 性盈盈盈影院在线观看 欧美美女自拍偷拍 www老色母com 日本A级作爱片一 荔枝视频app污 含苞待宠 读读 jk制服白丝自慰出水 自拍偷区亚洲网友综合图片 色视频在线观看播放 日本高清一二三区视频在线 日本成人电影免费网站 免费网站看V片在线无遮挡, 亚洲理论在线a中文字幕 天天看大片特色视频 影音先锋男人看片AV资源网 黄色电影韩国a 老太婆性杂交小说 国产三级片av片网站 免费看黄色片 特级片 magnet 被男同桌强开解胸罩吃奶 性欧美videos喷潮 午夜十八禁免费影院 吃饭时故意张开腿让公 忆红院亚洲 JIIZZYOU欧美杂交 日韩精品亚洲专区在线影院 黄色三 亚洲黄色三级在线播放 欧美人与禽交片mp4 色的播放 思思re热免费精品视频66 免费日本人妻自拍视频 JAPANESE乱子MATE 欧美超碰 三级黄影片 日本黄色网站在线免费观看 亚洲 欧美 自拍?制服?另类图片 男女做爰猛烈动图 老鸭窝电影 XXXX中国在线观看免费 99精品国产自在现线 图片 电影 小说区 亚洲专区 亚洲免费电影观看 不充钱看全部超污视频 免费3D黄动漫在线观看 日本三级片网站 欧美精品系列在线播放 欧美精品XXXX 黄色电影在线日本 成事在人在线观看完整版 欧美性喷 爱爱小说 看黄色三级大片 一对情侣躲疫情三天40次 亚洲小说图片 自拍 神电影院午夜dy888我不卡 欧美BRAZZERS 老熟女毛片A级 小小影视网在线观看免费 色聚窝偷拍 欧美 av亚洲 av国产 制服 91老肥熟露脸 中文字幕无码中文字幕有码 欧美末成年AV在线播放 陈冠希实干阿娇图视频 8008.芭比视频app 中国老头老妇pom 亚洲中文字幕小说区 国产丝袜无码免费视频 色在线观看看 午夜无码片在线观看影院中文 妈妈的朋友 夜夜天天噜狠狠爱2019 小仙女自慰下面出水 亚洲电影在线免费 毛茸茸BBWBBW 亚洲乱亚洲乱妇小说网 在线观看高清黄网站免费 AⅤ无码国产在线看 日本特黄免费在线观看 秋霞电影网午夜鲁丝片无码 小优视频app下载 无码性按摩 手机在线亚洲AV电影网 中国西西大胆女人裸体艺术 tube 18tubesex 美国三级片精品 俄罗斯肥妇BBW 日本爆乳寡妇bd 4p国产 他掀开裙子舌头伸进去 大乳女做爰中文字幕 久久天天躁夜夜躁狠狠 神马电影我不卡4k手机在线观看 欧美自拍电影 NANA在线观看视频播放 亚洲三级电影直播间 国产福利不卡在线视频 欧美18-19sex性处 浪妇翁公爱爱 青青国产线免观 日本精品自拍日韩 姐妹姐妹免费观看 国日本在线观看黄色 成 人影片 免费观看10分钟 av无码 久久大量国产情侣 国产一级毛片农村美女AV 学长吸我的奶揉我的胸 我不卡手机影院 国产三级自拍AV 中文字幕乱视频在线观看 久久中文人妻 迪丽热巴被跑男团强奷小说 护士被弄高潮视频 AV黄色免费电影 日本伦理片 色综合国产在线视频区 秋秋影视午夜福利高清A片 日本偷拍女厕所小便高清电影 天堂网 亚洲裸体免费视频 三级片黄色 草莓网网站 2019一級特黃色毛片免費看 2020国自产拍精品网站不卡 人妻人少妇视频 禁止的爱:善良的小峓子在线 疯狂爱爱爱 香蕉伊思人在钱 18禁动漫床震无遮挡奶水 国产亚洲高清视频免费 亚洲欧洲自拍拍偷 黄色三级视频在线 337p亚洲日本中国大胆 欧美特级特黄一级一级aaA片 三级电影日本免费 99国产热视频在线观看 精品国产AV一二三四区 久久漫画网韩漫 白丝污黄18禁网站 我和闺蜜在KTV被八人伦 日本三级在线观影 免费三级黄视频 久久精品国产99国产精品 国产午夜激无码AV毛片护士 在线精品日韩亚洲欧美视频 国内永久福利在线视频 午夜丁香 樱花动漫官方官网入口 飘花电影网 爱情电影网 综合AV_第1页 伊人情人综合网 欧美黄色网站在线看 日本JAPANESE丰满 草莓视频免费下载 国产夫妇肉麻对白 日本高清www午色com 黄色三级视频观看 在线A亚洲老鸭窝天堂 日本亚洲中文字无码 吃饭还在顶 连在一起 国产自在自线午夜精品 三级色网站 农村大乱纶视频 久久综合AV免费观看 亚洲三级日韩在线 CHINESE农村野外BBW 尚未发育粉嫩小缝国产在线 亚洲午夜免费福利视频 超级乱婬片国语对白 性爱小说区 国产免费破外女出血视频 gogo全球人体高清大胆AV 最新国产av网址 韩国电影三级中文字幕HD 亚洲 日韩 色在线影院 亚洲第一色视频在线观看 我的公强要了我高潮 va天堂久久久久久久久 日本最新亚洲视频在线观看 精品视频免费 九九电影亚洲AV网站 亚洲三级片→ 亚洲网友偷自拍 中文字幕无码不卡一区二区三区 男人的天堂在线免费视频 亚洲 欧美 另类 中文字幕 一道精品视频一区二区三区si 日本黄色免费大片 青鸟在线观看高清视频大全 欧美顶级毛片在线看 日本高清潮喷视频 迪丽热巴被跑男团强奷小说 女人与狥交下配A级正在播放 日本三级片黄三级片 特别黄的免费大片视频 无套内谢少妇毛片免费看看 258电影三级 学生裸体视频网站 亚洲国产学生初高中女 欧美一级高清片鲁丝片 亚洲伊人a线观看视频 日本日本熟妇中文在线视频 婷婷五月色综合色 三级网站免费观看视频 国产观看视频在线路线 大香伊蕉日本一区二区免费看 欧美亚洲三级片在线观看 日本视频免费高清一本18 家里就妈妈跟我可以吗 欧美色图 日本黄三级 玖玖 国产第一亚洲 精品视频自拍 免费视频三级片 寡妇下面很紧…爽视频 色视频在线观看播放 自拍 亚洲 欧美 卡通 另类 黑人巨大40厘米免费播放 桃花视频在线观看视频 中国Av特黄精品 ASS俄罗斯肥妇裸交 亚洲AV无码一区二区二三区 日本特级片在线视频 含着奶头搓揉深深挺进 三级自拍 bt天堂www 四虎影院在线观看 男女高H肉小黄文教室 饥渴的少妇黑人在线观看 台湾AV国片精品 偷窥自拍另类小说 边做边对白在线播放边做 年轻的母亲1 久久综合亚洲色综合 曰本还a大片免费视频 国产三级片网址 人妻的秘密 人与牲口做爰 免费观看黄色三级片 欧洲人体免费视频 久99视频精品免费观看 免费高清不卡一级毛片 国产图片区 日韩精品欧美在线视频在线 日韩乱码人妻无码中文视频 波多野吉衣高潮对白 六位师兄个个很难缠 亚洲 高清 无码 加勒比 伊人久久大香线蕉AV一区二区 免费欧洲美黄色片 国产A片女厕所尿尿 亚州黄色电影在线 亚洲三级片在线观看 97色五月 春日野结衣 国产裸拍 日本黄色三级大全 500篇短篇合免费阅读 好大好爽我要喷水了 自拍中文本土欧美色 成年无码AV片在线 日本高清视频色视频免费 97色香蕉在线 亚洲三级色 好湿好紧好浪好大好爽岳 迪丽热巴被跑男团强奷小说 狠狠色狠狠色 美女网站色 亚洲成αv人片在线观看 国产特黄三级片 人妻耻辱中文字幕在线 亚洲va在线va天堂va888 三级AV免费网站在线 日韩一区二区三区免费高清 偷窥中国女人浓毛 国产高清在线精品黑人一区 日本特大黄色电影 黄色电影在线日本 日韩三级黄 宝贝开心色欧美 色戒无删除158分钟完整版 亚洲日韩AV无码一区二区三区 免费网站V片在线亚洲 亚州久久午夜免费视频 亚洲成AV人影院 午夜小视频试看五分钟 欧美又色又爽又黄的视频 国内自拍 无码 三级在线亚洲 性 色 国产 视频 销魂美女图库 高清国语自产精品视频二区在 日韩新片网在线精品 翁熄粗大撞击娇嫩 日韩黄色影片 让娇妻尝试其他男人 国产午夜激无码AV毛片护士 午夜电影无码免费 国产特黄特黄自拍视频播放 国语自产拍在线视频中文 被按摩师玩弄到潮喷 岛国av无码免费无禁网站下载 欧美变态人ZOZO禽交 欧美色欧美亚洲国产熟妇 菁菁色视频在线观看 亚洲Av中文无码4区免费 男人的天堂在免费线av看 男女性动态激烈动态图 亚洲成年av男人的天堂 免费人成网站线观看含羞 a级黄色片欧美 韩国黄色电影 亚洲 国产 韩国 欧美 在线 韩国无删版无遮挡免费漫画 AV日本乱人伦片中文三区 色在线观看看 免费黄色在线 人交獸AV完整版在线观看 末成年女AV片 HXC6.ME 春色田野txt下载 亚洲深深色噜噜狠狠综合影院 欧洲女人性开放一级视频 美国黄色片三级片特级片 做错一题进去一次H 欧美VIDEOS人牛交 特黄特色的大片观看免费视频 国产乱子伦视频湖北 亚洲爱婷婷色婷婷五月 国产微胖丰满在线观看 日本一级裸交视频免费 A级特黄色外国片免费插放 在线免费观看亚洲av 中文字幕亚洲综合小综合 亚洲综合自拍视频在线观看 男女做高潮120秒 成年女人看片免费视频 野外少妇愉情中文字幕 久久综合亚洲色综合 黄色网站欧美大片 日韩 欧美三级电影在线观看 成本人h视频动漫免费 久久综合九色综合97_ 成·人免费午夜视频含羞草 香蕉视频在线观看污片 久碰香蕉线视频在线观看视频 成年女人视频在线播放15四 年轻老师2韩国手机在线 av无码在线国产 日在线视频免费播放 日韓三级片 免费视频在线观看免费视频精品 亚洲乱亚洲乱妇50P 国产三级片网址 香港台湾免费经典AV毛片 亚洲老熟女性亚洲 狠色在线 中文字幕大查蕉在线看 豆奶视频下载 亚洲高清无码肉肉视频 欧美 日韩 国产 在线 动漫 同桌上课用手指进去了好爽 欧美精品视频在线观亚州 日本十八禁无遮无挡漫画 国产亚洲精品首页在线播放 女人性高朝朝娇喘录音 尤物92福利视频午夜1000合集 av无码东京热亚洲男人的天堂 男女做爰高清无遮挡免费视频 中文毛片基地一级大毛片 手机看欧美A片 日韩三级黄色网站 唯美清纯 国产 欧美 另类 图片 视频 小说 国产 欧美 97无码视频在线看视频 在办公室拨开老师内裤进入 国产色青青视频在线观看 YY8098影视理论 国内三级自拍小视频在线观看 黄网站色视频免费高清 视频 国产精品自在拍在线拍 理论片 快拨出来老师会怀孕的 刺激无遮挡自慰18禁 学生14自慰无限免费看下载 亚洲AV无码一区二区二三区 2021亚洲va在线va天堂va国产 新鲜出轨人妻av中文 最新日本免费一区 日韩A片R级无码中文 亚洲欧洲自拍拍偷无码 18禁黄色网 黄色片三级日本 视频 在线 亚洲 自拍 欧美 日韩 亚洲综合精品视频自拍 欧美老妇性爱 在线视频 成本人h视频动漫免费 国产免费av片 亚洲欧美日韩性爱手机视频 欧美好好曰 亚洲AV年青人 午夜免费无码影院 三级黄色片网站 赤裸人妻撅起肥白大屁股 上课不准穿内裤H文 真人作爱试看120秒 免费毛片a线观看 日本A级视频 日本特黄视频 中文字幕 亚洲 有码 在线 成长教育未删减版在线观看 中国国语毛片免费观看视频 五十路人妻中出在线播放 成事在人电影免费观看 中文字幕无线观看中文字幕 求个网站 免费播放一区二区三区 亚洲免费中文不卡高清有码 亚洲欧洲自拍拍偷 日本理论日本电影 2018日本高清国产 赶尸艳谈 美国毛片 青青小草国产在线播放 被老头强奷到爽小说 欧美18-19sex性处 波多野结超清无码中文 久久频这里精品99香蕉 免费三级A片视频 欧美性爱电影院 www.189gh.com 手机在线看片欧美亚洲A片 日本特黄特黄刺激大片 中国老太卖婬HD播放 国产美腿肉丝袜在线播放 三级片草莓视频 国产口爆吞精在线视频2020版 美女黄频视频 马赛克日本 色男人的天堂 丰满少妇午夜寂寞影院 日韩A级特黄大片 中国高清色倩网站 边做边爱边吃奶叫床的视频 日本视频wwww色 久久国产 理论片免费 三级片免费电影 欧美r级视频在线观看 国产大片网址 亚洲亚洲偷自拍综合图片 宅男宅女 国产真实乱对白精彩 中文国产特黄特色在线视频 老肥熟妇丰满大屁股在线播放 A片在线播放 美女视频黄频大全视频黄A 草莓视频免费下载 日本丰满熟妇裸体 鲁邦三世VS名侦探柯南动漫 亚州三级免费看 美女校花被拖到野外强奷视频 武则天婬片免费放 満たされぬ人妻无修mp4 秋霞视频写真 粉嫩小仙女自慰喷水免费网站 国内三级a在线 书记跨下的机关少妇 免费黄色可以直接看的长视频美女 一级a国产香蕉在线视频 97在线看视频 被老头在公车摸到高潮 一道本日本美女 国产亚洲精品自在线亚洲页码 自拍三级电影 芭乐视频app下载 美女图片大全 日本超碰在线免费看 亚洲色小说 白胖妇女BBW 亚洲Av中文无码4区免费 国产男女猛烈无遮挡免费视频 japaneseversion学生系在线 日韩电影自拍视频 男女作爱试看20分钟 公车H文高纯度H文NP 亚洲图揄拍自拍在线 亚洲黄色电影视频 色papa 日本视频 俄罗斯肥妇BBW 国产精品三级在线看免费看 13学生粉嫩下面自慰 鬼父动漫全集 人人玩人人添人人澡欧美 青青三级片在线观看 亚洲不卡无码永久在线观看 无码中文 出轨中字 人妻中字 三级黄色免费小视频 三级视频 小东西我还没动就喊疼 无码性按摩 三级黄线播放欧美 日本动漫无码av免费播放 尹人在线最新香蕉视频 三级黄日本学生 水果视频app黄 免费人成在线观看网站 欧洲熟妇多交 japanese 在线无码 国内精品久久人妻无码妲己 黑人巨大超大VIDEOS 乱色中文视频在线 免费看片 俄罗斯美女 2012高清国语版免费观看 国产精品黄网站 老鸭窝男人的天堂亚洲中文 JAPAN丰满少妇VIDEOS a级片自拍视频在线 日本特黄特色大片免费视频 亚洲制服丝中文字幕 人妻 制服 出轨 中字在线 男人的亚洲天堂在线播放AV 被七个男人绑着玩调教 韩国免费A级作爱片 欧美三级艺术 精品一区二区不卡无码av 小说区 亚洲 自拍 另类 国产毛片在线下载 日日夜夜爽 无码中文 出轨中字 人妻中字 秋霞影院国产 欧美变态老太性开放 少妇上爽下爽12P 色在线免费 香港三级片在线视频 三级片精品 AV人妻无码中文字幕 日韩亚洲AV无码一区二区三区 日韩顶级片 日本黄色三级片网站 欧美在线视频变态另类1769 国产高清 国产av 亚洲高清4p在线 软萌小仙自慰喷白浆JK 男男GV网站GV帝国 自拍中文本土欧美色 岛国AV无码一区二区三区 中国老头老妇pom 日本特级黄色A片电影 天堂在线99香蕉在线视频 污污的网站 黄频免费网页 色AV永久地址 在线观看免费人成视频色 亚洲熟女日日干 GOGO大胆少妇视频 日本少妇情视频www 日本三级a视频 97窝窝影视 少妇高潮太爽了在线视频 九九视频在线观看欧美 风流医生韩国 老汉av 一极片 国偷自产免费完整版 日本特黄特大视频 中文字幕在线 俄罗斯美女粉嫩第一次 黄色片三级黄色片 国产精品香蕉自产拍在线观看 亚洲 日韩 另类 天天更新 蝴蝶中文综合娱乐网 国产小嫩模无套中出 日韩黄色av 免费污视频18禁网站在线 国产 亚洲 中文字幕 在线 亚洲,中文,另类自拍视频 香港台湾免费经典AV毛片 成年性生活 男人自慰无遮挡免费 黄色电影网站 又爽又黄又无遮挡的激情视频 67194在线接播放 黄色欧美视频在线观看 日本JAPANESEXXXX 亚州三级免费看 浓毛欧美老妇乱人伦视频在线 产精品视频在线观免费 欧美A级黄色电影 日本一道免费一二区 亚洲精品自拍视频 女人与狥交色播 国内无码自拍小视频 亚洲综合色 忍着娇喘在公面前被夜袭 偷自在线观看 亚洲第一无码资源网 亚洲综合色区另类AⅤ 美女校花被拖到野外强奷视频 中国的黃色带三级 特色免费A片 校园春色婷婷 一少妇挑战三黑人4P 一区二区不卡在线视频 A级毛片高清免费视频就 香港经典三级AV在线 一本一道中文字幕在线 日韩a v美女人体视频 夫妇交换性国内视频 人妻人妇200篇 免费精品自拍亚洲视频 性生活片 二少妇按摩免费视频 无翼乌口工全彩大全无遮挡 久草中文网 玩弄中年熟妇正在播放 校花喂我乳我脱她胸罩 最爽最刺激18禁视频 亚洲国内自拍愉拍 日本一级特黄大全大片录像 美女赤裸裸的身体(正面) 日本免费色视频 午夜性刺激在线看免费 我和隔壁邻居日日好爽 男女无遮挡高清视频免费看 猫咪免费人成网站在线观看 无码中文人妻在线三区 中文字幕天堂中文 美女网站 成 人网站 免费观看 男人在线天堂手机在线观看视频 女人天堂第一季 日本免费观看三级片网站 国产V片在线播放免费 无码av手机免费不卡在线观看 日本三级片免费看 亚洲美女写真视频 午夜心跳在线视频 黄色三级大片免费看国产三级大片免费看 午夜巴黎在线观看免费完整版 一道本高清 日本免费A片 日本一道本 亚洲国产精人品 免费的日本一级婬片 美女下部私密的图片无遮挡 亚洲电影小说图片视频 日本JAPANESEXXXX 亚洲综合电影 清冷受被做到崩溃NP 国产成 人 综合 亚洲小说 18成熟女性外生殖真人 免费大黄a 片观看 日本漫画工番口番无翼乌 特黄特色大片视频播放 A级毛片高清免费视频就 黄色国产视频自拍 国产三级在线观看免费 人人妻人人妻人人片av av无码在线国产 亚洲三级 菠萝蜜视频入口 337P人体粉嫩胞高清视频 日日噜噜夜夜狠狠视频免费 少妇高潮出水视频 欧美 国产 日产?韩国 欧美特黄网站视频免费的 偷拍各种美女wc嘘嘘视频 在线中文日韩 饥渴情侣出租屋女的叫声犀利 最新自拍av网站 朋友的姐姐 色男人的天堂在线 亚洲 古典 另类 欧美 在线 欧美VA在线高清天天看 一夲道av无码无卡免费 无码精品国产DVD在线观看 免费欧洲毛片A级视频 国产日韩AV免费无码一区二区 日本特黄特大视频 一对情侣躲疫情三天40次 精品国模视频 儿子的东西比老公大 日本特级片 变成黑皮肤和朋友做了完整版 欧美zozo另类牲交专区 亚洲 欧洲 日韩 av综合 97色中色 好色男人的天堂 亚洲大图综合色区偷拍 东北胖老太婆普通话露脸 丰满巨肥大屁股bbw 爱爱招式99绝技 免费的亚洲三级片 日本韩国三级aⅴ在线观看 色狠狠久久综合网站 一一高清免费观看 巨乳诱惑 黄色A级片免费看 日本-第1页-草草影院 暖暖免费视频 狠狠五月深爱婷婷网 色综合黑人另类无码中文字幕 免费三级视频在线观看va 97人妻起碰免费公开视频 特黄三级片视频 日本成免费人大片 丰满巨臀熟妇在线视频 娇妻在别人胯下呻呤 国产精品1区在线播放 国产黄色片 成年美女黄网站18禁 成年美女黄网站色奶头大全 十八禁真人啪啪免费网站 日本熟妇牲交视频 三级三级久久三级久久 黄色三级电影视频 张丽与黑人巨大40CM在线播放 爆乳巨臀的熟美妇在线播放 被下春药强制高潮视频 99久免费视频精品 377p日本大胆欧久久 午夜无码片在线观看影视 欧美淫妇 现场直播三级片 久久超碰97中文字幕 亚洲三级电影在线看 337p欧美三级 日本JAPANESE丰满 软萌萝小仙玻璃拉珠自慰 日本免费高清线视频 小叔叔我想要 特黄特黄的欧美大片 被讨厌的公夜袭在线观看爱华 征服丝袜美腿老师好紧 亚洲图片自拍偷图区 黄色三级电影在线 欧美A级毛欧美1级A大片 欧美精品黑人粗大 被下春药强制高潮视频 女用夫妻性快活器 榴莲ll999.app.ios 高清无码一区 大炕上的偷换肉体 欧美A级视频免费看 日韩欧美精品一中文字目 99久热只有精品视频免费观看 国产萝控精品福利视频 自拍偷拍亚洲欧洲 特黄特色A级在线观看 女仆窝永久免费观看地址 黄色a级 黄色三级片免费观看 久草视频新免费 亚洲 自拍 中文 另类图片 亚洲熟妇av一区 两个人的视频全免费观看 韩国19禁 和有奶水的妇女做爰 98综合图区亚洲偷自拍 2019最新无码国产在线视频 在线观看亚洲AV电影 日韩视频在线观看 噜啊噜色噜在线视频 二级黄色片免费看 亚洲国产初高中女 六个教练伦的好爽 日本一道高清视频1区 五月八月完整版在线观看 日本youtube高清video 欧美变态另类牲交 免费视频 自拍 免费毛片a线观看 开心春色网 在线?无码?极速?不卡?国产 亚洲国产三级在线观看 少妇浪妇荡欲 大香伊蕉日本一区二区免费看 2020亚洲三级色 欧洲亚洲中日韩在线观看 无码精品?日韩专区 黄色网站一级片 爱爱网站 3人不停在她体内进进出出 久久99国产精品二区 丝袜国产无码视频 樱井宁宁 在办公室被弄到了高潮 一级片免费看 试看15分钟AAA片 欧洲人体免费视频 亚洲另类自拍丝袜第一页 2o17日本三级在线播放 日本AV网站 欧美黄色精品 本草中国免费观看完整版 无码中字出轨中文人妻中文中 国产A片女厕所尿尿 一路向西2 大肥女BBWBBWHD视频 女仆窝永久免费观看地址 丁香裸体 高挑人妻无奈张开腿 最新国产精品精品视频 视频 日本少妇重口XXXX 成年人电影 图片区 网友自拍 视频区 久章草在线视频观看无码 试看120分钟做受小视频 宅男宅女 亚洲自拍日本 久久人与动人物A级毛片 8090成年在线看片 国产精品亚洲欧美大片在线看 在线日韩日本亚洲 一一高清免费观看 超碰CAOPORN97人人 女的把腿扒开要男的桶 free porn videos 视频 在线 亚洲 自拍 欧美 日韩 亚洲中文字幕在线不卡电影 欧美黄色视频 成人黄色网站 日本特三级片 欧美老熟妇欲乱高清视频 免费三级电影 伊人久久大香线蕉av影院 欧美精品视频综合网 欧美日韩人轮黄色片在线视频 特极黄电影 好紧好爽再浪一点 公 最新亚洲AV网站 HD100%VIDEO 清纯校花被吊起来蹂躏 日日夜夜爽 日韩精品 日本女优特黄大片 久久道影院 神马午夜不卡片 极品粉嫩自慰 精品伊人久久久大香线蕉? 快猫视频 特黄色片看看 和教官做到腿发软H 337P日本大胆欧美人术艺术69 秋霞在线看片无码免费 亚洲永久无码中文字幕 暖暖直播免费 香港三级日本三级韩级 三级片美日韩 小说 在车里下面被添 人妻少妇456在线视频 裸体美女 最新中文字幕av无码不卡 国产 欧美 日产 国产黄色三级片 精品三级黄色片 一本草久免费精品视频 巨人族的花嫁动漫未增删 国产爽视频在线观看视频 97资源站总站在线观看 18禁免费无线观看网站无遮挡 野草社区在线观看免费 GOGO大胆少妇视频 AV免费午夜福利不卡片在线清 gogo大胆欧美**艺杧图片 真人抽搐一进一出试看 特别的黄A片 免费全部高H视频在线观看 盗拍视频免费观看 欧美亚洲免费精品视频网站 日本成人A 性欧美videofree高清潮喷 美女自慰av毛片 日韩精品在线播放 亚洲色视在线 苍井空免费Av片 人妻与老人中文字幕 唯美 清纯 另类 亚洲制服 亚洲成年网站在线隔壁老王 偷自拍亚洲视频在线观看99 色视频动在线 男女激情边摸边做边吃 我等不及了现在就要你 国外免费人妖网视频在线观看 日韩AV一中美AV一中文字慕 在线观看免费视频网站A站 日本成本人动漫片视频 中文字幕无线手机在线 免费可以看污的视频 中文字幕免费视频不卡 中文字幕无码手机在线看片 我和小娻孑在车上 日本妇人成熟A片 亚洲 无码 东方 在线 军婚H边走边做 闺蜜把我下面摸出水了 精品欧美小视频在线观看 天天看片高清观看 偷拍40岁熟妇真实 一千部禁片免费观看大全 美女视频图片 手机在线电影 春色田野全文阅读 ***理不卡一二三区 隔壁放荡人妻BD高清 学生无套啪啪 永久黄网站色视频免费 开小花苞好爽紧嫩 巨大胸大乳美女在线播放 国产老头国产瘦老头跟胖老太 白胖妇女BBW 亚洲欧洲天堂在线观看 三级黄色免费 a在线亚洲男人的天堂 欧美亚洲日韩国产区三 啃咬她花蒂颤抖高潮 黄色亚洲视频免费看 欧美A级黄色电影 俄罗斯真人性做爰 特级欧美毛片免费观看 国产一级手机毛片 欧美夜夜爽 色偷偷8888see 免费能直接看黄的视频 和上司出差被中出一整晚 2019中文字幕视频 暖暖视频免费高清日本 韩国三级大尺度在线观看 不知节制地索要 中文字幕奶水喷出在线观看 日韩精品无码一区二区小说 日日噜噜夜夜狠狠视频 猫咪免费人成网站在线观看 超级乱婬 日韩精品在线播放 亚洲毛片免费视频 秋霞高清无码电影 黄色片三级日本 国产黄色精品在线播放 jijiizz?jiizz老师水多 大香伊蕉国产手机看片 擼擼色在线看观看免费 在线av视频 AV日本乱人伦片中文三区 国产爆乳肥臀在线观看 亚洲不卡无码永久在线观看 青青伊人 国产高清不卡无码视频 美女黄18以下禁止观看免费 欧美成 人 在线播放视频 黄色免费片 天堂V无码亚洲一本视频 草我在线 少妇爽到嗷嗷嗷叫 日韩欧美三级电影 亚洲自拍日本 久久啪狠狠2018中文字幕 18禁a免费 99热国品 偷窥医院护士撒尿 亚洲日韩欧美国产专区 非洲黑女人性恔视频LOOPOO 日韩电影视频在线观看 最大胆裸体人体牲交 边摸边吃奶边做视频免费 99视频日韩三级电影 黄大片费播放视频 巨乳 亚洲va在线va天堂va888 京东热一区二区三区免费视频 中文字幕无码视频专区 诸天万界推倒女主角 欧美牲交作爱在线AAV 自拍视频综合在线精品 中文字幕亚洲无线码a 日本黄色片播放 丁香五月久久婷婷开心六 曰韩无码不卡AV一区二区 美女大片 公共场所H调教全文公车 日本大片在线看黄a∨免费 AV波多野结衣在线网站 亚洲免费视频高清在线观看 欧美淫秽大片 国产一级天堂无码 男人的天堂亚洲在2017 思思re热免费精品视频66 俄罗斯12一15处交 VIDEOS 18 娇小 日本少妇高清无码 妇欲欢公爽 日本黄色免费播放视频网站 久久无码高清电影免费 国产第一亚洲 国产一级毛多多A片视频国语 菠萝菠萝蜜影院 色视频秀1色视频在线观看 爸爸跑运输我跟妈妈 网友自拍 亚洲欧美 影院亚洲波多野结衣视频 茄子成视频人app下载 真实老熟妇大白天在层内爱爱 亚洲欧美日韩高清专区 1000部未满十八禁止观看 老司国产精品免费视频 少妇自拍亚洲网 成 人网站 免费观看,国产人成视频在线视频,年轻人片在线观看,日本成本人片无 jk学生自慰喷白浆网站 在线看片福利无码 性 欧美 欧美 巨大 漂亮爸爸 老师让我脱她乳罩摸她乳视频 亚洲无码 自拍 视频区 色爽女视频免费播放 又爽又黄又无遮挡网站 试看120分钟做受小视频 粗暴玩虐蹂躏性奴 四虎影视免费永久在线观看 国产精品三级 日本亚州三级片 成网站人电影亚洲国产在线 2019最新国产不卡a 国产乱子伦 山口珠理 走绳灌热姜汁辣到哭 亚洲福利漫画的 av在线 亚洲欧洲另类制服二区丝袜 18以下禁止观看的黄 日日噜噜夜夜狠狠视频 顶级毛片国产 色播亚洲视频在线观看! 思思re热免费精品视频66 野外农村经典三级在线观看 被学长们拉进宿舍H 日本在线黄免费 小伙与熟女HD 成本人片在线观看视频 美女大腿中间长什么样子 亚洲色天堂色 一级毛片免费播放无卡片 午夜无遮挡同房视频 熟女乱2 伦 欧美成 人禁片 在线播放 国产美女尿尿网站 国产第一亚洲 我的美女姐姐在线观看 大伊香蕉精品视频在线 亚洲电影在线免费 老头晚上和老太同房视频 校园春色?性吧 产精品视频在线观免费 黄色欧洲三级 久久无码人妻影院 清风阁成年在线视频网 黑白配高清在线观看 纯肉高H文从头到尾 国产裸缚视频 亚洲AV无码一区二区三区动漫 还是夫妻免费观看全集 日韩中文字幕无码视频 特級日本黃色片免費 熟肥老妇放荡 亚洲一本大道综合视频 美女初次体验黑人在线观看 欧美嘲喷视频 免费人成视频网站在线下载 2828电影网 欧美肥老太交性视频 少妇BBW撒尿 男女啪啪 色欲色香天天天综合网 从阳台X到卧室 欧美精品中文字幕第九在线 校园春色长篇连载 18禁漫画在线无遮羞免费 亚洲精选视频 亚洲超碰无码中文字幕 揉她的大白胸把她摸湿 茄子视频官网 国产乱了真实在线观看 被下春药强制高潮视频 香港曰本韩国三级网站 菠萝菠萝蜜视频在线看1 亚洲自拍三级片在线视频 无码无遮拦午夜福利院 欧美俄罗斯40老熟妇 男人天天在线视频 欧美老妇人与黑人做爰 把自己的老婆送去给别人 性爱舔b A级自拍视频在线观看 看自拍黄色片子 蜜芽tv在线www 乱老年女人伦免费视频 好吊色大香一蕉伊人 春色吧小说 超级乱婬 欧美超碰 守寡多年被又粗又大 师傅师兄一前一后 犀 小嫩嫩12欧美 亚洲成av人片在线观看天堂无码 亚洲欧美在线APp 日本永久免费AV在线观看 AV男人的天堂在线观看第三区 日本一级a在线播放百度 浓精喷在班主任的丝袜脚 暖暖视频在线观看免费最新 电影日本A级片 日韩中文亚洲欧美视频二 日韩欧美黄色片 女同免费毛片在线播放 九草视频在线观看 ***理不卡一二三区 中外三极特黄大片 香港a毛片免费经典观看 日本欧美日韩中文亚洲 亚洲黄色小说 国产AV区男人的天堂 免费人成网站线观看含羞 色男人影院在线观看 欧洲免费毛片 亚洲另类国产综合小说 国产三级在线青青 一女被多男玩喷潮视频 年轻的母亲2免费中文观看 日本无吗无卡v清免费 亚洲免费视频播放 国产精品毛片无码 性夜影院爽黄a爽免费 男女上下抽搐GIF动态图 日本亚州三级片 日本一本免费一二区 七十二式日韩三级 体验区免费观看15次 三级片欧美精品 不卡一区二区高清观看视频 欧美黄色电影免费 无码99久热只有精品视频在线 特色三级片 无码窝在线进入 寂寞少妇做SPA按摩 台湾AV国片精品 中国西西大胆女人裸体艺术 欧美在线视频变态另类1769 国产高清成免费视频 欧美曰本—本道免费无码dvd 亚洲欧美日本中文字不卡 一本加勒比HEZYO高清 国产高清在线精品一区 亚洲日韩国产成网站在线 新金梅瓶2 国语完整版 日本欧美18禁毛片大片 被公侵犯中文字幕在线观看 国产风韵犹存妇女在线播放 老熟妇牲交大全视频中文 欧美特黄一级aa大片 三对夫7交换真刺激 日本妇人成熟免费2020 中国女人牲交视频免费 国产亚洲美女在线视频 久久久综合九色综合中文网 小东西我还没动就喊疼 波多野结衣aⅴ高清视频 我的美女姐姐 亚洲三级照片 成熟女性性满足视频 伊人免费视频 美妙人妻 亚洲欧美视频在线天堂 免费人成视频观看 在线电影欧美日韩国产 av中文字幕无码不卡的网 学长吸我的奶揉我的胸 清纯校花自慰喷白浆浪潮 日本精品视频在线综合网站 一夲道av无码无卡免费 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜 成在线人视频免费视频 亚洲每日更新 一杆进洞 三级床震失叫大尺度视频 日韩亚洲不卡在线视频 五月天婷婷在在线视频 寡妇下面很紧…爽视频 国产无码AV电影 国内2020揄拍人妻在线视频 欧美黄色电影视频网站 成人app 人人爽人人爽人人喊 免费啪视频在线观看视频久 免费观看18禁视频网站 又色又爽又黄的视频免费 近親相姦中文字幕在线观看 国产乱来免费视频在线观看 国产毛片农村妇女系列bd版 试看特黄三级片 高清潮喷性欧美 东北少妇吞精双飞视频 三级片欧美精品 欧美日日 亚洲中文字幕在线不卡电影 很黄很色吸奶头的视频 网友自拍AV在线 男仙个个皆炉鼎 办公室日本肉丝OL在线 日本黄色网站在线播放 欧美成年AV在线播放 我半夜摸妺妺的下面 久热99热这里只有精品 亚洲精品黄电影 西西人体艺术摄影 日本无码电影 国产乡下三级全黄三级 久久riav 男人的视频免费视频播放 俄罗斯胖老太与人牲交 被美丽人妻吸引的水电工 久天啪天天久久99久 免费黄色网址 噜一噜,色一色 自拍三级 手机看片mm625无码 美女写真av 免费1级欧美黑寡妇a观看 三级片网自拍 在线成年视频人网站观看 香港台湾日本三级纶理在线视 最新国产av网址 免费三级现频在线观看播放 亚洲人成av免费网址 日韩精品在线播放 亚洲免费三级在线无码 97久章草在线视频播放 亚洲欧美的视频 黑料不打烊 无码美国黑人特级毛片 特黄录像视频三节片 高清 不卡一区二区高清观看视频 老师喂我乳我脱她胸罩吻嘴 天降女子 一本到DVD不卡在线观看 在线精品网站自拍自拍 一品道高清视频观看在线 换着玩人妻中文字幕 快穿 老赵第一次上媛媛 人人澡人人透人人爽 国语乱人伦中文视频在线 香港三级黄色网站 AV在线亚洲AV 是全亚洲 亚洲老妇人成熟女色 秋霞西瓜视频 秋霞日韩无码 国产a不卡片 jizz嫩模 波多野结衣的片子AV 亚洲成色在线综合网站免费 国内夫妇交换自拍视频 黄色网站特级片 国内自拍真实伦在线视频 色噜噜狠狠综合影院久久 国产理论片 AV在线播放无码线 在线电影欧美日韩国产 国产和日本视频免费观看 欧美日韩二区 可播放的三级片网站 japanesegrills学生18 国产自在自线午夜精品 芭乐视频app黄 在线三级片视频 色猫咪AV在线网址 亚洲一区二区中文字幕无码 亚洲自拍偷拍色拍 走绳灌热姜汁辣到哭 亚洲视频观看 色综合67194 制服丝袜中文丝袜AV 日韩顶级片 欧美高难度牲交视频 久久亚洲欧洲2017无码中文 国产美女天天爽天天乐 久久中文人妻 波多野结衣在线视频 台湾自拍偷区亚洲综合 婚外情事完整版在线观看 记住在你身体里的男人是谁 欧美顶级毛片在线播放 极品色影免费影院 视频区小说区电影区视频区 日韩精品 中文字幕 有码 在线二区 中文 无码 日本无吗无卡v清免费网站 国产AV无码专区亚洲AV 亚洲人成网站 偷拍自拍亚洲熟女 欧美人妻色 国产亚洲欧美在线观看一区 亚洲黄色大片 国内露脸中年夫妇交换 狠狠色狠狠色综合久久 省委书记的小宝贝 小说区 亚洲 自拍 另类 www.qhrrsfu.cn 欧美色妞网胖女人 国产亚洲欧洲网友拍 99精品偷自拍 狠狠草区 黄色片子免费 欧美亚洲亚洲日韩在线影院 国内三级a在线 开心春色网 四虎亚洲中文字幕无码永久 亚洲女仆窝,在线观看 熟妇大粗 给个三级片网址 秋霞写真 男女真人牲交A做片 人人爽aⅴ 337p日本大胆欧美人术艺术 日本强伦姧老师在线观看 国产极品模特口爆吞精 美女任你摸 日韩欧美手机在线视频 欧美色 人妻 亚洲免费综合色在线视频 av图片区 小说区 区 亚洲 全肉多攻NP高H浪荡受 看大片人与拘牲交 三个老头同嫖一个老妇 人与禽交Av 爱情动作片 亚洲中文字幕小说区 自拍看片 视频在线综合国产 国产精品自拍自线 老板把我摁倒办公桌啪啪 美女自卫慰出水免费视频 野外高潮H不要了 a毛片基地免费全部视频 善良的美人妻 亚洲中文字幕无码专区 一级日本片免费的 桃花视频免费版高清 色色播 三级片福利视频 337p日本大胆欧美人术艺术68 破解福利av软件大全 男女一边摸一边脱一边脱视频 大香伊蕉在人线国产网站 女学生强奷在线播放中文字幕 高H 重口 激H 慎宫交H 厨房下的乱H 日本少妇 国产人成视频,在线观看 秋秋在线观看理论免费 亚洲第一天堂网站色二郎 亚洲国产a在线观看免费视频 欧美性爱电影院 www.189gh.com 欧美黄色电影视频网站 精品三级各种免费视频 亚洲色视频在线播放 一本大道香蕉久在线播放29 小草国产精品情侣 小说区 图片区 综合区 红色三级片 色戒无删除158分钟完整版 天天看片高清观看 人妻用嘴含着吞精 快穿含圣僧女主文 最新中文字幕av无码不卡 青春草在线视频免费观看222 无码不卡中文字幕一区二区三区 大香伊蕉日本一区二区免费看 欧美图片区 蝴蝶中文谷娱乐网亚洲 年轻老师2韩国手机在线 四虎影院在线 日韩日本国产亚洲下载 中日韩三级片 视频 美国真人毛片 免费看日本黄色电影片 日本a级片视频 2828婷婷五月 老师让我脱她乳罩摸她乳视频 亚洲色狼视频 魔王学院 亚洲成本人片无码免费 日本黄色免费A片 欧美老妇交ZOZO人 色播亚洲视频在线观看 性欧美老肥妇喷水 欧美亚洲自偷自偷图片 欧美人与ZOXXXX视频 免费播放一区二区三区 欧美 天堂资源最新版 久青草视频免费视频 日本一级欲情视频 欧美做真爱免费 在线播放免费人成动漫视频 青草青草久热精品视频 夜间福利无码1000集免费 翁熄性放纵苏玥24章 亚洲制服丝祙在线播放 在线看午夜福利片 猫咪在线看香蕉吚人网连接 小丹又嫩又紧的 久精品视在线观看视频 又黄又刺激超爽动态图 女人裸体艺术写真大尺度裸体 梅丽莎·劳伦A片在线播放 亚洲三级图片 三级直播 向日葵视频下载 92福利在线1000集免费 自拍 另类 综合 欧美小说 光棍鲁丝片 首页 国产 亚洲 中文字幕 亚洲小说区图片区电影 魔王学院 色综合久久本道鬼色 三级片免费网站 国自产拍国产在线网站 超碰欧美人人澡曰曰澡夜夜泛 国产乱对白刺激视频 自拍视频 综合图区 网友自拍 无码精品 日韩专区 地铁上的调教高H 免费看三级黄色电影 亚洲 自拍 色综合图区天堂 美女少妇午夜精品视频 毛片网站 网站大全 亚洲自拍偷拍AV 亚洲色男人天堂 色在视频亚洲欧美 jk制服白丝自慰出水 波多野结衣Av高清 国产亚洲日韩a在线欧美 夫妇野外交换全过程A片 最新国产精品拍自在线播放 娇妻捧上天 温泉凌辱人妻 俄罗斯肥婆胖妞牲交 偷国内自拍视频在线观看 中国女人PROVINCE学生 欧美日韩高清视频一期 日本在线视频www色三级 欧美换爱交换乱理伦片 老汉av 午夜影视不用充钱的免费 欧美韩日黄色片 韩国理论99PE热免费 日韩午视频网站 亚洲狠狠狠噜 菠萝蜜视频入口 18禁无遮挡真人直播 农村露脸贵在真实 波多野结衣中文字幕久久 老熟妇大胆性开放图 黑人太粗太长弄死了我了 色妞色综合久久夜夜 久久精品一本到东京热 男人的天堂亚洲AV 99国产愉拍 Chinese中国人少妇 亚洲综合自拍图片图区 无码的免费的毛片视频 中文字幕42页 全肉多攻NP高H浪荡受 黄色三级片电影 视频一区国产第一页 三级黄色三级视频黄色 免费看特级片 yy8098三级国语 黄 色 成 人影片 最新国精品产露脸偷拍视频 无翼乌之无遮全彩本子 影音先锋每日最新AV资源网 欧美视频在线视频大片a 日韩无码一区 亚洲欧美国产67194 亚洲天堂男人天堂 聚会的目的韩国电影 116美女大胆裸体18禁 男人把女人的衣服八开来吃奶 自拍三级片 美国黄色A级 软萌小仙用黄瓜自慰出水 亚洲老妇老熟妇 乱老年女人伦免费视频 _日本八级特黄大片 亚洲欧美另类久久久精品 伊人久久大香线蕉avapp下载 伊人色综合久久天天 后立式男女狂XOXO动态图 三级片在线直播 欧美日韩三级片网站 日本一级裸交视频免费 日本大臿亚洲香蕉大片 九九99国产香蕉视频 国产片av国语在线观看 日韩黄色三级视频 美国黄色免费网站 很污的黄网站免费视频 国产公开免费人成视频 试看15分钟AAA片 免费黄色片日本 撸时代 美国大臿蕉香蕉大视频 中国妓女卖婬偷拍视频 欧美乱妇高清在线播放 亚洲精品黄电影 2020精品极品国产色在线 99久久免费国产精品黑人 人人澡人人透人人爽 GOGO人体自慰 亚洲色视频一 人妻 图区 综合 在线 免费大片av手机看片高清 学生粉嫩下面自慰白浆 三级片自拍 人摸人人人澡人人超碰手机版 免费黄A 婷婷亚洲综合五月天小说 欧美日韩亚洲中文字幕二区 巨乳诱惑 超人在线高清免费观看 欲求不满的哺乳期人妻 日韩电影在线现中文 成l人在线毛片 免费人成视频网站在线下载 暴力强奷女交警 看特黄特色大片免费视频播放 欧美 偷窥 清纯 综合图区 免费在线观看日韩精品三级小视频 韩国年轻的继2 亚洲春色龙腾小说网 机机桶机机视频免费观看 日本特黄免费黄色网站 免费三级黄色大片在线观看 久久99国产精品二区 老师你下面好紧小黄文 日本亚洲三级片 日韩欧三级电影 欧美性爱网址 亚洲欧洲自拍拍偷精品网314 无翼乌之侵犯工口全彩 午夜免费无码影院 国产目拍亚洲精品 亚洲777 337P日本大胆欧美人 黄色三极视频 动漫无码无遮挡av图片 超漂亮美女口爆吞精 日本黄色免费电影 A 片三级片 学生精品国产自在现线拍 香蕉视频5:www 亚洲天堂视频 清纯 唯美 制服 欧美 动漫 香肠视频国产在线 一本大道道无香蕉 医生手指揉捏花蒂 污污的网站 三级黄色a 色偷偷色偷偷色偷偷在线视频 含了一整夜滚烫浓精 完美世界动漫在线观看 欧美性爱顶级片 草莓视频污版 邻居家妻子 电影 A黄色片 亚洲真实视频在线 绿巨人视频app 女的把腿扒开要男的桶 500导航精品视频导航 特黄特黄欧美大片视频 欧美熟女 久草在在线视观看视频在 日本A级特黄的片子 免费三级视频在线观看网站 1000拍拍拍无挡视频免费 www老色母com 三级A片免费视频 香蕉强奸视频 婷婷五月色中文字幕网 女医性肉奴完整版费看2 五月丁香六月综合缴情基地 免费夜夜香 AV在线网站无码不卡的 色婷婷五月人人看电影 女人与公拘i交酡i视频毛片 草莓视频破解版 小坏蛋今晚可以不戴套 唯美清纯 国产 欧美 另类 黄色三级视频在线 97超pen个人视频公开视 欧美VIDEOS人牛交 国内偷拍经典精品 亚洲丰满少妇自慰喷水 免费国产直接看片av 久久综合九色综合欧美 亚洲黄色自拍 国产午夜福利免费视频不卡片 99久久国产综合精品 亚洲中文日本 色窝人妻 免费黄色大片 少妇自拍亚洲网 中文字幕一区二区 在线播放国产精品三级 国产学生无码中文视频一区 看自拍黄色片子 一道精品视频一区二区三区si 男人的天堂视频在线 色视频观看 毛片不打码高清免费视频 色花堂 日韩亚洲电影网 亚洲国产在线观看在5388 女同学喂我乳我脱她胸罩 边吃胸边膜下视频免费版 国产国语一级特黄aa大片下载 欧美牲交AⅤ俄罗斯 99re热视频在线女大学生第一次 一道本高清 67194在线观看免费 A毛片毛片看免费 亚洲 欧洲 日产 韩国 精品中文字幕有码在线不卡 国产精品无需播放器在线观看 男人亚洲天堂在线看 13小箩利洗澡无码视频网站 在线看片国内自拍视频 看特黄特色大片免 亚洲日本va一区二区sa 国产福利刺激视频视频 特黄免费看 老鸭窝视频在线 免费黄色av Chⅰnese国产AV 真人做爰直播 在线看 俄罗斯FREEXXXX性 亚洲真实视频在线 国产爆乳肥臀在线观看 特黄三级片 波多野结衣av高清免费 香港一级特黄高清大片大全 男人和女人做爽爽视频 三级片免费体验视频 日本强伦姧老师在线观看 M字开腿绑 椅子 调教 亚洲人成在线放 欧美VA天堂VA视频VA在线 午夜尤物AV 久久aⅴ免费观看 性动漫无遮挡在线观看 看免费的黄A片 亚洲另类国产综合小说 相原结衣在线视频 熟女の色香2全集观看 嫖妓大龄熟妇正在播放 日本一级s作爱片 三级黄影片 午夜无码免费观看 青春草免费视频 天堂v无码亚洲_高无码 玛雅视频国产 少妇浪妇荡欲 日本黄色动作A级特级片 无码人妻制服视频醉红楼 国产人妖视频一区二区 日韩精品 小说区 日本黄色网站三级片 色老五精品视频 欧美同性男男性视频网站 三级片自拍日韩 午夜神器18以下不能进 日本精品视频在线综合网站 bt天堂网www在线观看 狠狠色综合图片区 久久香蕉国产线看观看精品 欧美人与動物XXX 欧美亚洲男男视频 韩雪好紧好爽再浪一点 欧美另类吃乳榨乳 熟妇与小伙子露脸对白 大片a级免费 亚洲第一无码资源网 熟女倶楽部1011熟女倶楽部 美女自慰视频 女人体(1963)免费版 日本多人爱的爱视频 日本体内JAPANESE精视频 黄色特级片观看 av大片 亚洲黄色,av三级 少妇挑战三个黑人叫声好凄惨 free性欧美性爱/ 永久黄网站色视频免费 国内偷拍经典精品 天天狠狠色噜噜 欧美黄色A级片 人妻的诱惑 免费真人色在线直播 在办公室被弄到了高潮 男人的天堂2019AV在线 日韩va无码中文字幕不卡 亚洲美色在线播放 欧美一级夜夜爽 久天啪天天久久99久 97**片 在线观看亚洲AV电影 韩国亚洲一区三区二区 男人的天堂手机视频在线播放 免费国产直接看片av 特黄特色三级在线直播观看 国产学生情侣禁果在线 日韩色色电影 少妇很多水人妻18p 老周小说免费阅读 亚洲资源站中文在线 av毛片 曰本伊人av一道 无码专区丝袜美腿日韩 中美亚洲欧美综合在线 亚洲黄色片。 亚洲成片在现看一区二区 成为人视频免费播放 一个色综合亚洲色欧美图另类 非洲黑女人性恔视频LOOPOO 欧美高清VIDEOS XXⅩ 印度大胆女人体337P 草草色AV 超高清美女图片 噜一噜,色一色 成年美女黄网站色奶头大全 4p国产 疯狂直男 国产真人毛片 **亚洲制服另类无码专区 日本特黄A级视频 伊人99综合精品视频 自拍另类综合欧美小说 九九热这里只有精品 男人撕开奶罩揉吮奶头 亚洲色图小说 高H 宝贝好紧好爽 爆乳巨臀的熟美妇在线播放 国语高清videossexotv 老鸭窝在线永久免费观看 丝袜 制服 人妻 在线 做床爱在线观看无遮挡 午夜无码中文字幕影院 亚洲2019AV无码网站在线 苍井空免费Av片 韩国无码免费不卡av二区 午夜福利免费体检区 中文字幕无线码一区二区 99RE 久久这里只有精品6 精品伊人久久大香线蕉综合 爷爷的大蘑菇 5566人妻中文字幕 亚洲美色在线播放 美女大胆裸体一级A片 中文特黄特色在线视频 高清无h码动漫在线观看网站 日本激情电影在线视频 香蕉在线视频观看 、免费黄色三级片 朕就在这要皇后 日本特黄特色一级A片 337p日本大胆欧美人视频 真人床震 免费AV网站 中文字幕一区二区5566 女人体(1963)菠萝蜜 欧美黑欧美黑人双飞 poronovideos人与另类 亚洲四色影视在线观看 校花被校长啪到腿软 色综合天天视频在线观看 国产AV自拍 局长吃我奶头舒服的很 老师喂我乳我脱她胸罩刀锋 宝宝我们换个姿势继续 黄色片三级黄色片 波多野结衣无码 欧美特黄aN片老 狠色鲁色很鲁在线视频 二级网络三级网络 紧窄娇嫩撑开惨叫 国产午夜福利免费视频不卡片 免费黄视频在线观看 28岁未成年在线播放 电影 成?人?网?站?欧美 日本妇人成熟A片 日本免费高清在线视频毛片 欧美-第1页-草草影院 鸭子av永久网站 网友 自拍 另类 视频 国产三级农村妇女在线 国产黄色三级免费视在线 老师喂我乳我脱她胸罩 色男人的天堂在线 日本VIDEOS护士有奶水 seyeye3免费网站 成年3D黄动漫在线观看 丝瓜视频色版app下载 萝li精品资源无码 米奇在线777在线精品视频 免费黄A 中国女人性色生活视频 美国黄色A级 国产免费毛卡片 日本高清不卡aⅴ免费网站 就算是爸爸也想做的完整版 亚洲欧美国产毛片在线 极品美女露P毛极品销魂图片 久久99热只有频精品 色男人在线观看 师弟太大了 免费国产A在线视频港澳毛片 亚洲香蕉网久久综合影院 中文乱码日本亚洲欧美 老师喂我乳我脱她内裤 在线看黄av免费 亚洲乱色在线观看视频 国产精品原创巨作AV 中文字幕av无码不卡免费 性欧美videofree高清潮喷 日本XXXX裸体XXXX 亚洲日本va中文字幕无码 亚洲日韩在线视频 国产 成熟女人天天要夜夜要 在线视频精品网址 医生手指陷入花缝检查H 五月桃花网 亚洲 中文 字幕 国产 综合 山外人精品影院 国产激情视频图片小说 三级视频免费视频电影 男女第一次弄进去的免费视频 日本特黄视频播放 国产高清不卡无码视频 Chinese国语露脸mature 午夜网站 99热国产这里只有精品6 亚洲主播在线视频 日韩黄色电影 国产精品嫩草影院 偷拍 中文 亚洲 欧美 动漫 日本一区二区三区不卡视频 日本成人电影A片 免费日本黄色网站 伊人情人综合网 美女少妇午夜精品视频 TUBE18中国少妇 亚洲va在线va天堂va888 少妇人妻大乳在线视频 女董事长的乳链调教 在线视频 欧美 日本 亚欧在线观看 国产第|页日本草草影院 亚洲美女自拍 18XXXTV欧美 欧美肥老太牲交视频免费 特A级黄色试看片 奇优影院 蜜桃网址 圣僧我难受 小草在线观看播放视频 人人操人人 男女晚上日日麻批视频 成年女人大片免费播放2019 精品嫩模免费 国产美女口爆吞精普通话 A片在线观看无打码无删减 国产成人精品自拍视频 超碰欧美人人澡曰曰澡夜夜泛 日韩欧美一级中文字幕 A黄特级片 ccyycom草草影院 亚洲AV不卡一区二区三区 国产三级片网站在线观看 在线高清视频不卡无码 在线黄色网址 图片区亚洲无码视频 亚洲天天做日日做天天欢 GoG0人体大胆高清裸体美女 蝌蚪网在线观看免费 欧美BRAZZERS 又爽又黄又无遮挡的视频 亚洲美女视频 亚洲一区在线 中文字幕乱偷无码动漫av 亚洲色偷自拍高清视频 欧美色吧 欧美高清VIDEOS36OP 印度大胆女人体337P 亚洲性夜夜夜夜夜夜夜夜夜 A级黄色片在线观看 思思99re66热这里只有精品 ADULT VIDEO各种潮喷 东北老女人性视频 最新国产av网址 高H 宝贝好紧好爽 在线看午夜福利片 日本无码视频在线观看一区二区 图片区视频区小说区 色拉拉 在线v片免费观看视频 软萌小仙女脱内衣自慰 日本三级片黄色电影 久久精品国产99国产精品 儿子的东西比老公大 床震18以下禁免费网站 亚洲美女 图片 视频 亚洲免费在线视频 国产图区 午夜成午夜成年片在线观看 欧美高清免费一本二本三本 人成视频在线另类春色 阿寨寨 中文乱码字幕在线观看 秋霞成?人在线观看 黄色片A级视频 三级免费视频 A片在线观看一区二区三区 一级做人爰 日日aⅴ免费 鬼父动漫全集 免费的AV网站在线观看国产精品 外国黄色电影在线免费观看 JK制服白丝小仙女自慰 97热久久免费频精品99 日本天堂a中文字幕 亚洲女优电影观看 魔王学院 99国产热视频在线观看 天天综合网 看特极黄色。 与僧侣交合 伊人精品影院一本到综合 黑人欧美日韩专区在线 亚洲 三级 在线 亚洲免费观看日本在线视频 一本之道加勒比在线观看 jk网红软萌仙女白丝自慰免费 亚洲视频男人的天堂 一本一道中文字幕无码东京热 在线成本人视频动漫 美女把腿张开给男生桶 电影日本A级片 韩国三级 超级乱婬片国语对白 日韩无码 黄色日本免费 亚洲 人av在线影院免费 青娱极品盛宴国产分类 老鸭窝永久网址国产在线 三级片美日韩 大香中文字幕伊人久热大 A片在线观看免费视频 色噜噜狠狠综合影院免费 亚洲自偷 在线观看 亚洲国产成人少妇三级片 日韩AV在线 国产自啪精品视频 欧美毛片性情免费播放 欧美三级片在线免费观看 被公连续侵犯中文字幕 汅动漫在线观看全集免费 动漫av无码不卡的网站 日本片在线看的免费网站 黄色三级电影视频 AV最新网站免费观看 放荡的隔壁邻居中文字幕 色94色欧美sute亚洲线路一 在线观看免费黄视频 美女自卫慰出水免费视频 在线观看国产精选免费 免费鳮巴视频在线观看 日本高清一区二区网页 免费的亚洲三级片 日本三级黄色电影 三上悠亚在线观看 亚洲熟女中文字幕男人总站 午夜彩漫在线 免费性爱视频精品 AV人摸人人人澡人人超碰 97人妻起碰免费公开视频 不卡动漫 国产亚洲日韩在线播放不卡 欧美亚洲三级电影 日韩黄色a级片 制服 丝袜 欧美 国产 中文 全班女同学都是我的性奴 推拿完整版中文字幕 小东西这才一根而已 亲近乱子伦免费视频无码 久久精品亚洲动漫无码 特黄一极片 久久一日本道色综合久久 特黄特色欧美大片 98综合图区亚洲偷自拍 久久99国产精品二区 日本一区二区三区视频 国产精品黄色大片 亚洲日韩日本中文在线 亚洲视频在线看 好吊色永久免费视频 日本Aⅴ大伊香蕉精品视频 三级在线 光棍影院 手机 日韩 韩国无遮羞18禁黄漫 我的青梅竹马是消防员动漫未增删 自拍亚洲欧洲在线播放 美妇乱人伦小说全文阅读 亚洲AV不卡一区二区三区 亚洲熟妇自偷自拍另类图片 a级亚洲视、 亚洲 自拍 动漫 小说专区 强壮的黑人和亚洲女人A片 国产原创AV中文在线观看 放荡的美妇欧美在线播放 俺去俺来也www色官网 日本精品一区二区三区试看 亚洲二区综合图片小说 色狠狠亚洲爱综合国产 小说区 另类文学 翁虹三级 日韩色在线视频观看免费视频 天堂中文在线 在线天天看片视频免费观看 国产百合互慰无码视频 快猫地址谁可以分享一下 日本精品a片 噜一噜,色一色 圣僧我难受 奶头 乳晕 揉捏 啃咬 亚洲2020一区二区三区四区五区 色三级视频在线观看 日本熟妇OLDWOMEN 亚洲欧美自偷自拍视频图片 免费人成 做床爱免费视频在线看 国产精品videossexohd 国产风韵犹存妇女在线播放 色男人 欧美综合网 免费黃色大片三级片 日本黄色特级 又黄又粗暴的gif免费观看 亚洲天堂视频在线观看 色男天堂 JAPANESE年轻护士TUBe 囗交19种姿势图 老色鬼在线精品视频 农村少妇作爱视频 日韩三级AV 在线免费电影 欧美日韩特黄大片 特黄三汲片 暖暖视频高清免费视频播放 亚洲午夜免费福利视频 西西GOGO高清大胆专业 黑料不打烊 国产福利刺激视频视频 日本成熟HD视频XXX 天天看片ty 不卡动漫 日本三级片香港三级片 日本伦理片 绿巨人视频app 99精品偷自拍 亚洲欧美自拍小说图片 黑粗大硬长爽 猛视频免费 中日韩三级片 视频 坐到桌上 腿张开 H 乖用下面把钢笔夹进去 一线高清视频观看在线 亚洲中文无码永久免费 亚洲欧美综合日韩久久 日韩AV在线 好朋友的妈妈2019 锦帐春宵(H)(倒浇红烛) 王老汉又长又大又粗 强壮的公么征服我 妻子的秘密免费版 97色色 无码专去一va亚洲v天堂 正在播放国产AV蕉谈 亚洲中文字幕无码一区 国产亚洲精品自在线亚洲页码 青春草在线视频免费观看222 香港a毛片免费经典观看 特级黄色大片 亚洲女仆窝,在线观看 欧美老妇乱惀 日本熟妇色高清播放免费 小草影院视频 老熟妇乱子伦牲交视频 好深啊好涨好硬叫床 A级毛片高清免费视频就 青青久在线视观看视 一本之道高清在线3线观看 性欧美老肥妇喷水 被按摩师玩弄到潮喷 九九99线视频在线观看 在医务室被教官做到腿软 三级片网站视频 夫の目の前侵犯新婚人妻 GOGO人体美鮑销魂 A√日本在线 日韩电影视频在线观看 美女自卫慰黄网站免费观看 闺蜜们的放荡交换TXT 日韩精品视频免费观看 少妇和老头疯狂做 经典国产美女自拍视频 偷拍自2022 动漫H片在线播放免费网站 男女猛烈无遮挡免费视频 免费无码午夜福,BT天堂 jk白丝小仙女自慰出白浆 久久人人97超碰caoporen 亚洲免费综合色视频 久久人人97超碰caoporen A级自拍视频在线观看 免费黄色大片 国内无码自拍小视频 国产乱对白刺激视频 国产精品国产自线拍 日本动漫肉在线播放 免费亚洲黄色片 没有穿内裤在公园被陌生人 超污巨细床动作小说 三级黄色在线视频网站 亚洲A片免费 图片区 小说区 电影区 中文字幕 欧美 自拍 西西人体一级毛片大胆的女人 国产无码看片 蝴蝶中文综合娱乐网 出租屋偷窥作爱视频 快猫vip破解版 肉蒲团 老鸭窝在线视频 四川熟妇的下面好肥 2020狠狠狠狠久久免费观看 yy6080午夜我不卡 久草视频新免费 厕所露脸高清近距离偷拍 羞羞视频 特黄特色三级在线看 毛片无遮挡高清免费 日韩黄色大片 非洲黑女人性恔视频LOOPOO 水龙敬乐园 长腿校花被啪到腿软 三级黄色网站免费看 美女喂我乳我脱她胸罩视频 黄色网站青草 日本二级黄色电影 成年网站美女拍拍拍免费 国产精品嫩草影院 蜜桃app 精品亚洲国产成人AV制服 97色伦图片 国产一区精品视频一区二区 国产 精品 自在 线 秋霞A级毛片在线看 18成熟女性外生殖真人 狠狠色综合色综合网站 女学生上课自慰喷水 亚洲黄色电影平台 在线自偷 意大利一级毛片高清 欧美ZOZO另类特级 免费av在线看 九九香蕉视频 国产和黑人在线视频 香蕉女郎在线观看 摄政王高辣H 和50多岁熟妇做了四次 秦始皇与阿房女高清版 亚洲熟妇自偷自拍另类 二级黄色A视频 久久精品天天中文字幕 国产精品毛片更新无码浪潮AV 国产毛片高清无打码在线 亚洲香蕉免费有线视频 男人免费桶女人30分钟视频 特黄特色在线观看免费 五月天婷五月天综合网 黄色A片视频免费看 日本三级免费片 看欧美三级黄免费 丝瓜视频在线观看入口 伊人久久大香线蕉AV 国产学生自线拍在线拍 久青青视频在线观看久 中国女人与黑人巨大 HD 真实4p交换视频 中国高清色倩网站 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 日本一二三区免费更新 色色综合 久久综合九色综合欧美 国产美女自拍AV 毛a大片视频免费 黄色网站视频 俺去俺来也www色官网 特殊怀孕系统 日本免费三级片视频 亚洲观看视频在线 曰韩自拍电影 无码?有码?日韩?人妻 欧美变态另类牲交zozo 14学生真实初次破初视频 经典三级 小说图片视频 人与动人物A级毛片一 A片网址大全 国色天香视频免费网 狠狠噜日日噜天天噜2019 中国美女牲交视频 TUBE18中国少妇 亚洲 日韩 国产 中文 在线 日韩大胆无码 无码亚洲视频一区二区 97色一色 韩国r级中文字幕在线播放 日韩黄色三级片 啊!摁 摁~啊!用力~动态图 老师喂我乳我脱她胸罩吻嘴 爆乳伦巨爆乳伦爆 被黑人持续侵犯的美人妻 JIZZ视频在线观看 欧美videosfreeⅹ潮喷hd 九九电影亚洲视频 日本一级A级黄免视频 久久精品尹人一区二区三区 色播亚洲视频在线观看 看特黄特色大片免费视频播放 伊人三级电影 国产成人在线视频观看 国产精品一久久香蕉国产线看观看 JAPAN成熟少妇VIDEOS 秦始皇与阿房女高清版 日本黄色三级带 成年片黄网站色大全免费 g0go日本大胆欧美人术艺术 国产欧美日韩在线在线播放 国产 日韩 在线视频 电影 加勒比在线视频男人的天堂 a欧洲日本韩国性爱 污污网站 免费高清特级毛片A片 三级特黄60分钟在线播放 黃色三級片请播放 2020黄色三级片电影 日本一本一道久久香蕉骚虎 一道精品视频一区二区三区si 日本大片免a费观看视频 欧美色噜噜在线播放 A毛片毛片看免费 日本成人A 丝瓜视频无限看 朋友换娶妻2完整版 在线观看免费日韩片 免费观看四虎精品国产 日本三级免费2020 美女视频黄频大全视频 特黄特色的大片观看免费视频 国产欧美日韩亚洲第一页 网友自拍 亚洲欧美 国产精品三级视频免费观看 女人国产香蕉久久精品 宝宝你湿透了我们在楼梯做吧 免费国内自拍视频在线网址 欧美日A级视频黄免费 暖暖免费视频 老鸭窝laoyawo无码免费 国模戴媛大尺度啪啪人体 玩小处雏女嫩苞 A级黃色大片 国产乱子伦一级A片免费看 三级黃60分钟 巨人族的花嫁动漫未删减 看在线免费黄色三片 久久久噜噜噜久久中文字幕 我的美女姐姐 超碰曰口干天天种夜夜爽 熟妇大炮视频 成网站人电影亚洲国产在线 中文字幕在线观看 A片强壮的公么征服 大片免费在线看黄 欧美三级片网站 亚洲 古典 另类 欧美 在线 成 人 黄 色 网 页 精品精品自在现拍国产 强乱中文字幕在线播放不卡 日本黄色电影在线观看 一区二区三区无码 18以下禁止观看的黄 公交车上乱轮小说电影 免费看色色 不戴胸罩爆乳少妇正在播放 日韩制服丝袜 人妻有码中文字幕在线 亚洲欧美综合性爱视频 抽搐一进一出GIF120秒试看 手机免费Av片在线播放 欧美 偷窥 清纯 综合图区 真正免费的欧美AAA 放荡的女教师中文字幕 赤裸人妻撅起肥白大屁股 日本一级黄色网站 好紧好大快点舒服使劲小说 国产精品 经典三级 亚洲 东北国产男女乱婬真视频免费 亚洲 自拍 中文 欧美 精品 欧美日韩在线观看 凹凸精品视频分类视频 日韩欧美不卡视频 亚洲欧美丝袜精品久久 手机看片AⅤ永久免费 大学生蕾丝白丝袜喷水自慰 三级视频免费观看 亚洲自拍偷拍AV 在线香蕉精品视频 毛都没有就被开了苞 芭乐视频在线下载 西西人体正版高清中国 特三级片 菠萝菠萝蜜视频在线观看 饥渴的少妇黑人在线观看 亚洲欧美色视频 亚洲欧美日本国产在线观18 试看免费120秒动态 看特黄电影 日本少妇aa特黄毛片 都市 亚洲 自拍 小说 校园 三级黄三级黄色 中文字幕无码不卡在线 日韩免费黄色电影 欧美老妇性爱在线 高清国语自产精品视频二区在 69VIDEOS18XXX www,2828 国内精品久久人妻无码妲己 JAPANESE熟女熟妇 免费在线视频黄 8050网人成午夜免费视频 美女大胆作爱全过程 黄色电影免费看日本大片 久青青在线观看视频国产 亚洲精品自在线拍2019 日本特黄特色一级A片 97超pen个人视频公开视频 老汉av 芭乐视频在线下载 日本视频 337p欧美三级 国模大尺度喷水自慰 黄色三级影片 在线综合亚州中文精品熟女 中文无码不卡的岛国片国产片 加勒比在线视频男人的天堂 女人天堂av 欧美大黄大色视频在线看 大依人香宵依人在线国语 香蕉视频在线观看一直看一直爽 狠狠色欧美亚洲综合色 手机看片 亚洲人成电影在线天堂色 三级黄色网址免费 白丝jk小仙女自慰喷白浆 337p日本大胆欧美人术 日韩特黄不卡的在线视频 婚礼疯狂伦交 给两个女同学开嫩苞 日韩精品亚洲专区在线影院 国产 亚洲 日韩 欧美 中字 亚洲综合视频 欧美三级不卡在线观线看 日韩欧洲国产亚洲中文 日本毛片的免费高清视频 成·人免费午夜视频含羞草 日韩亚洲黄色网站视频 国产午夜精品理论片 欧美亚洲亚洲日韩在线 国产在线精品视亚洲不卡 城中村嫖妓丰满少妇 日本a级特黄色电影 男人的天堂社区视频 欧美性VIDEO FREE超清 人人草 韩漫无羞遮免费视频在线 mm美女1314免费视频 寂寞的女邻居中文字幕 日本动漫无码av免费播放 av无码在线 小说区Av网站 我x你xx网 小东西是不是又想要了 高大丰满40岁东北少妇 韩国免费A级作爱片免费观看 亚洲欧美日韩在线无码不卡 欧美VIDEO变态另类 小说区?亚洲?自拍?另类 亚洲日韩aⅴ在线视频 三级日本在线视频 国产高清视频色拍 日本黄色网站在线视频 亚洲AV综合一区二区三区 国产高清在线精品一区 菠萝视频app下载 高清无码人妻在线视频 精品在线观看免费av 男女扒内衣揉捏胸视频 免费黄视频在线观看 热久久视久久精品 学生粉嫩下面自慰喷水动态图 异族女人性变态另类 色男人影院在线观看 AV在线直接观看你懂的 青青草国产97免费观看 噜一噜,色一色 被男友带到惩罚室打屁股 日本黄色特级 亚洲国产亚综合在线区尤物 怎么在线看无码 美女视频黄网站免费观看 男人好色天堂网 18禁裸体女免费观看 少妇高潮出水视频 我不卡手机影院 含着小奶头吸允玩弄 精品一区二区不卡无码av 亚洲人成电影在线手机网站 激烈叫床20分钟试看 亚洲中文字幕在线不卡电影 熟女av之人妻熟女 伊在香蕉国产在线视频 尹人香蕉视频在线观看 国产公开免费人成视频 五月桃花网 欧美三黄在线视频 香蕉在线视频 黄色电影a级片 百姓阁欧美贴图 日韩黄电影 黄 亚洲 色无码专区在线 国产目拍亚洲精品 色在线视频免费观看视频 亚洲欧美色无码中文字幕在线 人人揉揉香蕉大免费 欧美18videosex性欧美 日本视频免费高清一本18 欧洲美女黑人粗性暴交 kidmo 女人十八片毛片免费视频 日本熟妇牲交视频 丰满巨臀熟妇在线视频 樱花网站 日日操夜夜 国产精品专区第1页 A片在线观看一区二区三区 欧美日韩一级特黄免费电影视频 能让你湿到不行的小说 亚洲男人在线免费视频 97碰碰碰免费公开视频 在乡下睡了小姪女 日本最新免费二区三区 国产一级毛片农村美女AV 自拍 中文字幕 亚洲 欧美 制服 中文字幕日韩欧美一区二区三区 日韩美免费三级片 看片在线观看高清视频 精品自拍黄色 成为人视频免费播放 真正免费的欧美AAA 中国女人与黑人巨大 HD 欧美顶级毛片在线看 中国人妻与黑人在线播放 亚洲每日更新AV 亚洲 欧美 国产 制服 另类 巨乳人妻 曰韩自拍电影 337p日本大胆欧美人术艺术 一级日本牲交大片无遮挡 日本免费黄色片 草莓视频破解版 香蕉人人超人人超碰超国产 曰曰AV日日AV 色胖老妇女 美女全身光着露出奶头无遮挡 亚洲三机片 亚洲成本人片无码免费 农村少妇作爱视频 国内熟女啪啪自拍 男女爱爱女的不停的叫床视频 男人的亚洲天堂在线播放AV a级免费黄色电影 校园春色小说下载 欧美片A级片免费观看 日本亚洲电影在线观看 中文字幕欧美一级高清片 在线观看黄免费电影 我成了师兄们的解药 狠狠噜天天噜日日噜视频 国产一级AV国片免费变态 NANA在线观看哔哩哔哩 蜜柚视频 扒开女子处膜照片 寂寞的女邻居中文字幕 国产免费视频 性饥渴寡妇肉乱 欧美大片 日本黄色片免费 亚洲日韩欧美国产高清αv 国产三级在线观看完整版 欧美日韩黄色网址免费在线 老汉在瓜棚里玩二个丫头 难得一见极品嫩白人体 丰满迷人的少妇在线观看 男人的天堂sss.视频在线观看 亚洲黄色电影 黑人三级片 黄色三级免费视 欧美Z0ZO人禽交 依人青青青免费观看 三级片免费在线播放网址 亚洲 欧美 国产 中文 日韩 r18真人无码视频网站 亚洲三级黄色片 老熟女激烈的高潮 国产理论片 新金梅瓶2 国语完整版 放荡女纯肉喷水 日韩偷拍播放 mm131美女视频毛片 边做边爱边吃奶叫床的视频 九草视频在线观看 任我爽精品视频在线播放 中文字幕在线无码手机一区 免费av黄书在线 亚洲天堂在线视频 亚洲熟妇无码AⅤ在线播放 黄色静品在线观看 美女大胆作爱全过程 日本XXXX自慰XXXX 亚洲国产黄色影片在线网站 三级欧美视频自拍 玩弄绝色高贵美妇A片 亚三级片 亚洲综合区图片小说区 日本特黄特黄免费看 免费人成视频19674试看 免费韩国无遮漫画全集 AV人体 凸厕所XXXX偷拍日本 亚洲色噜噜网站在线观看 欧美三级片网站14 人与禽交VIDEOS 久久香蕉网 欧美特黄3级 黄色片日本 国产a视频在线亚洲视频 高H猛烈失禁潮喷 日本漫画之口工漫画全彩 免费漫画网站大全韩国漫画 极品美女露P毛极品销魂图片 巨乳诱惑 黄色亚洲16 国产精品三级片 国产在线观看无码不卡 三级全黄 视频 国产公开免费人成视频 亚洲激情 亚洲国产精品视频2019 经典偷自视频区视频真实 自慰专用黄图 欧洲女人性开放一级视频 乱肉辣伦短文合集 真人祼交二十三式 成 人 a v免费视频 免费顶级片 95后学姝免费视频 无码窝视频网 免费视频看三片 亚洲黄色在线观看 久热这里只有精品99 日本十八视频在线 午夜不卡片在线机视频 未穿胸罩教室啪啪完整版 4D肉蒲团之性战奶水国语 GOGO人体大胆高清专业 日本一区二区三区不卡视频 草草色AV 视频区 国产 图片区 小说区 日本 爱情动作片 黄色日本免费 我和岳坶双飞好紧 日本三级在线播放线观看 日本熟老太日本老熟网站 波多野结衣aⅴ高清视频 汅动漫在线观看全集免费 禁止的爱:善良的小峓子在线 伊人18综合网 欧美美女自拍偷拍 亚洲 另类 在线 欧美 制服 巨胸的教师野外在线完整版 国产情侣愉拍福利视频 欧美精品黄色网站 成年女人免费视频播放7777 狠狠噜日日噜天天噜2019 亚日本三级片 在线观看韩国三级中文字幕 光棍电影 四川少妇大屁股喷水 精品视频自拍 男妓服务高潮细节口述 美女视频黄 特黄三级片视频 被宿舍六个丝袜脚榨精 亚洲乱亚洲乱妇在线 无码黄动漫在线观看 性爱潮视频 放在里面一整天 美国大片 日本午夜福利无码高清 男人的天堂视频在线播放 gogo人体艺术 香港经典a毛片免费观看特级 黄色三级三 poronodrome另类重味 女的下面无遮蔽黄污图 风流老太婆大BBwBBwHD视频 免费在线看日本三级片电影网站 欧洲美女与动ZOOZ 有人有片资源吗 2019v在线v天堂a亚洲 亚洲黄篇在线 欧美人与动人物A级 强壮的公么征服我 免费国产一级爱c视频 亚洲精品 日本视频 高清 韩国亚洲一区三区二区 日本在线网免费毛片视频 在线黄色三级片 无码肉动漫在线视频 在线黄色网址 三级做爰高清视频 亚洲一色免费看 亚洲视频小说 好硬好湿好爽再深一点动态图 男人天堂 国产黄色精品在线播放 请狼友们记住最新域名 偷窥国产亚洲女爱视频在线 青青草免费观看 性爱舔 欧美黄色A级片 成年无码AV片在线 在线观看片67194 人妻视频_区二区二区无码 亚洲三级电影直播间 欧美日韩黄色A片免费经典视频 人与禽交ZOZO 亚洲熟女少妇乱图片区 软萌小仙用黄瓜自慰出白浆 偷拍色福利 欧美BRAZZERS 亚洲视频三级片 黄色网址在线观看 国产自拍在线 国产精品自拍网址免费观看 性动漫无遮挡在线观看 97热久久免费频精品99 曰韩无码不卡A片在线 亚视频在线视频 中国西西大胆女人裸体艺术 秋霞在线观看 又爽又黄又无遮挡的视频 久久久噜噜噜久久熟女色 三级视频特特级 欧美亚洲日韩视频在线中文 小草社区观看 中文字幕无线在线视频观看 美熟女乱子伦视频 午夜中文无码无删减 午夜短视频免费 亚洲精品国产自在现线最新 女人18毛片水真多免费视频 japanese gris18 精品亚洲国产成人AV制服 日本免费的高清毛片视频 A级电影免费日韩 女人露P毛的图片 免费精品国自产拍在线不卡 扑倒美人师父 成视人a免费观看自wei 视频 jijiizz?jiizz老师水多 亚色网男人天堂 欧美人伦禁忌.5 东北50岁熟妇露脸在线 人妻爽hd 国产最新无码视频 欧美黄色αv大片视频 亚洲欧洲三级片 视频久re精品在线观看 亚洲制服师生 中文字幕 亚洲 欧美 国产 伦 综合 欧美 国产 日产 韩国A片 很黄很色吸奶头的视频 无码中文有码中文人妻中文 男人的天堂乱性 亚洲av免费 成年无码AV片在线 枣园春色伴奏 日本真人无遮挡啪啪免费 亚洲性夜夜夜夜夜夜夜夜夜 05后学生粉嫩下面自慰 午夜巴黎 日韩A片R级无码中文 十八禁无遮拦大全视频在线观看 2828电影网在线 高清无码爱爱免费视频 小草在线观看免费观看 视频 阿娇与冠希13分钟无删减视频 图片区小说区另类春色 特殊生日礼物妈妈给了我身体 巨大胸大乳美女在线播放 日本三级韩国三级欧美三级 99在线精品国自产拍中文字幕 亚洲一日韩欧美中文字幕在线 粉嫩小泬图片 精品国产自在线拍 头趴在她腿间用力吸着 97超级碰碰碰久久久久 亚洲AV不卡一区二区三区 国产第一亚洲 亚洲,国产,综合在线一手机版 草莓视频下载app 久久99热这里只频精品66 特黄特色免费日本大片 日本特大黄色片。 公和我做好爽 国产亚洲产品影视在线产品 欲求不满放荡的女老板BD中文 女高中生第一次破苞出血 大胆人体艺术 亚洲另类自拍丝袜第一页 日本熟老太日本老熟网站 国产l精品国产亚洲区 性?色?爽?爱 成都无码国产电影 97人体大胆 亚洲中文有码字幕青青 少妇喷水高清无码 日本 欧美 制服 中文 国产 暖暖视频免费高清在线观看 乳首の奶水在线观看视频 无码99久热只有精品视频在线 柚子直播 超碰手机在线 性大毛片视频 GOGO大胆免费视频 三级大黄色播放日本片 色歪歪影院免费 人性高播放朝床叫视频 日本牲交大片免费观看 撕开奶罩揉吮奶头完整版 日本亚洲欧美国产日韩图片 影音先锋男人看片AV资源网 成 人影片 毛片免费观看 曰韩无码不卡A片在线 国产老肥熟XXxX 丰满饥渴老女人HD 亚洲?另类?小说?乱 一级毛片免费全片 精品国产一区二区不卡 大片免费观看在线完整视频_大片免费看大片费看大片_大片免费人成_大片免免费 一区二区三区亚洲 黄影在线免费 在线亚洲三级 亚洲色视在线 亚洲AV年青人 爸爸跑运输我跟妈妈 爷爷你的太大了我难爱 闺蜜们的放荡交换TXT 日本黄色三级大全 欧美小电影 看三级片 亚洲 欧洲 小说 自拍 久久婷婷五月综合色99啪 国产一区精品视频一区二区 免费大片av手机看片高清 亚洲熟妇自偷自拍另类图片 国产国语一级特黄aa大片下载 新欧美三级经典在线观看 芭乐视频频app下载 6080yy亚洲久久无码 成年网站美女拍拍拍免费 亚洲色综合欧美色综合 任人玩弄的爆乳少妇秘书 舔b动态图 小东西我还没动就喊疼 公么的粗大满足8了我 日韩中文人妻无码不卡老鸭窝 让女的喷水的手技 成年女人男人免费视频播放 亚洲日本国产综合高清 综合久久—本道中文字幕 三级片在线视频 久青青视频在线观看久 曰本A级毛片 日韩在线免费视频 特黄特色大片免费视频 亚洲黄色大片 亚洲免费鲁丝片 500导航精品视频导航 极品美女露P毛极品销魂图片 高清一区二区三区日本 韩国三级a视频在线观看 三级片免费网络 抽搐一进一出试看60秒体验区 欧美日韩在线无码一区二区三区 欧美三级大片免费 国产亚洲日韩另类在线播放 圣僧我还要 日本A级黄色网站 日本成人在线视频三级片 mm131美女做爰图 超碰自拍 欧美三级在线现看中文 韩国美女主播 女人18毛片水真多学生 欧洲美女黑人粗性暴交 亚洲欧洲日产国码 日本加勒比无码中文字幕 亚洲女仆窝,在线观看 向日葵视频污 AV免费午夜福利不卡片在线清 成年美女黄网站色大片 亚洲AV三上悠亚在线网站 真人性视频全过程视频 看着我是怎么C你的 天堂网 69成线在人线免费视频 人妻夜夜爽天天爽 好紧我太爽了视频免费 黄色影院 国产精品 经典三级 亚洲 肉体拍打声和粗喘娇吟 在线亚洲三级 日韩免费AV三级片 三級特片 日韩特黄a级免费视频 天天看特色大片视频 新婚少妇无套内谢国语播放 bt天堂网www在线观看 性欧美 人与性 日本三级全黄 国人国产免费Av影院 亚洲男人的天堂在线播放 男人J进女人P免费视频 日韩区特黄大片 视频 国产美女不卡自在线拍 秋霞高清无码电影 日本大黄电影 午夜中文无码无删减 在线三级视频电影免播放器观看 小仙女自慰下面出水 国内三级a在线 青青无码视频 亚洲国产韩国欧美在线不卡 香蕉视频免费版在线高清全集 美腿丝袜 卡通动漫 自拍 在线免费三级视频 a级片日本黄色电影 小说区Av网站 亚洲色国产在线观看 小优视频 丰满巨肥大屁股BBW网站 日本视频高清免费观看 男人的天堂飞亚州 下属人妻好紧 欧美人体艺术 337p欧洲大胆艺术 亚洲片日本片 亚洲色欲色欲综合网 精品亚洲国产成人AV制服 黄页网址大全免费观看 玩肥熟老妇BBw视频 亚洲 欧美 国产 67194 日韩精品中文字幕高清在线 国产成 人 亚洲 欧美视频 免费性爱图 青草久福在线视频 欧美成年性色生活片 色欲色香欧美在线视频 gogo大胆欧美**艺杧图片 AV免费播放一区二区三区 欧洲色在线观看 18禁漫画在线无遮羞免费 向日葵视频自拍欧美 美女毛片大全 中文字日本熟妇色在线观看 香蕉大人芳草青青 欧洲免费无码视频在线 国产图片区 日韩av福利院 和岳坶做爰中文字幕 宝贝我厉害的东西厉害吗 免费观看潮喷到高潮中文字幕 亚洲 国产 日韩 在线 一区 黄A级免费 日本一级黄色网站 亚洲人成啪啪网站 在线 2020国内偷拍精品视频 欧美色图14p 在线观看亚洲视频亚洲电影 老鸭窝laoyawo无码免费 亚洲欧美色国产综合 日本免费黄色网站 看黄色日本二级片 成视人a免费观看?视频 韩国三级无码不卡在线观看 2组 6台 制服丝祙女教师在线播放 免费视频自拍 日日夜夜爽 日韩三级网站 人妻好久没做被粗大迎合 床上运动 天堂在线99香蕉在线视频 免费老熟妇牲交大全视频中文 欧美片黄网站色大片 日本一本免费一二区三区 又大又粗弄得我好爽视频 亚洲图无码 人人揉揉香蕉大免费 青青伊人免费三级片视频 动漫av无码不卡的网站 特黄特色三级在线观看 ASIAN18GAY男同志69 免费看a级黄色片 一级做视频c视频播放 亚洲色天堂 免费大片黄在线观看 国产乱对白刺激视频 欧美电影亚洲视频 熟肥老妇放荡 2019年92午夜视频福利 日本网站 小说区 亚洲 自拍 另类 www.qhrrsfu.cn 聚会的目的韩国电影 被公侵犯中文字幕无码 自拍日本视频在线,观看 japanesegrills学生18 特黄三汲片 特级毛片A级毛片免费观看 99热国产这里只有精品6 经典AV三级在线 黄色大片日本 日本色人妻在线 寡妇高潮一级毛片 成年轻人网站色直接看 亚洲噜噜影院在线播放 精品自拍视频在线 好吊色青青青国产 中文字幕在线不卡一区二区三区 欧美熟妇DODK巨大 亚洲精品高清无码视频 亚洲黄色在线播放视频。 中文字幕 日韩 无码 在线 搡老熟女 欧美特黄 亚洲综合区图片小说区 www.qhrrsfu.cn 特级欧美毛片免费观看 亚洲色图小说 天天摸天天做天天爽 胖胖女人黄色网站 暴力强奷漂亮上司夫犯在线 狠狠热精品免费视频 韩国av 亚洲乱色在线观看视频 神马电影我不卡4k手机在线观看 无码性按摩 学生国产高清 国产在线精品亚洲第1页 免费视频在线观看爱 超人在线高清免费观看 校花被校长啪到腿软 亚洲三级电影在线看 14学生下面粉嫩喷水自慰免费 欧美老妇hdoid 韩国毛片性爱美女 三级黄色 受委屈离家出走被惩罚 亚洲欧美v国产一区二区 国产美女自拍AV 国产HD老少配 女高中生第一次破苞出血 日韩色色视频 大片a级免费 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 亚洲熟妇av一区二区三区 七妹导航大全 韩国自拍视频网址 色婷婷五月色综合小说 在线观看日本高清=区 顶级片直播免费国语视频 亚洲图 欧美 日韩 在线 男人的天堂日韩 九色综合亚洲色综合网 欧美高难度牲交视频 日本三级片在线观看 黄 色 成 人影片 18禁a免费 制服 小说 亚洲 欧美 校园 梅麻吕在线观看 香港三级纶理在线视 猫咪免费人成网站在线观看 欧洲美女视频AA片性生活 狠狠久久噜噜熟女 日本一道免费高清 国产精品三级 国产免费永久黄版抖音 国产 日韩 欧美 高清 亚洲 亚洲国产精品美女 欧美顶级情欲片 好紧好爽午夜视频 亚州在线视频看 _日本一级特黄爽大片刺激 日本视频高清免费观看 女娃紧窄稚嫩小说 国产在线不卡精品专区 亚洲一区二区三区 日韩黄色三级片 美女视频黄频大全视频黄A 国产午夜激无码免费 色男人视频 欧美色视频日本高清在线观看 无码精品国产DVD在线观看 巨胸的教师野外在线完整版 大香中文字幕伊人久热大 国产美女天天爽天天乐 护士好深好紧好湿好爽 大香伊蕉国产AV 69波多野结衣在线影院 HD精选无码中文字幕 欧美XXZOZO 色综合网日本久久 老鸭窝国产www曰本高清 欧美成 人 在线播放视频 亚洲男人天堂春药大师 美女黄频a美女大全免费观看 AV香港经典三级级 在线 日本大黄视屏 和老板在办公室BD?中文 久久大香伊蕉在人线观看 特黄特色免费日本大片 老汉粗大不带套 午夜拍拍拍无档视频免费 秋霞?鲁丝 奇优影院 和审审春药在玉米地做 蜜柚app下载 久久综合久久自在自线精品自 二级黄色片免费看 国内露脸中年夫妇交换 日本黄色aⅴ电影 日本阿v不卡高清在线播放 亚洲黄色自拍视频 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 波多野结高清AV无码中文 精品国产福利拍拍拍 三级片免费网站 在线性爱图片 日本一区不卡高清二区视频 亚州三级片免费在线看 北条麻妃高清无码中文 婷婷丁香色五月中文字幕 在夫面在夫面前侵犯完整版 欧美街头巴士性爱 尤物92福利视频午夜1000合集 边做边对白在线播放边做 手机不卡高清播放一区二区 亚洲 综合 自拍 精品 在线 亚洲AV无码不卡一区二区三区 男人在线视频 无码一区二区三区 东京热中文字幕A∨无码 欧美精品整片300页 黄色片免费 国产日韩欧美毛片在线 甜蜜惩罚.我是看守专用宠物樱花动漫 男女啪啪免费观看无遮挡 日本免费黄色网站 桃花视频在线观看视频 青梅竹马是消防员动漫 久久久噜噜噜久久中文字幕 亚洲偷自拍视频网 亚洲 国产 在线 卡通动漫 乳交 狠狠的日视频中文字幕 国产日韩在线视看高清视频手机 亚洲 欧洲 日产 韩国 亚洲熟妇专区图 亚洲免费无码中文在线亚洲在 二本 成年片人尤蜜免费视频 日韩无码一区 手机在线电影 欧美成 人禁片 在线播放 10学生粉嫩下面自慰喷水 三级黄色网址免费 免费啪视频观在线视频 免费看三级黄色电影 被公侵犯中文字幕无码 日本特黄特色大片免视频 特级特黄三级在线 高清色惰www日本cOm 精品亚洲视频免费观看网站 18禁动漫床震无遮挡奶水 性爱潮视频 欧美牲交AⅤ俄罗斯 三级精品在线 色偷偷AV男人的天堂 青春草原精品资源视频 日本欧美精品 日b片 三级黄色片 说你爱我…不说做到你说为止 美女裸体色黄污视频网站 在线综合自拍视频 欧美 av亚洲 av国产 制服 成年女人大片免费播放2019 成 人三级片在线 国产CHINESE在线男同 在线日本v二区不卡 亚洲午夜免费福利视频 gogo裸交人体456 亚洲精品在线视频观看 日本少妇 香蕉影视线网站在线观看视频 中文无码字慕在线观看 污污网站 久久丝袜脚交足免费播放 在线观看视频国产h 高清一本dvd 一男女AA片免费 国产4P在线 成在线人免费 亚洲免费人电影 亚洲 自拍 清纯 综合图区 亚洲久久久久久中文字幕 人与嘼在线观看 国产爆乳肥臀在线观看 萌白酱在椅子喷水JK制服 禁忌的爱40章 亚洲图片在线国产 JAPANESE50日本熟妇 亚洲色自偷自拍另类 40熟妇日本JAPANESE 国产百合互慰无码视频 木瓜性爱视频 儿子的东西比老公大 欧美视频在线亚色 午夜肉黄动漫 日另类欧美亚洲图片 大伊香蕉精品视频在线 亚洲第一无码资源网 自拍亚洲欧美三级 亚洲色偷自拍高清视频 性爱动态图免费在线观看 一本大道东京热无码 白丝小仙女自慰喷水 日本免费播放av一区二区三区 全部免费的毛片在线看HD 久久免费视频男女 把禁欲校草做到哭 神马午夜亚洲 三级片免费网络 中国老妇女毛茸茸BBwBabes 男人的天堂日韩 满园春色人不归txt 美国黄色A级 免费动漫A片视频 2020中文字字幕在线不卡 久草中文视频 精彩国产萝视频在线 亚洲中文字幕永久在线 在线亚洲视频网站www色 黄片片 亚州Av黄色片 日韩黄色电影 色色影院国产亚洲日韩a在专区,微拍广场 请狼友们记住最新域名 免费裸裸体美女视频 亚洲小电影 亚洲日韩中文字幕日韩在线 AV免费午夜福利不卡片在线观看 亚洲偷窥自拍熟女人妻 青草视频在线播放 极度变态另类zozo 日本大胆欧美人术艺术 美女奶头全部露出来给男生吃 亚洲专区 中文字幕 在线视频 三个老汉一起弄我野战 亚洲AV无码专区影院 日本级片亚洲 欧洲人体免费视频 软萌小仙水手自慰出白浆 中文无码 在线 亚洲 亚洲另类天天更新影院 一级毛片全部免费播放 宝贝乖女水真多H 国产在线视频不卡一 国产黄色在线免费片 捆绑白丝jk震动捧 2019最新国产高清不卡a 亚洲国产成人在线视频黄色 欧美日韩国产VA另类 黄片片 三级片免费视 国产精品 欧美在线 另类小说 午夜福利09不卡片在线机视频 二级黄色A视频 男人在线视频 AV日本乱人伦片中文三区 亚洲黄色网站日本 AV在线亚洲AV 是全亚洲 软萌小仙用黄瓜自慰出水 欧美高清VIDEOS36OP 亚洲手机在线人成网站 日本熟妇色在线视频 特黄三汲片 放荡的美妇欧美在线播放 韩国无遮挡十八禁视频 在线精品日韩亚洲欧美视频 日本XXXX裸体XXXX 暴力强奷漂亮上司夫犯在线 黄色三级A前日韩 国产三级野外直播在线 永久免费的无码中文影视 亚洲三级在线免费 午夜福利国产在线观看1 制服丝袜快播 亚洲综合色 火影忍者在线观看 亚洲专区中文字幕视频专区 欧美国产亚洲日韩在线一区 亚洲熟女图 我和牛做了好大好爽 亚洲啪啪AV无码片 欧美日韩三级片网站 黄色A级片。 马赛克日本 伦理片在线观看 色视频在线观看免费视频 美国发布站 国产午夜片无码区在线观看 一区二区三区亚洲 久天啪天天久久99久 中国老太婆GARNNY在线 美女校花被拖到野外强奷视频 亚洲精品黃色片 国产女与黑人在线精品 巨乳诱惑 亚洲三级电影直播间 欧美老妇人性爱网站 亚国产亚洲亚洲精品视频 小草在线免费视频 看免费三级黄色电影 国产亚洲欧美在线观看一区 toilet厕所撒尿偷窥pissing 日日摸日日碰夜夜爽无码 黄色电影。32 最新国模无码国产在线视频 男人a天堂2814 加勒比天堂网 三级黄色,在线 网友自拍视频区第一页 黄三级 青青青国产在线观看手机免费 特黄A大片 免费亚洲电影在线 免费自拍电影图片区 gogo人体艺术 精品伊人久久大香线蕉综合 久久美女视频 日本精品一区二区三区试看 日本三级黄色电影在线观看 色男人影院在线观看 久久婷婷五月综合色99啪 夜色视频在线视频专区 亚洲二区综合图片小说 暖暖视频大全高清免费动漫 女生宿舍1在线完整版观看 人妻三级日本香港三级极97 午夜tv免费区国产4无码 欧美人善交videosg 欧美特黄特级作爱大片 免费sm虐视频网站 人妻无码av一区二区三区精品 天堂乱色 欧洲女人牲交视频免费 大鸡巴 免费的色直播视频 欧美日韩AV无码 在线无码观看 欧美亚洲高清手机在线视频 欧美人体大胆瓣开下部 成本人动画片在线观看免费 不卡在线观看亚洲AV每日更新 日本一级A级黄免视频 欧美少妇视频 色男人天堂 美女裸体视频黄的免费 A片无遮挡网站免费观看 免费av在线看 欧美色视频网站看看 好湿好紧好浪好大好爽岳 三极片黄色 漫画无翼乌全彩无遮挡 欧美老妇与小伙作爱视频 日韩?欧美~中文字幕无敌色 免费观看欧美特黄视频 yy9099资源一级毛片 特黄三汲片 三级在线看中文字幕完整版 两女互慰高潮视频在线观看 午夜办公室在线观看高清电影 自拍视频综合在线精品 一日本道在线不卡视频 中国美女毛茸茸撒尿 神马影院我不卡手版 欧美性爱怡红院 欧美Aⅴ高潮喷水 午夜直播 西西人体毛片WWW 日韩特黄一级三级大片 大香伊蕉在人线国产中文痴汉 爱情岛论坛网站 日本黄色电影费看 黄色电影a级片 免费人成在线播放视频 小坏蛋今晚可以不戴套 伊人大蕉香视频75 男女同房做爰爽视频 欧洲美女视频AA片性生活 亚洲少妇人妻 欧美亚洲亚洲日韩在线影院 在线 腿张开再深点好爽宝贝 yy6080午夜我不卡 国语自产精品视频在线完整版 国产三级无遮挡 日本特黄电影在线观看 日韩电影自拍视频 国内偷拍经典精品 馬与人黃色毛片一部 无码成 人 AV动漫在线 西西人体正版高清中国 樱桃视频app 欧美老妇另类www一大屁股 国产拍偷精品网 黄色三级大片免费看 久草官网 高潮到不停喷水小说 曰本女人牲交全视频播放 免费高清岛国在线观看 北条麻妃高清无码中文 色av大帝香蕉 亚洲va老文色欧美黄大片人人 黑人一级女人全片 在线视频 乱 亚洲 自拍 色综合图区天堂 _妓院_一钑片_免看黄大片 被公侵犯中文字幕在线观看 女人与公拘交的视频www 久久久久久精品免费免费 japanese gris18 五个闺蜜的疯狂互换 香蕉视频在线播放 国产自拍在线 亚洲中文字幕一区二区三区 肉片无遮挡在线观看视频 亚洲激情在线天堂 丰满岳乱妇 东京热中文字幕A∨无码 亚洲中文字幕人成乱码 2019一級特黃色毛片免費看 真实的单亲乱在线观看 美女裸体色黄污视频网站 宝贝你真紧奶真大真浪 日日摸日日碰夜夜爽无码 中文字日本熟妇色在线观看 快猫网站入口 色情片 日本不卡免费高清一级视频 秋霞视频写真 亚洲黄色,av三级毛片 亚洲av三级 亚洲 自拍 另类小说综合图区 我的青梅竹马是消防员动漫未增删 被公每天都侵犯的我在线 日韩黄色 四个人同房交换着做刺激 在线观看www天堂 97超pen个人视频公开视 国产人成视频,在线观看 久久777国产线看观看精品 亚洲综合一区三区 欧美自拍中文人妻熟女 黄色自拍视频网址 一区二区三区亚洲 三级免费视频在线观看 日本A级视频在线播放 日日摸夜夜添夜夜添特色大片 俄罗斯肥妇BBW 亚州免费黄色片 A级黄韩国电影免费 亚洲三级片视频 H成年动漫男男在线看网站 欧美喷潮最猛CYTHEREA 没有穿内衣女教师 完整版 孕妇怀孕高潮潮喷视频 人与动人物XXXX japanese日本偷拍厕所小便 日本黄网站色视频 欧美牲交A欧美牲交AⅤ视频 美国人完整版在线观看 依人青青青免费观看 avtt天堂网Av无码 特黄特色的大片观看免费视频 曰本美女 美女脱了内裤给男生摸 头趴在她腿间用力吸着 女人高潮流白浆视频 某医院女厕美女如厕VOD视频 亚洲有码薄码 老师喂我乳我脱她内衣 GOGO全球高清美女人体 亚洲视频在线播放 亚洲免费电影 自拍偷拍网站 小仙女av导航福利 久天啪天天久久99久 国产欧美日韩亚洲第一页 国第一产在线精品亚洲区 欧美乱妇高清无乱码 国产精品网曝门在线观看 另类 无码中文AV有码中文AV 无码不卡中文字幕在线观看 国产4P在线 日本在线黄色电影 点播直播色视频在线播放 亚洲色在线播放免费 图片区视频区小说区 日本特黄特色一级A片 黄色网站一级片 中文字幕日本DVD视频一区 日本一级a在线播放百度 啊放进去?我想要快给我 国产一级毛片农村美女AV 三级三级久久三级久久 春色满乡野txt 无码美国黑人特级毛片 校园春色长篇连载 免费三级现频在线观看视频 黄网站色视频免费观看 免费裸裸体美女视频黄a 亚洲在在线观看免费视频 亚洲а∨天堂2019在线无码 亚洲熟妇av一区 狠狠躁天天躁中文字幕 不满足出轨的人妻中文字幕 亚洲黄色在线免费观看 西西人体毛片 美女任你摸免费视频 日韩A片R级无码中文 国产在线精彩亚洲 九九久久精品国产 日韩精品中文字幕无码专区 在线A亚洲老鸭窝天堂 无码性按摩 欧美大胆A级视频 四虎影视国产精品亚洲精品 亚洲高清无码肉肉视频 任你躁国语版视频 大焦在线观看免费视频 小伙与熟女HD 丈夫的情人 亚洲 欧洲 综合 另类小说 午夜老司机免费视频e86 有码 自拍 日韩 中文 在线 亚洲中文字幕自拍偷拍综合欧美 亚洲人和日本人jzz护士 永久不封国产AV毛片 亚洲AV无码不卡在线观看 性欧美长视频免费观看 chinese国产在线看1819 无码avav无码中文字幕 亚洲日韩中文字幕日韩在线 日韩黄色影片线观看 黄色电影在线观看国产精品 男女牲交过程视频播放免费 草莓视频免费下载 欧美日韩人人模人人爽人人喊 亚洲熟女少妇乱图片区 2020最新理论片在线看 亚洲黄色片免费看 被宿舍六个丝袜脚榨精 a欧洲日本韩国性爱 黄色三及电影 2020狠狠噜天天噜日日噜 黄,,,色,,小说视频图片 中文字幕丝袜第1页 国产三级野外直播在线 国产免费破外女出血视频 在线视频 国产交换 男人在线天堂手机在线观看视频 欧洲变态另类性奴视频 电影院私人 亚洲图无码 女人体1963菠萝蜜 亚洲不卡无码av中文字幕 无码不卡中文字幕在线视频 亚洲免费大片 三级黄日本学生 中文字字幕乱码在线电影 娇妻被弄到高潮在线观看 成本人视频动漫免费无码 亚洲 自拍 综合 图区 小说 精品国产AV一二三四区 人人妻人人澡人人爽欧美一区 日批 干少妇人妻B免费视频 日本不卡一区二区视频 成长在线视频免费观看 蓝导航 亚洲nv天堂nv 亚洲超碰国产欧美日韩 亚洲 欧美 自拍?制服?另类图片 黄色三片 日本亚州黄 天天综合亚洲综合网站 暴力强奷漂亮上司夫犯在线 ***这里只有精品99 日本丰满熟妇HD 国语对白刺激精品视频 小叔叔我想要 亚洲少妇人妻 小草在线视频免费观看 日本狂喷奶水在线播放212 小东西你是不是欠C 欧美性VIDEO FREE超清 欧美性爱三级片 欧美爆乳乱妇高清免费老妇 亚洲小说图片综合在线专区l 女性二十四种B型图 学长一边写作业一边C 3级片免费视频 亚洲视频三级视频 域名停靠在线观看视频 狼友视频 免费黄色理论片 日韩免费AV三级片 人妻无码AV中文系列久久免费 第18章厨房征服人妻少妇 亚洲黄色三级网站 进击的巨人第一季樱花动漫 亚洲 日韩 国产 制服 亚洲视频在线黄色 在线观看视频国产h 天天看片高清观看 va在线看国产免费 免费看国内无码视频 手机版av 狠狠干天天日 国产精品自在拍在线拍 国产精品香蕉在线观看 亚洲三级在线观影 日本一本一道久久影院 做床爱无遮挡免费视频 12 18VIDEOS中国学生 青青青青久在线视频免费观看 三级片A片黄色毛片在线免 极品粉嫩自慰 babesvideos性欧美另类 翁熄系列乱短篇30部 97精品免费公开在线视频 无码伊人久久大杳蕉中文无码 亚洲乱亚洲乱妇在线 三级黄色在线视频网站 a级午夜高清中文字幕 日日摸日日碰夜夜爽无码 日本黄色免费看 久久韩漫 亚洲图片自拍 高清无h码动漫在线观看网站 一本乱色 欧美黄色三级电影 免费中国三级片在线观看 国产和黑人在线视频 美国三级在线观看免费 欧美黄色三级电影 免费黄色成人网站在线观看 黄色网址在线观看 亚洲 校园 偷拍 春色 香港三级台湾三级在线播放 亚洲三级电影视频上线 最新亚洲中文字幕一区在线 《性船》完整版高清在线观看 成年奭片免费观看视频 AV无遮挡 无码av高清毛片在线看 国产美女的第一次好痛在线观看 性视频在线 欧美老妇特黄特级作爱大片 免费老熟妇牲交大全视频中文 暖暖视频日本免费观看视频 特级欧美三级片免费观看 日本熟妇色高清免费视频 免费播放一卡二卡三卡 小妖精 奶头都硬了 无码?有码?日韩?人妻 被黑人持续侵犯的美人妻 中文字幕亚洲欧美日韩2019 求A片免费网址 无码av午夜福利一区 日韩美黄色片 在线免费色电影 高中生性做爰在线观看 日本丰满少妇裸体自慰艺术照 少女派别 国产成人精品自拍视频 黑人巨大精品欧美一区二区 九九热爱视频精品视频16 男人与女人的天堂网 AV日本乱人伦片中文三区 色偷拍自怕亚洲国内精品 加勒比HEYZO在线播放 亚洲,中文,另类自拍视频 香蕉视频在线观看一直看一直爽 夜鲁夜鲁夜鲁视频在线观看 曰韩自拍电影 亚洲色欲色欲网 野外农村经典三级在线观看 大片a级免费 啪啪网站大全 国产在线观看AV直播 黄视频黄色网站三级片 国产寡妇偷人在线观看 又色又黄又高潮免费观看 欧美A级特黄大片 日本XXXX自慰XXXX 美女私照 亚洲自拍偷拍色拍 性无码 秘密教学子豪我们再做一次吧 欧美A级黄色电影 有道精品课 征服极品少妇人妻 欧美黄色片播放网址 无遮挡色视频真人免费午夜 欧美性交图 精品三级 欧美国产 成年性午夜免费网站蜜蜂 日本三级黄一片2020免费在线 免费人成在线播放视频自拍 国产三级在线现免费观看 亚洲 欧美 视频 手机在线 我被公睡做舒服爽 伊人亚洲综合影院首页 黄色三级片在线播放 国产色a在线观看 亚洲色吧 亚洲精品视频在线 春色?天一生水 苍井空免费Av片 番茄社区app 精品 自拍拍偷免费视频 四虎亚洲中文字幕无码永久 三级黄色小视频 日本特黄免费在线观看 无码美国黑人特级毛片 欧洲变态另类ZOZO 天狼影视天天日日 久草热8精品视频在线观看 中文字幕大香视频蕉无码 jiapanese50欧美熟妇 无码肉动漫在线视频 亚州色图三级 欧洲老妇人牲交大战 色WWW永久免费视频 亚洲电影图片视频小说 欧美最肥BBw毛大屁股 日本成人电影免费 AA级黄色片 大陆老熟女60岁 午夜凶铃 韩国女主播青草 午夜福利合集1000在线 亚洲视频在线观看片 美熟丰满老熟女BBW 最新一本到2019线观看 手免费看三级AV三级片 5060午夜看片免费 波多野结衣版在线播放 欧美亚洲国产专区在线 教官在我两腿间疯狂肆虐 国产区电影无码 玩有奶水的女邻居 日本免费黄色大片 中文字幕无线码一区二区 在线 自拍 综合 亚洲 欧美 一区二区三区无码 日本三级黄一片2020免费在线播放 黄色三级大片免费看 放荡的隔壁邻居中文字幕 日本三级片 magnet 欧美肥逼 精品视频免费 日韩三级黄色影片 香港三香港日本三级在线理论 a级视频免费在线观看 男人和女人在床做黄的视频 特黄特色A级视频 日b片 日本大臿亚洲香蕉大片 亚洲日韩国产欧美二区手机在线 亚洲日本va一区二区sa 三级黄色片a片观看 久热这里只精品99国产6 成 人影片 免费观看大 视频 magnet 小草青青视频免费 天天看特黄大片视频 婷婷电影网 三级免费电影视频 国内精品九九视频 国产 亚洲 欧美 另类 免费两性的视频网站 99热人妻狂魔在线 欧美日韩国产VA另类 欧美av国产av日本av 性动漫无遮挡在线观看 在线a久草 欧美乱色 2019最新国产不卡a 日韩黄色AV免费 一线在线观看免费 中,日韩特黄精品视频免费在线看 女人下面自熨视频喷白浆潮 久草韩国免费暴力视频 狂欲总裁 三级片在线播放网站 肥臀浪妇太爽了快点再快点 日本三级片特黄 张雨绮制服诱惑 无遮挡黄漫动漫视频 免费学生裸体网站入口 人妻有码中文字幕在线 男人的天堂亚洲在2017 超级碰人人超碰超国产 欧洲变态另类性奴视频 老师掀起内衣喂我奶漫画 学生14自慰无限免费看下载 黃色大片完整版免費 欧美三级片在线 在线不卡日本v二区三区18 亲近乱子伦免费视频 欧美 偷窥 清纯 综合图区 中国老太老妇XX对白 唯美 清纯 另类 亚洲制服 日韩亚洲欧美在线无码 国产 学生 国产女合集第六部 中国女人内谢69XXXX免费 鲁啊鲁视频 茄子视频下载 高清无码不用播放器AV 秋野千寻在线无码观看 PORONOVIDEOS黑人极品 日本免费观看三级片网站 和空姐一起的日子在线观看 国产盗摄二区 色列工口里番动画全彩 在线观看毛片 三级视频免费视频 蜜柚app下载 抽搐一进一出试看60秒体验区 老鸭窝laoyawo最新发布 我和闺蜜两口子玩3p 日本熟妇熟色在线播放 亚洲欧美国产日韩天堂区 寡妇高潮一级毛片 押尾猫蕾姆 喷白浆 没戴胸罩邻居人妻 免费韩国无遮漫画全集 性欧美videofree高清潮喷 免费不卡在线观看视频 最新亚洲精品三级电影 人C交ZOOZOOXX 日本免费一区 三级片在线视频 被最想拥抱的男人威胁了 三级片韩国 手机看片mm625无码 免费AA片在线播放 亚洲777 高傲的圣女被灌满精 床震18禁无遮挡网站大全吻戏 亚洲 欧美 自拍 紧急通知 国产幕精品无码亚洲字幕资不卡 学长我坚持不住了 在线高清免费不卡全码 经典黄色成人网站视频在线观看 免费三级电影 亚洲色小说 男人天堂免费视频 国内夫妇交换自拍视频 亚洲乱亚洲乱妇50P 久久无码一区二区三区 看黄色日本二级片 国内精品自线在拍 欧美ZOZO另类特级 国产三级野外直播在线 白丝jk小仙女自慰喷白浆 亚洲 欧美 自拍 紧急通知 美女趴下解开裙子打屁屁 九九电影亚洲视频 床上关系2 亚洲,中文,另类自拍视频 制服丝袜国产日韩视频区 做床爱在线观看无遮挡 看黄色三级大片 中文乱码字幕在线观看 特黄特级片 AV在线播放日韩亚洲欧 岛国大片 videos日本熟妇人妻 人妻少妇不卡无码视频 三级片免费视频在线流畅 亚洲看片无码免费视频 亚洲色在线播放 98综合图区亚洲偷自拍 一本到高清视频不卡dvd 国产日韩欧美不卡在线二区 av无码一区二区三还 偷拍视频网址 日本一区不卡高清二区视频 好吊色大香一蕉伊人 国自产拍国产在线网站 中文字幕无码人妻777网 欧美日韩大片视频在线观看 青柠在线观看视频在线 琳琅导航 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 人妻交奸日记 国产超级av 在线 国外人与动物兽交视频 中美日韩亚洲高清在线 肉动漫无码无删减在线看 亚洲香蕉伊在人在线观看 国产真人毛片 日本youtube高清video 亚洲欧美国产综合在线 男女一边摸一边脱一边脱视频 久在线中文字幕乱码免费 亚洲乱色视频大全 香港 天堂va视频一区二区 亚洲黄色 magnet 在线视频播放 特级按摩一级毛片 国产香线蕉手机视频在线观看 车震视频 日本黄色shipimh 欧美精品黄 三对夫妇交换完整版中文 亚洲人成手机电影 嘘禁止想象 国产黄片在线看 制服丝祙女教师在线播放 护士脱内衣给男人吃奶 AV 3级黄色大片免费观看 美女黄18以下禁止观看 高清无h码动漫在线观看网站 亚洲艹无码视频 中国大陆国产高清aⅴ毛片 亚洲AV色影在线 男人天堂另类 天堂俺去俺来也WWW色官网 ***av不卡免费播放 波多野性爱视频 三级黄色网站视频 少妇很多水人妻18p 欧洲国产日韩一区二区三区A级片 和搜子同屋的日子2在线 GOGO欧美裸体艺术大胆 男人的天堂免费观看视频 三级视频在线观看 正在播放丰满胸白的极品少妇 浪货两个都满足不了你 FREE性欧美媓妇喷水 做床爱免费视频在线看 欧美亚洲三级片在线观看 欧美综合自拍亚洲综合图区 日本日本熟妇中文在线视频 天天爱去 日本黄三级 宝宝只想1V1 老鸭窝黄色 免费日本三级电影 A级看特色大片视频 丰满女人在线视频AAAAA 亚洲日韩国产5566可乐 校花被灌满肚子调教走路 王老汉又长又大又粗 乱子伦一级在线观看 青青伊人精品视频在线 日本免费高清一本视频 学长现在在上课不可以 国产精品免费视频 亚洲v在线 三级电影免费视频 大香伊蕉日本一区二区免费看 特黄特色免费黄色片 欧美 亚洲 国产 视频 小说 欧美肥老太牲交 99在线精品国自产拍中文字幕 日本一本之道高清不卡免 青青在线无码视频 三级片网址在线免费观看 亚洲色大成网站www 久久综合色一综合色88中文 亚洲乱亚洲乱妇20p 老女人乱子伦视频 日本大片久久 高清自拍亚洲精品二区 337p日本中国大胆欧美人术艺术_特级婬片… 少妇上爽下爽12P 办公室白领被强奷系列小说 亚洲国产在线2o20 特黄特色免费日本大片 欧美日韩免费黄色网站 梅丽莎·劳伦A片在线播放 好男人视频在线观看 人妻一区二区三区高清av专区 特色特黄日本黄区免费网站 三级黄色电影免费 香港 2019年92午夜视频福利 天堂网AV手机版 亚洲黃色片 JAPANESE色视频在线播放 漂亮少妇被修空调侵犯在线 学生A片区在线观看 欧美 视频 日韩 精品 在线 放在里面一整天 真实的单亲乱在线观看 无码窝在线进入 看片自拍电影在线观看 邻居熟妇不戴套 大号BBWASSBIGAV女 日本不卡一区二区高清更新 亚洲日韩视频在线看观看 另类图片小说在线电影 亚洲制服师生 中文字幕 迷人美女 国产爆乳肥臀在线观看 人与兽videos 樱花动漫网 官网 经典欧美gifxxoo动态图 97三级满18在线观看 久久99 国产黄色自拍视频免费观看 おやすみせっくす在线中文 俄罗斯肥婆胖妞牲交 在线a亚洲老鸭窝天堂Av 亚洲高清色视频在线观看 乳交 久久人人97超碰超碰窝窝 性无码 人妻管理员 自拍电影免费 午夜不卡片在线机视频 特黄色片 强行扒开双腿玩弄 熟女少妇户外直播野战 另类小说亚洲欧洲自拍拍偷 久久免费视频男女 爆出白浆超碰人人人人 亚洲 无码 有码 偷拍 白嫩哺乳期人妻老师 欧美特级特黄一级一级aaA片 亚洲精品三级在线观看免费 亚洲偷偷看免费视频 我的青梅竹马是消防员动漫未增删 印度大胆女人体337P 腿张开再深点好爽宝贝 日本乱人伦AV精品 欧美精品网站在线观看 欧美色图13p 三级片亚洲 宅福利 国产日韩AV免费无码一区二区 国产欧美影院 亚洲 欧美 自拍 唯美 另类 亚洲欧美自拍另类制服图区 自拍 13小箩利洗澡无码视频网站 亚洲va老文色欧美黄大片人人 免费看特级片 欧美日韩黄色A片免费经典视频 任你躁在线精品免费 国产在线看片免费观看 手机在线电影 给苗条少妇做按摩无套 三级片网站免费 色天堂在线视频 国产亚洲欧美另类一区二区三区 老师H口漫画全彩无遮盖 岳婆双飞 爱情动作片 AV鲁丝片在线观看 坐在学长腰上动高H 欧美人与动ZOZO 好湿好多水舌头伸进去 国语自产免费精品视频在 成本人妻片无码中文字幕免费 国产一级爱c视频 三级黄三级黄色 污片网址 三级片在线观看AV 近親相姦中文字幕在线观看 国产专区青青在线视频 日本在高清av不卡 玛雅视频国产 色视屏在线观看 亚洲国产免费做爱影院 日韩免费特黄一二三区 亚洲偷自拍图视频在线观看 视频一区 二区 三区 无翼乌漫画挤奶无遮挡 天天躁日日躁狠狠躁视频 九色综合久久综合九色 非会员免费30秒体验区 亚洲精品自拍av 香港三级免费 欧美老熟妇乱子伦视频 色男人的天堂 年轻的小峓子3 日本在线高清不卡免费播放 最新中文字幕A∨无码专区不 99精品国产在热2019 毛片电影 曰本三级特黄大片 日本欧美成人在线视频 国产日韩欧美亚欧在线 亚洲黄色三级网站 玩乡下小处雏女 亚洲啪啪天堂网色欲 seerx性欧美 亚洲三级色 黑人久久 国产综合拍在线视频 黑人大 长 吊video 05后学生自慰网站 把自己的老婆送去给别人 晚上听见妈妈说不行疼 黄频下载 丁香五月 精品a片免费看 试看特黄三级片 亚色网男人天堂 99RE66热这里只有精品6 唯美清纯 国产 欧美 另类 亚洲成年看片在线观看 色男人色天堂 日本黄色免费 日本工口生肉全彩大全 午夜试看120秒做受小视频 四虎影视永久无码观看 h动漫在线 亚洲a在线 黑粗硬大欧美在线播放 裸体女人与狥交 五月激激激综合网 在护士被弄到了高潮视频 黄AVVVVVVVVV 亚州大片视频 一线高清视频观看在线 欧美禁忌乱偷在线观看 三級片黃色三級片黃色 1000部未满岁18在线观看 高清无码中文字幕无线 亚洲国模私拍**gogo 春色txt下载 久热爱精品视频在线 女人18毛片水真多免费 荔枝tv 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 特黄三级片短片 欧美色视频免费播放 黄色日韩网站 免费jlzzjlzz在线播放欧美 清纯 唯美 制服 欧美 动漫 免费亚洲黄色片 少女派别 中文字幕av波多野结衣动漫 黄色三级免费 中文无码字慕在线观看 曰本A级毛片 西西人体正版高清中国 久久本道综合久久伊人 2020中文字幕乱码免费 最新日本免费一区二区 99热最新地址 三级视频免费观看不卡在线观看 破外女出血视频全过程 成年轻人电影www无码 波多野结衣强奷片 加勒比在线视频 亚洲AV无码不卡一区二区三区 久草色费视频免费播放在线 春色校园亚洲综合小说 十八禁av无码免费网站 亚洲日韩Av一区二区三区中文 日韩免费AV乱码高清专区 GOGO全球高清大胆美女视频 亚洲欧洲2017无码中文 成熟妇女性成熟妇女性色 久草免费新视频14 青青草免费线观 把腿把开学长都给你 强奷孕妇系列在线观看 成 人影片 免费观看中文字幕 老子影院我不卡影院 ツンプリ 亚洲日本黄色电影 妈妈的朋友2 国产精品嫩草影院 宝贝我厉害的东西厉害吗 国外免费人妖网视频在线观看 大胆欧美高清videosedexohd 八戒影视在线观看免费 抽搐一进一出试看60秒体验区 无遮挡很黄很黄在床视频女 视频黄色三级 亚洲激情在线天堂 欧美性交三级片 人妻网 不卡无在线一区二区三区观 亚洲 国产 韩国 欧美 在线 337p日本欧洲亚洲大胆精品 欲求不满的哺乳期人妻 H车上 好深 啊用力 亚洲黄色在线电影 免费在线观看日韩精品三级小视频 黄色三级在线看 五月天 05后学生粉嫩下面自慰 在线亚洲国产日韩欧洲专区 丰满爆乳在线播放大乳学生 欧美一级夜夜夜爽www 涩狠狠狠狠色 天天看片高清观看 午夜快车在线观看 色列工口里番动画全彩 日本视频 欧美乱亚洲 亚洲大片免费观看视频 三级片免费观看视频 久久大量国产情侣 亚洲欧洲日韩国内高清 直接观看黄网站免费 看黄色日本二级片 歐洲亞洲色視頻 曰本无码毛丿 44383x3全国最大的免费观看 亚洲精品国产在线观看 男人裸体自慰免费看网站 还是夫妻免费观看全集 思思久婷婷五月综合色啪 俄罗斯6一9GIR1VIDEO 鲁邦三世VS名侦探柯南动漫 亚洲免费鲁丝片 狠狠五月深爱婷婷网 自拍黄色毛片 高H猛烈失禁潮喷 三级黄色网站免费看 毛片在线小视频 亚洲品质免费自拍视频 国产成人丝袜在线观看视频 在线无码视频综合图 偷窥国产亚洲免费视频 欧美在线看欧美视频免费 亚洲日韩在线中文字幕线路2区 中文字幕无码不卡一区二区三区 超碰97免费人妻 嘘禁止想象 免费三级现频在线观看视频 男男肉到失禁高H 亚洲愉拍自拍另类图片 免费很黄很色裸乳直播 国产在线视频奶水 亚洲AV综合黄色 免费人成在线观看网站 欧美三级 免费看三级黄色电影 日本TUBEL老少配 亚洲无码一区 日韩亚洲黄色网站视频 特黄特色A级毛片视频 老师H口漫画全彩无遮挡 欧美人妻系列在线播放 国产极品尤物在线播放 日日噜噜夜夜狠狠视频免费 vr色视频在线网 三级片免费观看 亚洲?另类?小说?乱 弄爽新婚人妻 亚洲熟女中文字幕男人总站 欧洲自拍偷拍 昨晚接的客人下面特别粗 old欧美老妇videos 欧美潮吹电影网 总载吃饭还在顶 囯产目拍亚洲精品 国第一产在线精品亚洲区 樱桃视频app 日本3级片免费 特黄特色大片免费视频一 亚洲不卡AV一区二区无码不卡 最新黄色精品视频 欧美综合自拍亚洲综合图 avtt天堂亚洲一区中文字幕 亚洲αv电影 看特黄特色大片免费视频播放 老司机在线精品视频网站 亚洲电影自拍 老熟妇牲交大全视频中文 亚洲免费va在线观看 亚洲特级片 人妻 制服 出轨 中字在线 欧美俄罗斯40老熟妇 日韩精品欧美在线短片视频在线 日韩黄色网站 局长吃我奶头舒服的很 337p 日本亚洲大胆人 免费播放特黄视频 老司机在线精品视频网站 男人的天堂2019AV在线 好紧好爽午夜视频 高清人妻互换aV 乱色中文视频在线 奔现三天做了二十几次 国产免费女明星色视频 另类男人天堂 ASIAN18GAY男同志69 两女互慰av免费观看 免费大片a片黄色 十八禁男女无遮挡污视频 久久美女视频 久草中文视频 精品国产免费第一区二区三区 超短裙夹道具羞耻h 欧美少妇视频 外国黄网站色视频免费 久草免费新视频14 国内自拍无码视频你懂的 男人和女人在做性视频 美女扒开尿口给男人看 欧美顶级毛片在线播放 自拍拍偷免费视频 精品精品国产男人的天堂 最新国产精品拍自在线观看 思思99在线精品观看视频 手机看片a v在线视频 99久热精品免费观看 色综合久久天天综合 黄色a片视频免费观看 天堂资源最新版 日本高清视频在线一本视频 自拍亚洲欧美三级 日本高清免费毛片免费网 国产午夜片无码区在线观看 特黄特色三级在线免费观看 日本三级特黄特色视频 av网站免费线看精品 日本淫秽视频网址 三极片黄色 看全色黄大色大片免费 在线日本v二区不卡 免费特黄色片 2019一級特黃色毛片免費看 中文字幕免费视频不卡 欧洲性开放大片无码 亚洲视频电影在线 免费视频三级片 2020狠狠狠狠久久免费观看 欧美亚洲男男视频 亚洲午夜免费福利视频 国产三级在线观看完整版 人妻少妇屁股翘水多 日韩黄色A 片 厨房下的乱H 怡红院av 中文字欧洲女性开放视频 日本黄色三级片视频 就去97 久久香蕉国产线看观看猫咪 日本成人特黄视频免费 视频区自偷自拍 日本狂喷奶水在线播放212 久久影院 成年免费av 丝袜护士好紧好滑好湿 偷窥医院护士撒尿 日韩精品无码一本二本三本 动漫H片在线播放免费网站 韩国黄色电影 极速60秒高清完整版在线观看 暖暖爱视频免费 亚洲伊人伊色伊影伊综合网 成 人影片 免费观看大 视频 magnet 波多野结衣在线视频 国模超大尺度私拍 97色五月 老汉与饥渴的寡妇BD 三级黄色特色电影 一路向西在线观看 特黄特色大片免费视频 国产午夜福利国产一级A片 免费三级片在线视频 综合图区少妇熟女 18禁无遮挡全彩漫画免费 青青国产线免观 日韩精品无玛免费专区 亚洲电影偷 日本A级视频在线播放 欧美牲交A欧美牲交AⅤ视频 大伊香蕉在线观看视频 国产精品毛片无码 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 自拍尤物在线看片人成视频免费 亚洲欧美中文日韩在线视频一 黄色电影在线观看国产精品 亚洲男人第一AV网站 免费年轻女人毛片视频 日韩免费码中文在线观看 成年3D黄动漫在线观看 男人的天堂免费视频一色屋 gogowww日本肉体艺术 年轻老师2韩国手机在线观看 国产手机aV片在线无码观你 免费性图 人妻少妇中文字幕在线视频 制服 丝袜 欧美 国产 中文 一本到在线高清观看 免费人成视频在视频 亚洲中文字幕一区二区三区 免费看欧美a级片 中文无码字幕在线观看 日本中文字幕在线观看全 很黄的赤裸裸美女视频 两性色 免费无码三级在线视频 免费特黄三级片 熟女倶楽部1011熟女倶楽部 中文字幕A片mv在线观看 VIDEOS 18 娇小 成本人片无码中文字幕免费 亚洲欧洲自拍拍偷精品网314 色网站在线 免费高清视频一区二区三 日本特级黄在线观看 色综合67194 日韩AV在线观看一区免费 三级 丰满 人妻 少妇 一日本道在线不卡视频 乱子伦一级A片免费看普通话 日本一级A级黄免视频 西西人体毛片 久久精品国产精品亚洲 毛片无遮挡高清免费 菠萝菠萝蜜视频在线3 学生A片区在线观看 一级毛片很黄很暴力 免费黄色av电影在线观看 国产亚洲高清视频免费 青青青青久在线视频免费观看 日本高清视频色惰www 亚洲 无码 东方 在线 试看120分钟做受小视频 2020秋霞午夜无码福利片 青柠直播 337P欧美图片 三级黄色片在线播放 我和岳坶双飞好紧 三级片在线观看AV 被多个黑人肉一晚上的小说 好紧好大快点舒服使劲小说 人妻网 一级午夜福利不卡片在线69网 欧美毛片AⅤ免费观看 亚洲欧美日韩在线码不卡 快猫下载 日韩精品三级片在线 18 综合 亚洲精品 日自拍三级片 欧洲性开放老妇人 亚洲网友偷自拍 性色的老年免费视频网站 婚外情事完整版在线观看 侮辱丰满美丽的人妻 医生手指揉捏花蒂 好爽要尿了潮喷了视频 性爱综合网 无码r级福利电影无码 在线日韩日本亚洲 AV无遮挡 人妻人少妇视频 亚洲a级免费视频 三级片黄色免费网站 三级片网 va在线看国产免费 欧美三级在线观看视频 TUBE18中国少妇 国产一区精品视频一区二区 老师H口漫画全彩无遮挡 免费观看黃色无遮A一级视频 old欧美老妇videos 玩熟妇视频分类 亚洲色欧美色2019在线办公室的 日木免费黄视频 乖把腿开大点含深一点 禁止的爱 善良的 在线观看 亚洲免费三级片 深夜A级毛片视频免费 少妇人妻AV 医生手指揉捏花蒂 18禁黄无遮挡网站 亚洲人成影院在线无码按摩店 亚洲人成网站 japanese在线播放国产 国产精品久久精品三级 曰韩自拍电影 日本欧美精品 免费黄色视视 亚洲色大成网站www 国外人与动物兽交视频 男人天堂免费视频 宝宝只想1V1 没事来一炮[10P]下一篇 JAPANESE乱子MATE 特级婬片国产高清视频 国产狂喷潮在线观看 销魂美女图库 龙椅上女皇赤裸着身体 avtt天堂网Av无码 特黄特色的大片观看免费视频 学生色AV免费网站 狠狠的日色综合影院 伊人久久大香线蕉影院95 日本老太老熟妇 在线观看国产高清免费不卡 成年片黄网站色大全免播放器 学生美女网站免费视频 国产三级片在线观看 日本伦理片 中文字日本熟妇色在线观看 成人av在线 风流老太婆大BBwBBwHD视频 一级爱c视频免费网站 免费亚洲电影在线 韩国19禁 美国黄色免费网站 九草视频在线观看 国产成人在线免费观看 另类男人的天堂 亚洲综合在线观看免费 国产图片综合 中国免费特黄三集片 情侣av自拍偷拍 国产a片名字 美女做爰图片亚洲 亚洲嫩模电影 加勒比亚黑人无码精选视频 日本一级婬片日本高清电影 花蝴蝶直播 东北老太婆BBW 人与禽交xxx网站视频 国产HD老少配 少妇下面好紧好多水真爽播放 中文字幕av无码不卡免费 4399在线看片免费韩国 日本乱码中文在线观看 gogo裸交人体456 欧美人与拘牲交大全o人禾 玩有奶水的女邻居 很黄很色吸奶头的视频 日日摸夜夜爽 4hc44四虎WWW在线观看 国产三级在线现免费观看 一本一道中文字幕在线 午夜试看120秒做受小视频 亚洲熟女少妇乱图片区 chinesefreesexvideos高潮 不卡一区二区视频 国产对白熟女受不了了 欧美同性videos 成 人 综合 亚洲另类 粉嫩小泬图片 欧洲美妇做爰 日本丰满熟妇有毛 三级特黄60分钟在线播放 日本乱码中文在线观看 老BBWBBWBBWBBW 欧美老熟妇乱子 最新精品国自产拍福利 汅动漫在线观看全集免费 ZOOFILIVIDEO杂交 日日噜噜夜夜狠狠视频 亚洲 欧美图片区无码 五月八月完整版在线观看 亚洲精品 日本视频 特黄三级片在线免费观看 av无码在线国产 菠萝app 中文字幕无码av免费不卡 18禁成年无码免费网站深添 国外免费人妖网视频在线观看 免费日韩三级毛片 小说 GOGO专业大尺度高清人体 欧美日韩电影在线 偷拍偷窥性综合网 免费三级黄视频 亚洲国产在线2o20 国产HD老少配 校园春色?校花 香蕉视频在线观看污片 2019最新国产在线观看 儿子的特别大 色歪歪影院免费 日本免费高清线视频 青青青国产费观看视频 禁止的爱:善良的小峓子在线 超碰免费 午夜免费福利剧场18 日韩亚洲欧美在线无码 中文字幕av无码不卡免费 亚洲黄色在线播放 色宅男午夜电影网站 欧美三级免电影网站 亚洲国产在线精品国 六六六大胆人艺图片 97国产免费最新视频 欧美大黄大色视频在线看 永久免费的污视频APP 国产免费av看片 日本三级片 色性网站 亚洲精品视频专区在线观看 67194在线放播放 曰本特色黄大片 日韩视频A级 一本久道热线在线 视频 一对情侣躲疫情三天40次 同性男黄网站 美女人无遮挡裸露双奶头 亚洲成αv人片在线观看 免费看特级黄色美国大片 欧美zozo另类牲交专区 春色满乡野txt 日本丰满少妇裸体艺术照 三级片黄 黄色大片日韩 特色黄色免费一级片 午夜电影无码免费 三级片播放器 18禁成年无码免费网站深添 亚洲日本国产综合高清 亚洲专区 AV 第1页 在线 色偷偷AV男人的天堂 把腿分的大点医生检查H 日韩欧美A级特黄大片免 囯产三圾片在线观看 欧美毛片aⅴ免费观看 欧美一区二区视频高清专区 特黄特色大片免费视频 无限资源第一页 国内自拍三级在线视频 看欧美三级黄免费 加勒比亚黑人无码精选视频 国产一级A片无码免费 第一次尝试黑人在线播放 高清 黄色免费三级片视频 亚汌欧美图片视频小说另娄亚洲图片视频小说 亚洲中文无码永久不卡免弗 非做不可47唯其肉 成片免费观看视频日本 小草在线观看影院 男人的天堂飞亚州